4 2023-08-18

ストレートネックです。首が伸びて、気持ちいいです。ただ、そのままうっかり眠ってしまうと、首がそり過ぎていたくて大変でした。そこだけ要注意

4 2023-04-18

10日に注文、11日に到着、1週間ほど使ってみての感想。
首を反らしてのストレッチは、それなりに効く。ソフトな材質のおかげか、ストレッチのきつさをあまり感じさせないのがいい。
ただ、指圧のほうは、あまり感じない。この点は、もともと指圧をあまり期待していなかったので、気にならないが。

5 2023-09-05

肩凝り
首が凝ってるので買ってみました。まだ効果でてないですが、気持ちいいです。

4 2024-01-07

十分だと思います
いろいろな類似品を使いましたが、大きさが大きくすぎて。。。
この商品はほんとに首の形状だけなので場所を取らないので便利です。
首を若いころから何度も痛めているため、温度差などでも首の筋肉が凝り固まってしまっていましたが
こちらを使い始めてから少し改善されたような気がします。
高さも気にならず使えるので今のところ毎日使用しています。
首のコリがひどい人やストレートネックの方は初めは短時間で使用して徐々に時間を伸ばすとよい気がします。
しいて言うならば、首の部分ののへこみと両脇の高さがもうちょっとあると、首が良く安定するのではと思います。

4 2023-04-21

気持ち良いかもです。
元々気になってた商品で、セールだったので買ってみました。
使って見て首が痛くなることは有りませんでしたし
適度にストレッチが掛かって気持ち良いと思います。
しかし、気持ち良いからと10分以上寝てると個人差は有りますが、後頭部が痺れてきます。
正座をして足が痺れてくるのと同じ現象ですので
使う長さは、色々試して自分に合う使用時間をすると良いと感じました。

• q-yan402さん
  • q-yan402さん

5 2024-02-25

カラー:ブラック

偏頭痛が治らないので、
寝相から来てるかもしれないと思い
これを購入しました。
使用感は、問題ありません。
って言うより、良い感じで使用してます。

5 2024-01-29

肩こりがひどく…
まだ一度しか使用していないので成果がわかりません。夫婦共々ストレートネックなので毎日10分は頑張って使用して改善されることを期待して星5つにします。

5 2024-01-15

思ってたより首が気持ちいいです。
早めの対応ありがとうございました。

5 2023-10-17

想定以上に使えました。
寝る前と起きた時に5分くらい使っていますが、長く使っていればいいストレッチになりそうです。

5 2023-10-01

首にフィットして、気持ちが良いです、ありがとうございました

5 2023-09-30

仕事では1日中PCのデスクワーク。ストレートネックで首が常に痛いのですが、ネックリラックスピローでかなり楽になります。

5 2023-09-18

とても安く購入できてよかったです。
快適に使用しています。

• コナーさん
  • コナーさん

5 2023-08-03

気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
首こりが激しく、以前は鍼治療をしていましたが、いまはただ我慢しています。
でも、この枕をつかうと、首の後ろが伸びて、気持ちよくて、寝てしまいそうでした。

5 2023-04-21

満足しています。
見た目は貧素な玩具のような感じでしたが、使ってみると思った以上に気持ちよかったです。老夫婦ともに首痛や肩こりに悩まされていましたが継続して使用すれば改善されそうです。

• tukki0997さん
  • tukki0997さん

4 2024-02-23

カラー:ラベンダー

思ったほど首は伸びませんが、少し軽くなったような気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具