• EJIUMEさん
  • EJIUMEさん

4 2023-07-30

首のストレッチ最高です!首痛の緩和にすごく役立ってます。ウレタンのバリが付いていて、使用前に取っておかないとポロポロとれます。シリコンの様な手触りがあります、濡れ拭きした方が良いです。

4 2023-09-27

使い始めたばかりなので
効果はまだわかりませんが、首が伸びて
ストレッチされる感覚は気持ちがよいです。
しばらく習慣にしてみます。

• そま6549さん
  • そま6549さん

5 2023-07-21

気持ちいいものではなくむしろ痛いくらいですが、
首の痛みや頭痛は解消されました。
毎日朝晩5分間寝そべるだけですが、
他のストレッチやリンパマッサージよりも効果を感じています。
商品ページの動画にあるような首を左右に振る動作は痛くてできませんでした。

4 2024-02-05

カラー:ブラック

デスクワーク中心なので、だんだん首や肩周りが張るようになり、解消できたいいなで購入。
ストレッチしたいです!

4 2024-01-17

不調を治したくて
ストレートネック、首こり、肩こりを軽減できればと購入しました。
最初は気持ちが良いより、痛い感じの方が強かったのですが、継続して使っていると
ガチガチだった首、肩がほぐれてきて楽になりました。

5 2023-12-21

素早い発送!
とても早い発送で、助かりました。梱包もしっかりしていて、安心です。

4 2023-10-07

首ストレッチには良い
テレビを見ながら、音楽を聴きながらでも気軽にできるのはいいですね。実際に使用しましたが、コリ感は軽減されました。続けて使用してみます。

5 2023-09-09

首の痛みが和らいだ感じで気持ちいいです。
今後も有効に使っていきます。

• 1992REDSさん
  • 1992REDSさん

5 2023-08-19

半信半疑でしたが、買ってよかったです!
友人からのオススメで購入。
あくまで私個人的な感覚ですが、
使用前は肩こりが酷くて常に緊張している為か、
眠りも浅くなっていました…
初日、2日目は変化なかったのですが、
3日目以降は眠れるようになりました。
肩こりも一時的には改善します。
ただデスクワークするとまた元に戻りますが、
まだ使い始めなのでもう少し使い続けて様子見てみます。

• ペイ8685さん
  • ペイ8685さん

5 2023-08-14

いい買い物でした
枕を高くして眠るくせがあり、首に違和感を感じておりました。首筋を伸ばせる器具をさがしており、この商品にいきつき購入。試したのですが、首が伸びる感じもうけ、気持ち和らいだようにも思えます。
まーなんていいますか、伸ばす気持ちよさというのでしょうか。長らく感じていなかった事なので、とてもいいなと思いました。継続し、変化を楽しみたいと思います。いい買い物でした。

4 2023-08-13

よく伸びる感じがする
くびがのびて気持ちが良い。ただ、痛い人は良くなってから使う方が良いと思う。場合によっては痺れが出たりするので,気をつけながらストレッチしたいと思います。ずっとこういうものを探していたので買ってよかった。同じようなものがあるので、迷いましたがここの製品にして良かったと思います。

• machi2012さん
  • machi2012さん

5 2023-08-03

最高に気持ちいいです。頭と首のコリがほぐれます。

5 2023-08-01

とても快適です
寝る前に使用しています。
首コリがひどく、ロキソニンテープを貼って寝ていましたが、この枕を毎日使用しているからかそこまで首コリがひどくならないため、効果が出ているのだと思います。
長く使用することでもっと改善していったらいいなと期待しています。

• yu-ta0208さん
  • yu-ta0208さん

5 2023-07-20

届いた日から毎日使用しています。
使い始めてから、首の痛みが緩和されました。
可動域も使う前と比べると少しずつ広がっている感じです。継続して使って今以上の効果を実感できると良いと思います。

4 2023-07-19

ストレッチになります。
元々肩こりが酷く、頭痛が出るくらいでした。少しでも楽にできるよう、試してみたところ、少し頭が軽くなったような、体も硬いのですがストレッチには最適。
いい商品だと思います。妻にも勧めています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具