2024/07/19
    momomi0143さん
    カラー:ローズベージュ
    首、肩こりが楽になればと思い購入しました。数回使用してほとんど使用していません。あまり効果を実感できませんでした。自分でストレッチしております。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/07/05
    2024/07/24
    この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。 なお、当店では返金・返品の保証制度を設けておりますので、商品ページをご確認頂き、当店までご連絡を頂けると幸いです。誠心誠意ご対応させていただきます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/19
    カラー:ラベンダー
    少し期待が大きすぎたかもです あまり効果を感じません
    注文日:2024/06/28
    2024/07/24
    2024/07/08
    溯志さん
    カラー:ブラック
    届いたので早速使ってみましたが、よく分からず。 継続したら首凝りがましになるのかなーと今後に期待。 ただ匂いがキツすぎるのが難点。 頭に使う商品なのに臭すぎて匂いで気持ち悪くなります。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/11
    2024/07/05
    1111犬さん
    カラー:ライトベージュ
    肩こりがすこし改善するのを期待して買いましたが、首が短いからか、あまり伸びる感じがしませんでした。残念です。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/11
    2024/07/02
    微妙
    首肩のコリ解消グッズは数々試してきた民で、医療の力も借りて僧帽筋ボトやネックボトもしてる人間です。 中華系通販で、正直かなり似た物を1000円くらいで購入して持っています。 こちらは値段も倍以上違うのですごいのかなと思い購入しましたが…申し訳ないのですが私の筋肉が硬すぎるのか どちらの面もまるでなんの気持ちよさもなく伸びる感じもないです高さも伸びるとか伸ばす的ストレッチというには低すぎました。 タオル太めに丸めて首裏に使った方が良いくらいです 例えば普段から枕低めで過ごしていたり、あまり首ストレッチなどの習慣ない方はなんらかの気持ちよさを感じるかもしれませんが、 藁にもすがる思いで数々の対策をしてきた人間には正直微妙かなと思います 届くまで時間がかかったのも微妙でした 個人の感想です
    注文日:2024/06/24
    2024/07/05
    2024/04/02
    カラー:ブラック
    うーん、口コミ程でもないような…首は伸展しますが思った程の気持ち良さそうは得られず…でした。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/03
    2024/03/13
    カラー:ラベンダー
    写真より濃い紫!写真のカラーだと良かったな... 思ったより伸びが気持ちよく感じないかな... 凝ってると違うのかな... うーん
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。 本件すぐに対応させていただきますので、ご安心いただけますと幸いでございます。 後ほどお客様にご連絡させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    PATARIRO0773さん
    ネックピロー
    ちょっと私には合わなかったです。 高さの調節出来ません。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/08
    2024/02/22
    カラー:ライトベージュ
    におい
    本日届きました! 開封したら匂いがキツイです、、、足とかに使うものならまだしも、首なので匂いがダイレクトにきます。アルコールで拭いてみましたがだめです、、、
    自分用
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    2023/12/26
    期待して購入しましたが、これといって特に良いとは感じませんでした。私の使い方が悪いのかもしれませんが、首が伸びるとか使っていて気持ち良いとか、そういった感じはしませんでした。でも続けていればいつか良くなるのかな?と思って続けてみています。
    注文日:2023/08/04
    2024/01/12
    2023/10/27
    メディアでバズっているのを見て購入したものの、効果感じれず、残念です。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/02
    2023/10/27
    コウママ2159さん
    肩、首凝りの私には、 ちょっと物足りない感じでした。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    napori1104さん
    使い心地は良いです。 商品の臭い(別の方が書かれていたカビ臭さと同様だと思われる)がキツく、使用していなくても近くにあると不快な香りがします。 全てのものがそうなのか?でも皆さんが書かれているわけでもないので個体差があるのか?分かりませんがこれがマイナスポイントです
    注文日:2023/09/16
    2023/10/25
    2023/10/14
    Nikon04さん
    効果は感じられなかったです。
    首が痛く、こちらは口コミが良かったので購入しました。 人それぞれだとは思いますが... 結果、「うーん。何が良いのかわからない」そんな感じです。
    2023/10/12
    合わなかった
    口コミがよかったのと、はあちゅうさんのお勧めだったので購入しました。 極度の肩こり、首こりで様々なマッサージ器やマッサージやさんにもお世話になっています。 残念ながら、私にはこの商品は合いませんでした。「何がどこに利くのか?」と疑問です。 きっと、合う人と合わない人がいるのでしょうけど、期待しただけに残念すぎました。
    注文日:2023/08/22
    2023/10/10
    わからない
    残念ながらこれで首は全く伸びませんでした。 私には高さのある枕でした。。 効果は人それぞれだと思うので、効果を感じられる方が羨ましいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/11
    2023/10/09
    マロライさん
    色々な人のレビューを見て購入しましたが、私には合いませんでした。
    2023/10/11
    2023/10/06
    私にはあまり効果がなかったようです。 頭の位置を調整するのが、どの辺りまでなのか分かりにくい気がします。 本体は軽くて持ち運びしやすいし、材質も適度な硬さと質感で良いと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/06
    2023/09/29
    まだ商品は届いてないので、そちらが良ければ、評価の修正を行う予定です。 10月5日に届く予定のようですが、伝票番号をみると、現在、最寄りの郵便局にはすでに届いてるようです。(現在9月29日) 郵便局に取りに伺いたい旨伝えると、お店側が5日に指定しているので、お渡しが出来ないと言われてしまいました。 首の痛みを1日でも早く改善できればと思っておりましたが、近くにあるのに、中々届かず、残念な気持ちです。 5日、到着しました。 箱には、最初から開封を確認するシールもありませんでした。 使用感は実感できておりませんが、さらに悪化する事も無さそうなので、あまり良い気持ちで使用できなかったのですが、★1つ増やす事で、終わりにします。 友達には、オススメはしないです。
    自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    おにぎりスープさん
    病院でストレートネックだと診断されて、少しでも自宅でケアできればと思って購入しました。気持ち良いというレビューも多いですが、私にはそうでもなく、ストレッチポールの方が断然いいなという感想です。
    2023/09/19
    るな2470さん
    首が伸びて気持ちよかったです。普段そこまで凝ってない方にはお勧めですが、私は凝り固まっているので、効果はあまりないように感じました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/16
    自分には全く合わなかった。 頭が痛くなる。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/14
    ストレートネックと肩凝り解消目的で購入しました。たしかにストレッチされている感じはあるのですが期待していたほどの効果は感じられませんでした。使用後に若干痛みやポキポキと首周辺の骨が鳴るので使用を中止しました。私には合わなかったみたいです。
    注文日:2023/08/21
    2023/05/12
    箱、中の袋共に開けられたような形跡があり、すごく不快でした。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/17
    2023/04/25
    開けた瞬間臭いです。 使うのをためらう臭さ… とりあえず我慢して使いましたが効果は不明。 この臭いヤバいです。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/26
    2023/02/11
    ちょっとしょぼ過ぎ感がいなめない
    商品すぐ届きましたが、イメージしていたよりも高級感もなく見た目もイマイチ、突起の意味もなく、しかも他店舗の方が断然安く、高い買い物をしてしまったと後悔。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/15
    2022/10/16
    個人的な感想としてはただ高い枕に頭を乗せている感覚でストレッチできているように思えませんでした。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/19
    2022/09/28
    康おじさんさん
    一時的なマッサージには良いと思いますが、根本的に治療しないといけないと感じました。 ちょっと無駄遣いをしてしまったかな?
    注文日:2022/09/08
    2022/10/05
    2022/09/11
    oec14さん
    継続してみますが1回目の利用では良さがよく分からず気持ち良くもないです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    2022/09/08
    korikorikunさん
    スマホにパソコン時間が長いせいか家族中がストレートネックなので購入に至りました。商品説明では大きな傾斜で…と書いてあり効果を期待していましたが、実際使用してみるとそこまで大きい傾斜ではないと思います。タオルや他の棒状のクッションよりは首は安定していますが傾斜は良しとしても、もっと高さが欲しいと思いました。突起部も気休め程度のようです。メーカー小売価格が7980円、半額にて購入しましたが、半額でも高いと感じるような品でした。期待が大きかったぶん残念です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/14