• tomochiaaaさん
  • tomochiaaaさん

1 2024-02-26

色が写真と違いすぎる
色味が全然違います。
この色だったら違う色にしました。
騙されたと思ってしまいます。
ずっと楽天で色々なものを購入してきましたが、こんなことは初めてです。

• しお5198さん
  • しお5198さん

1 2024-02-25

色味が全然違う、、、
左下のライトベージュを購入したんですが、、、
イメージと全く違う茶色でした
配送のミスなのか、あまりに選択した色味と違ってビックリして声が出ました

1 2024-02-22

カラー:ライトベージュ

まだ商品はきてないんですが、
商品を二つ購入してラッピングも購入して
一つだけラッピングをして欲しくてメールしました。返信は確認もせず購入後のラッピング追加は無理ですと
一つだけのラッピングをできますかと2回聞いたら、まとめてのラッピングで一つ一つラッピングが無理ときました。
一つ一つラッピングして欲しいなんて一言も言ってないです。
商品は良いものなのかもしれないですが
売ってる方がこれではガッカリです。
もう少し確認とメールのやりとりをちゃんとしてる方にしてもらいたいです。

1 2024-02-19

カラー:ラベンダー

ストレートネックと診断され購入してみました。1分ほどたつと、肩甲骨から首のあたりが痛くなって肩こりが酷くなります。首を反らすだけならこれじゃなくてもよかった。

2024-02-21
この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。
なお、当店では返金・返品の保証制度を設けておりますので、商品ページをご確認頂き、当店までご連絡を頂けると幸いです。誠心誠意ご対応させていただきます。

1 2024-02-16

カラー:ライトベージュ

ライトベージュとは?ライトブラウンな気がする。。
色むら?若干の使用感?が気になりました。あと匂いも強めです。

2024-02-21

1 2024-02-07

首伸ばすためだけならストレッチポールやファームローラーでもできるので場所を取るし、これをすると首は伸びますがなんだか不快な気分になるし、サイズが合わない(首長めの人用)とかで残念でした。

2024-02-12

1 2023-12-24

商品が届いて確認したら少し汚れ(拭けば取れる)と、パッと見でも分かるほど商品が禿げていてほんとに残念…。すごい安い商品仕方ないけど、ちゃんと検品してほしいです。

2024-01-12

1 2023-11-25

いまいち
買って数ヶ月しますがあんまり効果はありません。使用していると、首の骨にあたって痛いし頭も痛くなってきます。やっぱり自分の首に合ったものを確かめて店頭で買うのが一番です。

2023-11-30

• miiicha1234さん
  • miiicha1234さん

1 2023-10-25

あまり効果や伸びてる感を感じられず、、私にとっては不用な買い物でした。。。

2023-10-25

1 2023-10-19

期待して使ってみましたけど残念でした。イボも全然意味がないくらい出ていなくて何も感じませんでした。

2023-10-25

1 2023-10-16

全然良くなかったです。
こういう類のものは、合う合わないが顕著なので購入してみないとわからないというのが困るとこですね。
レビューが良いだけに残念。
また、ただのポリウレタンフォームなので価格も高く感じます。

2023-10-18

• nmkoijさん
  • nmkoijさん

1 2023-10-15

首をストレッチするのは、とてもいいと思うのですが、袋から出した瞬間「かび臭い」においがして、ずっと外に干してますが、全然匂いが取れずで、部屋に置いていたらかび臭くて使えません。
不良品でしょうか?高い買い物で残念過ぎます。

2023-10-18

1 2023-10-02

使用済みかもしれない
届いた時に箱が一度開かれたように見えました…これは使用済みのものなのか、返品されたものなのか…
透明のシールが片方が取れており、もう片方がずれていました…
とてもがっかりです

2023-10-04

1 2023-09-16

新品ですか?
9/9に注文し1ヶ月以内の発送となっていたが、1週間後の今日9/16に届きました。
思ったより早く届き、楽しみにしていたのに…
ダンボールを開けたら商品の箱が入っており、新品を証明するであろう丸い透明のシールが2枚切れて開封済みの状態で入っていました。
中身の本体が入っている袋の粘着部分が箱に貼り付いていたり、一部箱が潰れていました。
返品された物を再度、新品として販売しているのでしょうか?
大好きなブロガーさんのお勧めで購入したのにガッカリです。

2023-09-21

1 2023-09-08

めちゃくちゃ痛いし全然ストレッチにならい
こんなに安っぽいと思わなかった。
そして首なんか、全然ストレッチできない。
首は痛いし自分で普通にストレッチした方がいい。
お得な会員特典と名ばかりでAmazonギフト券はもう終了って。今日届いてそれはないだろ。
詐欺まがいなキャッチコピーは、やめなさい。どれだけ儲けてんだよ。この商品。

2023-09-13

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具