5 2023-10-07

: | カラー:ブラック

めちゃくちゃいい
本当にズレないし落ちなくなった
ダメ元で買ってみて良かった
メガネずり落ちたりする人は今すぐ買った方がいいって強くオススメできる品物です
ダメになったらまたリピします
メガネ本体を変えようと思ってたけどこれを買って安く済みました
またしばらく今のメガネ使い続ける

• tam9122さん
  • tam9122さん

4 2023-08-18

耐久性はわかりませんが、前よりずれなくなりました。

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2024-03-07

: | カラー:ブラック

子どもが赤ちゃんの時に広げてしまい左右で開きが違うようになってしまい、ずっと困っていました。(眼鏡屋さんで修理してもすぐに開いてしまい、何度か行くと次は折れるから買い換えを勧められてます)
メガネの買い替えも考えましたが手軽に調整できるなら、と安いので試しに購入してみました。
調整にはとてもいいのですが、穴がすぐ大きくなり落ちそうになるのが困ります。

• wm.tさん
  • wm.tさん

5 2024-04-11

もっも早く知りたかった
メガネがズレるのは鼻が低いから仕方がないと、ずっと諦めていました。あまり期待していませんでしたが、全然ズレなくなりました。もっと早く知りたかったです。発送も早かったです。

5 2023-12-29

: | カラー:クリア

以前に同じものを使って効果があるとわかったので再度購入しました。良いです。

5 2023-07-04

本当に落ちてこない!
メガネを新調したとたん、調整に調整を重ねても、俯くとズリ落ちるメガネ。上司との打合せ中、割と大事なタイミングで不意にズリ落ちるメガネ。それが見事に解消されました! 送料無料でお願いしたので、届くのに4、5日かかりますが、待った分「メガネずり落ち問題」が解決した時のあの爽快感。もっと早く買えば良かった!

5 2023-06-14

今までかけていた眼鏡が、5月中旬から急に耳にフィットしなくなりました。
メガネショップに何度行っても、新しいメガネを購入しても耳の違和感がなくならなかったため、この商品を購入しました。
まだベストポジションをみつけられませんが、以前までの耳の痛みが消えたので大助かりです。

4 2023-05-29

これまででベスト
いままでシリコン製の鼻パッドや
テンプルにカバーするタイプ,耳の後ろから引っ掛けるフックタイプなど
数多く試しましたが効果がないか使用感が悪いものばかりでした。
しかしこの商品はこれまでにない装着感で,効果も充分です。
脱着も簡単で調整も細かくできる割りにはズレません。
もう少し安くなれば大量に買うのですが,とりあえず試しに一個。
また追加注文する予定です。

5 2024-04-10

: | カラー:レッド

慣れるまで耳の裏に違和感はあるかもしれませんがピタッとずれなくなります

5 2024-03-08

一気に便利に
実に良い。大きめで使うのを諦めてた老眼鏡、ばっちり止まります。送料無料ありがたし。

4 2023-12-26

: | カラー:クリア

ずれ防止にはとてもよいと思いましたが、数セット売りでもう少し安かったらいいなと思います。

5 2023-10-05

良いです。
とても良い買い物でした。ズレが無いです、次のゴルフが楽しみです。

5 2023-08-22

イライラが減りました
遠近両用メガネを使用しています。ピタリングを付けたらズリ落ちが格段に減り、都度位置合わせをする必要が無くなりました。ストレス減少しました!(本日初使用なので、この使用感が長く続くと嬉しいです)

4 2023-08-20

: | カラー:クリア

つけるのと、つけないのでは大違い。
助かります

5 2023-08-20

届くのも早くて助かりました
以前使用してたのが古くなり、再度購入です。
メガネもずれずに、目立たないのでよいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ストラップ