2026/06/03
    燐堂蘭さん
    肩凝り改善期待しています
    B級品とは、専用箱や説明書が無いだけの事でしょうか?! 商品自体に何も問題ない様です。 袋から取り出し、形状記憶で本来の形になりました。 他の購入者さん達が言われてる様に“モチモチ感”あります ちょっと横になってみました 柔らかいけど、フィット感あります 夜寝るのが楽しみです
    注文日:2026/06/01
    2025/01/11
    青5074さん
    凝りの方へ
    今まで首凝り、肩凝りで2万円の高反発枕をしようしてても体が朝しんどかったけど、この枕安いのに1週間使ってみての感想。枕が高いかなと思ったけど、調整なしで使用したら首と頭に抵抗なく途中で起きる事なくスッキリ目覚める。B級品だけど、どこがB級品なのかわからない。窮屈しない。凝りに悩んで頭痛も少し和らいだ
    注文日:2025/01/04
    2024/10/27
    マイコンフォートの低反発枕
    枕の固さ、高さ、全てに置いてピッタリ合いました。 枕が柔らか過ぎたら寝れないし、かと言って固すぎても全然寝れない。 困っていた所、楽天で検索したら、この枕に出会いました。 さっそく購入して寝てみました。人それぞれですが、私にとっては、かなり寝やすくて良いです。 枕も柔らかめで好みです。 とても良いので、旅行に行った時とかも持参して活躍しそうです。
    注文日:2024/10/07
    2024/09/08
    どのへんがアウトレットなのかわからない綺麗な商品が届きました。 手で押してみた感じは…あれ?ちょっと柔らかいから沈むかな? と思いましたが、頭を乗せてみると意外とそうでもなく。 横向きになっても先代のストレートネック用ピローより耳が痛くならなくて済む…ちょうどいいかもしれません。 高さ調節をしなくても気持ちよく眠れました。 よっぽど早くにへたらない限りは買い替え時にリピート購入したいと思います。
    注文日:2024/09/04
    2025/01/16
    森の魔法使い789さん
    枕を変えるだけでこんなに安眠できるなんて、と感じました。 長さもあるので寝返りをうっても大丈夫です。
    注文日:2024/12/08
    2024/09/30
    ヤンヤンかすてらさん
    家族より
    アウトレットと思えないくらいの商品です。 仰向け、横向きどちらも身体が楽です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/09/25
    2024/08/18
    アウトレットとは思えないくらい状態の良いものが届きました。家族が使用したところ寝心地は良いそうです。自分用にまた購入するかもしれません。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/03
    睡眠の質を何とかしたくて。
    睡眠の質がサイテーだったのですが、こちらの枕を使い始めて1週間位、朝まで続けて眠れる様になってきました。まだまだ深く眠れた感覚は少ないですが、小刻みに目が覚める事が減ったので良かったです。
    注文日:2024/07/19
    2024/08/01
    ユウ14892204さん
    めっちゃいい!
    キレイだし、めっちゃいい! 枕使った次の日に会社の人から姿勢がいいねって言われました! 首も痛くなくなった!
    注文日:2024/07/24
    2022/06/23
    買って正解!
    最高です!アウトレット品なので少しの汚れなどは覚悟してましたかまた全くもってそんなことはなく快適に寝れてます!不眠症持ちなかなか寝付けなかったのですがこれに変えてから一瞬で寝れるようになりました!
    注文日:2022/06/18
    2024/03/06
    紅茶と猫とさん
    ギュゥぅぅぅっと詰め込まれていた為とても不安でしたが、時間とともに形が修正されていき、最終的に3枚目の画像の厚さになります。 B級品なので身構えておりましたが、感触も良く今晩寝るのが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2021/11/09
    くまさん4712さん
    偶然か?とても嬉しいです!
    頸椎症になってしまい枕を選んでたら安いのを発見。取り敢えずこの手の枕は買ったことなかったのでお試しで購入しました。ダメだったらオーダーで作ろうと思ってたら自分にはかなりフィットしたようで、購入から1週間経ちましたが首がかなり楽になっています。今のところ型崩れもないので快適です。型が崩れてもこの価格なら再度購入すれば良いので自分的には問題ないです。崩れた枕は、寝てる時の足置きにする予定です。特に頭のムレもなくて快適ですし朝までしっかり寝れてます。枕カバーが付いていないのカバー購入は必要です。一度お試しで購入されても良いと思います。
    注文日:2021/10/26
    2023/01/22
    届いてから3日間使用しましたが、自分にはよく合っているようで快適に眠れています。
    注文日:2023/01/16
    2022/08/04
    千葉県・KYさん
    低反発、高さも変えられとても良い。 枕の高さの違いにより、首のところにちょうど合い、眠りにつきやすい。
    注文日:2022/08/02
    2022/06/12
    Himawari0829さん
    主人用に新品を過去に購入していて、良さそうだったので自分の分はアウトレット品が出ていたので追加購入してみました! おそらく一度開封されたものを、ちゃんと梱包した女性って状態で届けていただきました。 一部糸くずやら埃やら付いていましたが、難ありたいうほどの目立った傷や汚れは見当たらず、お安く購入できて良かったです☆
    注文日:2022/06/10
    2022/05/13
    国士3441さん
    訳ありですが、全然問題なし何処が訳ありかわからない、使用感もとても良いので、効果はまだ解りません
    注文日:2022/05/04
    2022/04/01
    きゅっとぎゅっとさん
    貸してみたらはまりました
    正規品を購入して使っておりまして、最近首が凝るという妹に貸してみたら「これいい」とのことでお得なアウトレット品を購入しました 2時間おきに目を覚ましていた妹がほぼ朝までぐっすりとかなりよく眠れるようです 余談ですが私としか寝なかった猫が妹が同じ枕を買ったために枕の上に座って困る(でも笑顔)とのことです
    注文日:2022/03/25
    2022/02/04
    アンチョビィ4250さん
    今までは羽毛まくらを使っていて、結局首元が沈んで、朝とか肩や首がこっていて、そのせいで頭痛になったりを繰り返していたのですが、 このまくらに変えてから、頭痛薬を飲まなくなりました。たぶん、寝たときの姿勢で頭、首で浮いてる隙間がなくなったからだとおもいます。 ちなみに私は、低い側をつかっています。横向きスタイルもフィットするので、たぶん体型とあってるんだとおもいます。
    注文日:2022/01/15
    2022/04/04
    姫228さん
    圧縮されてるかと思ったらそうでもなかったです。 寝た瞬間から反り腰が改善されていて寝やすかったです。 今まではマクラのヘタリがあって反り腰になっていたのと寝起きの肩こりがひどくての買い替えです。 また寝起きも大分楽に起きられました 1日目にして効果絶大でした!
    注文日:2022/04/02
    2021/10/05
    主人が使用中で、肩こりや腰痛がなくなったので、私も使ってみたくて購入しました。 わたしに合わなければ、主人のストックにしようと思いましたが、わたしの肩こりもよくなってきました。 今のところ調子がいいので、購入してよかったです。
    注文日:2021/09/20
    2022/06/22
    ネクターももこさん
    父の日に
    タオルや毛布を何枚も重ねて高い枕にして寝ている父が最近「枕か合わない」と言い出しました。 あんな高さがあり、かえって寝ずらいのではないかと思っていたところ、以前こちらで購入した自分用枕よりも高さのある、お値段も手ごろな自分のお小遣いでも買えるアウトレットの品を見つけて購入。 父の日と言って渡したらとても喜んでくれて、早速今夜から使わせてもらうね!と、高さ調節のためにたくさん敷いてたタオルやら、合わない枕を外し、この枕1つを布団にセットしていました。 アウトレットということですが、どこだかわからずに全く問題ないと思います。ふかふかですが適度に柔らかく、弾力もあり高さ調整も出来るので快適だと思いますが、何週間後に使用してみた感想を聞いてみたいと思います。まだ使用前なので期待込めて☆4つにしました。父の日プレゼントなので、包装は100円ショップで買いました^^
    注文日:2022/06/18
    2022/09/16
    DT1969さん
    柔らかめですが、ボリュームがあり耳が痛くなりません。いまのところ安眠できてます。
    注文日:2022/08/27
    2022/06/06
    高さを調節できるという事で欲しいと思っていましたところ、アウトレットに出ていたので即決しました。 なぜアウトレッに出たのかと不思議な程きれいでした。気持ち良く使ってます。
    注文日:2022/05/10
    2022/04/04
    注文後(土曜日)すぐに品物が届きました、休日にも関わらず素早い対応がとてもうれしかったです。 これから商品を使ってみます。
    注文日:2022/04/02
    2021/12/14
    高さ調節が自分好みに
    仰向け時はちょっと高く感じたので、1枚丸々抜くのではなく、真ん中の1枚の中央部分のみをカットして使っています。 3枚に分かれているのを利用して、仰向け時の真ん中の高さと、寝返りして横向きになった時の高さと、自分の好みにアレンジ出来るのは最高でした。 洗濯してもバラせるので乾かしやすそう!
    注文日:2021/11/04
    2021/11/11
    yuuhi055さん
    嫁と自分用に2つ購入。 思ったより柔らかったけど、 なかなか良い感じで眠れています。 子供用に追加しようか検討中です。
    注文日:2021/11/04
    2021/10/21
    フカフカで気持ち良い枕です。
    アウトレットと言う事でしたが何ら問題ありません。以前他で購入した、頸椎型のは合わなかったので、寝ている間に横向きにもなるし、スタンダードな形が1番良いかと思います。フカフカで気持ち良いです。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/22
    この度は当店MyComfort(マイコンフォート)をご利用頂き、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、感謝申し上げます。 ご使用に際し、別途ご不明点やご要望、また不具合等ございましたら、問い合わせフォームまたはメールにてお気軽にご相談ください。 この度は、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。 今後ともMyComfortを何卒よろしくお願いいたします。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ じぶんらしく。過ごしやすく。手の届く最高級の快適を。 MyComfort(マイコンフォート) 楽天市場店 当店は寝具やクッション、リラックスグッズの販売を手掛けております。 「MyComfort商品を組み合わせ、あなたの生活に取り入れることで、ワンランク上の快適が得られる」そのようなブランドを目指して参ります。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
    2021/10/16
    のじゃーさん
    高さ、しずみ具合、ぴったり
    高さ、硬さ、しずみ具合、すべて今までの枕の中で1番良いと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/17
    この度は当店MyComfort(マイコンフォート)をご利用頂き、誠にありがとうございます。 大変うれしいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。 スタッフ一同励みになります! ご使用に際し、別途ご不明点やご要望、また不具合等ございましたら、問い合わせフォームまたはメールにてお気軽にご相談ください。 この度は、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。 今後ともMyComfortを何卒よろしくお願いいたします。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ じぶんらしく。過ごしやすく。手の届く最高級の快適を。 MyComfort(マイコンフォート) 楽天市場店 当店は寝具やクッション、リラックスグッズの販売を手掛けております。 「MyComfort商品を組み合わせ、あなたの生活に取り入れることで、ワンランク上の快適が得られる」そのようなブランドを目指して参ります。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
    2021/10/14
    Tokojima25さん
    柔らかく硬い枕が好きなのでどうかな?と思ってましたが、楽に寝れました。もう少し高さが欲しいとおもうけど、慣れるといいのかな?と思います。もう少し寝てみてよければもう一つ買うつもりです
    注文日:2021/10/07
    2021/10/15
    この度は当店MyComfort(マイコンフォート)をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店商品が、快眠のお役に立たせていただけていると幸いです。 ご使用に際し、別途ご不明点やご要望、また不具合等ございましたら、問い合わせフォームまたはメールにてお気軽にご相談ください。 この度は、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。 今後ともMyComfortを何卒よろしくお願いいたします。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ じぶんらしく。過ごしやすく。手の届く最高級の快適を。 MyComfort(マイコンフォート) 楽天市場店 当店は寝具やクッション、リラックスグッズの販売を手掛けております。 「MyComfort商品を組み合わせ、あなたの生活に取り入れることで、ワンランク上の快適が得られる」そのようなブランドを目指して参ります。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
    2023/10/26
    山ちゃん1020さん
    いい感じです
    合う合わないと当たりハズレのあるのが枕ですが、私には高さ・柔らかさ共、ピッタリでした。
    注文日:2023/10/25