4 2024-02-17

カラー:ライトベージュ

お風呂から上がったら使ってます!1日の疲れが抜けて首がスッキリします。毎日のルーティンになりました!

5 2024-02-19

カラー:アイボリー

ストレートネックが気になり思い切って購入。
旦那と2人で使っていますがしっかり伸びている感覚があります。

4 2024-01-29

カラー:ブラック

悩んでるなら買ったほうがいい
ストレートネック、ひどい首こり、腕の痺れ、慢性的な頭痛あり。
一昨日の夜頼んでさっき届いた。
蒸気アイマスクしながら20分使用したら、首の可動域がすごく広くなった。こんなに後ろに倒せなかった。
まだベストポジションが見つからず、何もかも最高とまでいかないけど、すごい気持ちいい。
家族は向きを変えたほうが気持ちいいと言ってるから、それは人によると思う。(向きを変えると少し低くなる)
早く明日も使いたい。

4 2024-01-25

毎日使いたい
職場ではパソコンを使うことが多く、家では長時間ゲームしていて首を酷使しています。
寝る前にこれでストレッチしてから寝ると、翌朝の調子が良いです。
ストレッチの強さも丁度いいです。

• kim_jw_logさん
  • kim_jw_logさん

5 2024-01-13

事務職なので普段からパソコンをよく使いますが、姿勢の悪さで肩こりに悩んでいました。これは数分使うとゴキゴキ首が鳴り、だるさが改善されるので毎日使っています!

• stv0147さん
  • stv0147さん

5 2024-01-08

デスクワークになり首のこりが気になったので購入しました
しっかりストレッチできて気持ちいいです

• Ri1021さん
  • Ri1021さん

4 2024-02-05

カラー:ライトベージュ

買ってすぐに届いたし、色も可愛くて満足です!

5 2024-01-28

勉強の合間に使用しています。とても首が伸びて気持ちいいです!

• ケイ4518さん
  • ケイ4518さん

4 2023-12-14

使い始めたばかりですが、こりが取れやすそうな感じです。

5 2023-10-08

首肩凝りがひどい私でしたが、寝るだけでぐーっと首が伸びる感じで、いつも疲れて首が引っ込んでたんだなと実感しました笑
寝ながらできるので楽です、買ってよかった!

• YKYK3150さん
  • YKYK3150さん

4 2023-09-19

使用後は首がすっきりしてとても気持ち良いです!

5 2023-09-17

スマホとデスクワークでストレートネックがひどいのですが、ぐっと首のストレッチができていい感じです

4 2023-09-16

まだ一度しか使ってなので効果は分かりませんが気持ちいいです。
硬いのかなと思ってましたが結構触った感じは柔らかいです。でも首をのせてみてやわ過ぎることはなくしっかりとしてます!
今後使い続けてみて効果を確かめてみたいと思います!

5 2023-09-11

ストレートネックやスマホ首とかが気になりだし、こちらを購入しました。
気持ちよくて、思ったより場所も取らないので気に入ってます。

5 2023-09-09

想像以上に!
はあちゅうさんの投稿で知り
購入いたしました。
育児で固くなっていた首が
気持ちよく伸び、とても効果があった様に
私は感じました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具