5 2023-09-29

いい!
最初はきいているのかな?と思ったけどしっかりやれば首が軽くなります!
シップはらなくても昨日は寝れました

• msm8823さん
  • msm8823さん

4 2023-10-21

首が固まりすぎて血流が常に滞っているため四六時中眠たく、たまに頭痛。少しでも血流を良くすると良性反応で目眩や吐き気がしてくるガンガンのストレートネックです。到着して早速使用し1〜2分でしっかり目眩吐き気が起こりました。日常生活に支障が出てしまうので寝る前に毎日少しずつ続けたいと思います。正常な身体になれますように。

• ☆ysm☆さん
  • ☆ysm☆さん

4 2023-06-07

仕事で首が痛くなり、なかなかマッサージもしにくい箇所で悩んでいました。ずっとこちらの商品が気になっていましたが、ちょっとお高いので迷っていましたが半額クーポンで購入!
寝転んで首をグリグリ動かすと気持ちいいです(*^^*)私は1度使用したらかなり首が楽になったので、毎日使ってみようと思います。
ただ元の値段は高いかと思うので、セールでの購入をオススメします。

• sk9683さん
  • sk9683さん

5 2023-07-02

買ってよかった、
購入してから2日後に届きました。
早速使用してみると、首や肩の肩こりの詰まりが気にならず、当ててる間、とても楽になりました。ずっと当てておきたいと思ったくらいでしたが、説明書に、30以上の使用を控えることなどかかれていたので、それを守りたいと思います。
長期間使っていくうちに、首肩が楽になるといいなぁと思います。伸ばしながら、肘を上げるポーズ(説明書記載)をするとより伸びる感じがして気持ち良いです。

4 2023-10-16

気持ちいい
見た目は単純な枕みたいだけど、使ってみると首が伸び、気持ちいいです。

5 2023-09-29

やってる最中は効果がよくわかりませんでしたが、3日目辺りから肩こりによる怠さが軽くなってることき気がつきました!続けて使っていきたいと思います。

4 2023-09-27

長年ストレートネックによる頭痛に悩まされてきました。ぐいっと伸びて気持ちいいです。効果を期待します。

5 2023-08-29

期待
ずっとストレートネックで肩こりがひどく、頭痛と戦って来ました。
薬で治りますが、そもそもストレートネックが治らないのかなと思い探していました。
これから毎日使って改善されたら嬉しいので、期待を込めて星4にします。
会員特典のAmazonギフト券500円分が終了していたので星−1してます。

5 2024-02-03

カラー:ブラック

ストレートネックで肩こりが辛いですが、この枕でストレッチするとすっきりします。いぼいぼもマッサージになって、気持ちがいいです。ストレッチ中は深い呼吸もしやすく、効果があるのを実感しています。
長期的に使用して、ストレートネックと症状の改善を期待します。

• ハル8301さん
  • ハル8301さん

5 2024-01-31

カラー:ブラック

伸びてる感じはします。気持ちいいです。
産後で肩こりがひどいので、まだそこまで効果は感じていませんが、少し軽くなった気がします。
続けてみて、効果が出るといいなと思います。

5 2024-01-23

プレゼント用
義父の65歳の誕生日プレゼントに購入しました。
首だけでなく腰のストレッチにも使えて良いと喜んでもらえました。

4 2024-01-20

夫の誕生日プレゼントで選びました。じんわり効いてくるようでリアクションは薄かったですがゆっくり指圧されているみたいで気持ちがいいよと言っていました。

• なみ0234さん
  • なみ0234さん

4 2024-01-18

すぐに届いて試すことができました!
首のこり具合か、私にとっては少し凹凸が痛かったのですが家族には好評でよく使っているようです。
匂いが気になったので、1日、風通ししたら気にならない程度になりました!

• yuki.n1123さん
  • yuki.n1123さん

5 2023-12-09

いつも凝り固まっている肩が伸びている感じがして気持ちいいです!
整骨院にも常に行けないので、こちらでケアしたいです!

• 63463425さん
  • 63463425さん

5 2023-10-11

商品届きました!!早速使ったら首が伸びて気持ちよかったです。首こりからの頭痛があるので次に頭痛がしたら試してみたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具