2 2024-02-29

カラー:ブラック

ネックピロー
ちょっと私には合わなかったです。
高さの調節出来ません。

2 2024-02-25

カラー:ライトベージュ

部屋にそのまま置いておけそうな色を選んだつもりでしたが、開けると画像と全然色が違う。箱にはライトベージュと書いてあったので誤配送では無かったです。レビューをちゃんと読まなかった自分の落ち度なので、使わない時は見えない所に収納します。匂いは気にならなかったです。

2024-02-28
当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
本件すぐに対応させていただきますので、ご安心いただけますと幸いでございます。
後ほどお客様にご連絡させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2024-02-22

カラー:ライトベージュ

におい
本日届きました!
開封したら匂いがキツイです、、、足とかに使うものならまだしも、首なので匂いがダイレクトにきます。アルコールで拭いてみましたがだめです、、、

2024-02-28
当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。

この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
後ほどお客様にご連絡させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2023-12-26

期待して購入しましたが、これといって特に良いとは感じませんでした。私の使い方が悪いのかもしれませんが、首が伸びるとか使っていて気持ち良いとか、そういった感じはしませんでした。でも続けていればいつか良くなるのかな?と思って続けてみています。

2024-01-12
この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。

頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。
なお、当店では返金・返品の保証制度を設けておりますので、商品ページをご確認頂き、当店までご連絡を頂けると幸いです。誠心誠意ご対応させていただきます。

2 2023-10-27

メディアでバズっているのを見て購入したものの、効果感じれず、残念です。

2023-11-02

2 2023-10-27

肩、首凝りの私には、
ちょっと物足りない感じでした。

2023-11-02

• napori1104さん
  • napori1104さん

2 2023-10-18

使い心地は良いです。
商品の臭い(別の方が書かれていたカビ臭さと同様だと思われる)がキツく、使用していなくても近くにあると不快な香りがします。
全てのものがそうなのか?でも皆さんが書かれているわけでもないので個体差があるのか?分かりませんがこれがマイナスポイントです

2023-10-25

• Nikon04さん
  • Nikon04さん

2 2023-10-14

効果は感じられなかったです。
首が痛く、こちらは口コミが良かったので購入しました。
人それぞれだとは思いますが...
結果、「うーん。何が良いのかわからない」そんな感じです。

2023-10-18

2 2023-10-12

合わなかった
口コミがよかったのと、はあちゅうさんのお勧めだったので購入しました。
極度の肩こり、首こりで様々なマッサージ器やマッサージやさんにもお世話になっています。
残念ながら、私にはこの商品は合いませんでした。「何がどこに利くのか?」と疑問です。
きっと、合う人と合わない人がいるのでしょうけど、期待しただけに残念すぎました。

2023-10-18

2 2023-10-10

わからない
残念ながらこれで首は全く伸びませんでした。
私には高さのある枕でした。。
効果は人それぞれだと思うので、効果を感じられる方が羨ましいです。

2023-10-11

2 2023-10-09

色々な人のレビューを見て購入しましたが、私には合いませんでした。

2023-10-11

2 2023-10-06

私にはあまり効果がなかったようです。
頭の位置を調整するのが、どの辺りまでなのか分かりにくい気がします。
本体は軽くて持ち運びしやすいし、材質も適度な硬さと質感で良いと思います。

2023-10-06

2 2023-09-29

まだ商品は届いてないので、そちらが良ければ、評価の修正を行う予定です。
10月5日に届く予定のようですが、伝票番号をみると、現在、最寄りの郵便局にはすでに届いてるようです。(現在9月29日)
郵便局に取りに伺いたい旨伝えると、お店側が5日に指定しているので、お渡しが出来ないと言われてしまいました。
首の痛みを1日でも早く改善できればと思っておりましたが、近くにあるのに、中々届かず、残念な気持ちです。
5日、到着しました。
箱には、最初から開封を確認するシールもありませんでした。
使用感は実感できておりませんが、さらに悪化する事も無さそうなので、あまり良い気持ちで使用できなかったのですが、★1つ増やす事で、終わりにします。
友達には、オススメはしないです。

2023-10-04

2 2023-09-20

病院でストレートネックだと診断されて、少しでも自宅でケアできればと思って購入しました。気持ち良いというレビューも多いですが、私にはそうでもなく、ストレッチポールの方が断然いいなという感想です。

2023-09-21

• るな2470さん
  • るな2470さん

2 2023-09-19

首が伸びて気持ちよかったです。普段そこまで凝ってない方にはお勧めですが、私は凝り固まっているので、効果はあまりないように感じました。

2023-09-21

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具