ニッセイ ピタリング めがね固定リング メ...(REEDUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-02
  • 新しく買った眼鏡がズレるので
  • 新しく軽い眼鏡を買ったのですがレンズが重いらしく鼻からズレて見にくいのでこちらを購入してみました。目立たない様に透明なのにして耳の後ろにセットしてところズレ落ちなくなりました。最初は押し付けられて少し痛く感じたので少しずつポジションを調整して今はいい感じです。でも透明にしたところで後ろから見られたら付けてるのは分かります。とりあえずパソコン作業専用なので満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • すぐにズレるメガネに使用しましたが 装着位置を工夫しても メガネがズレてしまい結局は メガネ屋さんで直してもらいました応急処置用です ・・・(続きを読む

4 2019-09-20

ずれてこないので、よかったです。細いタイプのメガネなので簡単に通すことができました。

4 2019-11-02

新しく買った眼鏡がズレるので
とりあえずパソコン作業専用なので満足してます。

5 2019-10-12

メガネが、ずれにくい
小さくて目立ちにくいのに、メガネのずれが改善しました。取り付けも簡単です。
現在、使用を開始してから、約2ヶ月ですが、少し取り付けがゆるくなり、ストッパーが動きやすくなってきましたので、劣化が感じられます。ただし、メガネのずれには影響は出ておらず、使用に問題のないレベルです。よって、まだ、実用上の耐用期間はわかりません。
外観は簡素な造りの商品なので、購入時には割高な価格にも感じましたが、現段階の状況を見る限りは、価格に見合うモノではないでしょうか。

5 2019-09-17

商品も早く届き、大変助かりました。

4 2019-09-11

便利
仕事中、メガネがズレてきても自分で直せないと言う主人の希望で購入しました。メガネの形は、柄の根元が太くなっているタイプですが、問題なく装着出来ていました。
今のところ、痛みもなく日常生活は問題なし。ただ、見た感じは百均に売ってありそうな感じで、高いな〜と思いました。笑
長く使えることを希望しています。

5 2019-09-11

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2019-07-12

ホントにずれない!
ロケットニュースで紹介されていたので購入してみました。ホントにずれなくてビックリ!私は耳の後ろ中の位置で使用中。これ付けるだけでストレスから解放されました。

5 2019-11-14

ピタっと止まりました。
仕事中のメガネのずり落ちが、とてもストレスでした。
この商品を使いだして、顔にフレームがピタっとフィット。
汗をかいてもズレなくて、快適です。

5 2019-11-03

気に入ったので、別の眼鏡用にリピしました。

5 2019-11-03

めがねのずれ落ち対策グッズはいろいろ試しましたが、これはけっこうピタッと留まっています。あとは、耐久性がどうかです。

5 2019-10-25

眼鏡がすぐズレ落ちてきてストレスでした。眼鏡屋でネジを締めてもらってもあまりかわらず。
失敗してもいいやと思いながらこちらを購入しましたが、とても優秀です。ゴム製の輪っかをはめただけなのに、全然落ちない。下を向いて頭を左右に振っても落ちない。リピ決定です。

5 2019-10-25

好きな位置でリングを移動出来るのが、良かったと思います。発送も迅速な対応でした。購入して良かったです。

4 2019-09-22

ありがとうございます
ずれにくくなった!
ありがとうございました

5 2019-09-15

リピートです。耳にかける部分が太い眼鏡を使用していますが使用できます。リングの位置を変えて調整できるので便利です。3ヶ月ほどで新しいものに取り替えました。

5 2019-09-14

これだけでピタっとフィットする感じに!メガネ屋さんでの調整よりもズレないかも。目立たないように透明を選びましたが、案外見えても可愛い感じです。手持ちの予備メガネ用にもう1つ欲しくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ストラップ