2026/07/26
    セット数:1セット
    高齢の父宛にリピートです。小分けになっているのが良いです。前回父の日で喜んでくれたので、今回お中元です。朝9時までの注文で即日発送していただけるのでとても助かります。前回も今回もうっかりしていましたが、今回土用の丑の日に届き食べることができたそうです。ありがとうございます。
    注文日:2026/07/25
    2026/07/27
    この度はお中元として当商品をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。再度のご注文、そしてお父様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。商品の小分け仕様や即日発送がご要望にお応えできた点も、私どもにとって励みになります。また、土用の丑の日に間に合ったとのこと、こちらこそお役に立てて良かったです。これからも迅速な発送と満足いただける品質でお応えしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/19
    田舎の父に感謝を込めて
    以前、田舎の父に手軽に食べられて美味しいものでも送りたいなと思った際に楽天で見つけた本商品を送ったのですが、父が随分気に入ってくれたようなので再度送ったところ、今回もとても喜んでもらえました。 また機会があったら送ってあげようと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2025/01/10
    2025/07/17
    pecori4982さん
    セット数:1セット
    リピート購入です
    県外でひとり暮らしの義父に贈りました。 ご飯を作るのも面倒くさいと聞いていたので、これなら温めるだけだからと思って。 ひとりで食べるので量もちょうど良く、手軽だけど美味しく食べられて良かったと連絡がありました。 その後、何か食べたいのがあれば送るよーって聞くと、あの鰻が良いと言うので、何度か購入しました。 とても満足してくれているようです。
    注文日:2025/07/09
    2025/06/19
    ypapa-sanさん
    小分けパックが魅力でした。
    毎年恒例の父の日のうなぎ、昨年他界した父の仏壇にお供えできるよう小分けパックを購入。 小分けパックだからお供えやすかったとの連絡を受けました。 お供え後は残ったうなぎを含めみんなで食べたとのことで美味しかったとのことでした。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/19
    ypapa-sanさん
    美味しかったとの連絡を受けました。
    高齢の父への父の日プレゼントで購入しました。 1人分ずつ小分けされてたので手間が少なく良かったようです。 美味しくいただいたとの連絡もありました。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/27
    グダクネさん
    残念です
    これが4つです… 掲載写真とのギャップに驚きました…
    注文日:2025/05/12