2024/07/21
    カラー:アイボリー
    ただ乗せただけ、という感じ
    美容院や歯医者さんのイスだと首が伸びてる〜!と感じるのですが、こちらは何も感じませんでした。 ストレートネックがひどい方は気持ちいいと感じるのかもしれませんが。 定価で買わなくてよかったです。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/24
    この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。 なお、当店では返金・返品の保証制度を設けておりますので、商品ページをご確認頂き、当店までご連絡を頂けると幸いです。誠心誠意ご対応させていただきます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/24
    みちすけ0119さん
    カラー:ライトベージュ
    私には合いませんでした。 使って暫くすると気分が悪くなり、目眩も少し。 また少し間を置いてチャレンジしてみようかな
    注文日:2024/06/14
    2024/06/27
    2024/06/13
    mp8907さん
    カラー:ブラック
    私のストレートネックが酷すぎるからか、それか逆にストレートネックじゃなかったのか………あまり伸びている感じはなかったです。 指圧面も指圧されているのかよくわからず。ボコボコもあるのかないのかよくわかりませんでした。 使い方がよくないのかな?
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    2024/06/04
    カラー:ラベンダー
    ブロガーさんのお勧めで、日頃首凝り肩こりがあるので効果あるかなと期待して購入。 寝転び暫くすると圧迫から血の気が引いた感じで気持ち悪くなる時があり、首頭の当たる場所を変えてもイマイチ。 時にはめまいの様にフワッとする時があり、何度か試してみて毎回何かしらの不快症状が出て気持ち悪くなってしまうので使用を止めました。 複数のブロガーさんがお勧めされいたので整体行かず自分でリラックス出来たらいいかも!と購入したものの、人により合う合わないってやっぱりありますね。 買ってちょっと後悔。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/03
    めまい
    特に頭痛やめまい持ちではないのですが、使用中10~15秒くらいで頭に血がのぼるような感覚があり、すぐに使用を中止してもその後しばらくめまいで気分が悪い。。 たまたま体調が悪かったのかも?と数ヶ月空けてから試しましたがやはり同じでとにかく不快な気分がしばらく続きました。 話題のものでも、やはり合う合わないがあるんだなと勉強になりました。
    注文日:2023/11/04
    2024/06/02
    ぴんく0108さん
    カラー:アイボリー
    失敗
    一回使ってみたら血がのぼるような感じだけど、伸びてる感じはあまり無く二、三分で止めました。 その後からめまいや気持ち悪さがあり買わなければ良かったと後悔しています。
    注文日:2024/03/07
    2024/05/04
    フミ6313さん
    カラー:ローズベージュ
    商品の配送がされない。
    日付指定をして注文しましたが未だに配送すらされていない状況で連絡などもなく非常に残念でした。 こちらからはもう二度と購入しないと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/05/10
    当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。 本件すぐに確認させていただきますので、ご安心いただけますと幸いでございます。 後ほどお客様にご連絡させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    Yukko333さん
    ストレートネックの私には、カーブがきつく素材も硬く、合いませんでした。
    注文日:2023/11/26
    2024/05/02
    2024/03/23
    magminさん
    カラー:サンドベージュ
    高さが私には合っていなかったのか、むしろ肩が凝って頭痛がするようになったので使うのやめました
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    2024/03/10
    カラー:ローズベージュ
    うーん、、、私にはただ高くて硬いマクラに寝ているような感じにしかならなかったです。 かなりの首、肩こりなので効かないだけかもしれませんが。。。 伸びるというより頭に血が上るだけ。 突起はどこにも作用しないというか、有ることさえよく分からないぐらいでした。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    2024/03/06
    そこまでのびない
    ストレッチポールもってる人はいらない! 代用できるものたくさんありそう
    注文日:2024/02/13
    2024/03/08
    2024/02/19
    カラー:ラベンダー
    ストレートネックと診断され購入してみました。1分ほどたつと、肩甲骨から首のあたりが痛くなって肩こりが酷くなります。首を反らすだけならこれじゃなくてもよかった。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/21
    2024/02/16
    カラー:ライトベージュ
    ライトベージュとは?ライトブラウンな気がする。。 色むら?若干の使用感?が気になりました。あと匂いも強めです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    2024/02/07
    首伸ばすためだけならストレッチポールやファームローラーでもできるので場所を取るし、これをすると首は伸びますがなんだか不快な気分になるし、サイズが合わない(首長めの人用)とかで残念でした。
    2024/02/12
    2023/12/24
    商品が届いて確認したら少し汚れ(拭けば取れる)と、パッと見でも分かるほど商品が禿げていてほんとに残念…。すごい安い商品仕方ないけど、ちゃんと検品してほしいです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/12
    2023/11/25
    いまいち
    買って数ヶ月しますがあんまり効果はありません。使用していると、首の骨にあたって痛いし頭も痛くなってきます。やっぱり自分の首に合ったものを確かめて店頭で買うのが一番です。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/11/30
    miiicha1234さん
    あまり効果や伸びてる感を感じられず、、私にとっては不用な買い物でした。。。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    さるさ7446さん
    期待して使ってみましたけど残念でした。イボも全然意味がないくらい出ていなくて何も感じませんでした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/16
    全然良くなかったです。 こういう類のものは、合う合わないが顕著なので購入してみないとわからないというのが困るとこですね。 レビューが良いだけに残念。 また、ただのポリウレタンフォームなので価格も高く感じます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/18
    2023/10/15
    nmkoijさん
    首をストレッチするのは、とてもいいと思うのですが、袋から出した瞬間「かび臭い」においがして、ずっと外に干してますが、全然匂いが取れずで、部屋に置いていたらかび臭くて使えません。 不良品でしょうか?高い買い物で残念過ぎます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/18
    2023/10/02
    使用済みかもしれない
    届いた時に箱が一度開かれたように見えました…これは使用済みのものなのか、返品されたものなのか… 透明のシールが片方が取れており、もう片方がずれていました… とてもがっかりです
    2023/10/04
    2023/09/16
    新品ですか?
    9/9に注文し1ヶ月以内の発送となっていたが、1週間後の今日9/16に届きました。 思ったより早く届き、楽しみにしていたのに… ダンボールを開けたら商品の箱が入っており、新品を証明するであろう丸い透明のシールが2枚切れて開封済みの状態で入っていました。 中身の本体が入っている袋の粘着部分が箱に貼り付いていたり、一部箱が潰れていました。 返品された物を再度、新品として販売しているのでしょうか? 大好きなブロガーさんのお勧めで購入したのにガッカリです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/21
    2023/09/08
    マサマリ~さん
    めちゃくちゃ痛いし全然ストレッチにならい
    こんなに安っぽいと思わなかった。 そして首なんか、全然ストレッチできない。 首は痛いし自分で普通にストレッチした方がいい。 お得な会員特典と名ばかりでAmazonギフト券はもう終了って。今日届いてそれはないだろ。 詐欺まがいなキャッチコピーは、やめなさい。どれだけ儲けてんだよ。この商品。
    2023/09/13
    2023/07/05
    まままぁぁぁこぅさん
    有名なQ○○やSH○○の韓国ショッピングで同じものが1000円以下で売っていました。そりゃ半額クーポンあっても儲けが出る訳だと納得。
    注文日:2022/11/22
    2023/07/05
    2023/06/11
    思っていたよりも柔らかく、首が伸びる感じが私はしませんでした。元々、酷い肩こり・ストレートネックだったので期待していました分、残念です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    2023/06/06
    正直、首が痛いです。私的には、すみませんが、全く良く無かったです。
    注文日:2023/06/03
    2023/05/24
    さくらけ11さん
    ストレッチにはならないような気がしました。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/31
    2023/05/01
    Dee&Dumさん
    首と頭が痛い
    買ってすぐに使ってみたところ、首が寝違えたようになったので、しばらく使っていなかったが、首の疲れを感じたので久しぶりに使ってみたところ、やはり首と頭が痛い…はじめ、頭痛かと思ったのだが、だんだんと寝違えたような痛みだと気づいた。 時間が経つにつれて首を反らせたり、横を向くことが出来なくなり、どうしよう…と本気で焦っています。 病院行くしかないかも知れないと思う痛みです…。 私の身体には合わなかったようです。。。
    注文日:2022/11/22
    2023/05/02
    2023/03/18
    結論、全然良くならないです😂😂 やったあとはスッキリする感じしなくも無いですけど、全然改善されないです。
    注文日:2023/01/20
    2023/03/22
    2023/03/06
    うるとらスーパーとんとんさん
    ショップの対応に失望しました。 もう二度と購入しません。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。