10袋セット ロイヤルコナコーヒー バニラマ...(お取り寄せ絶品グルメ 食べモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

薫りがいい。
ハワイのコーヒーを探していて、注文してみましたが、とても美味しかったです!また注文したいです!

5 2020-12-13

ポイント整理で購入しました。
気分はトロピカルで懐かしい!。ワンドリップカップバッグで便利。
今年の夏は家族で南国の計画だったのに・・・。さみしい気分も併せて。

5 2020-03-29

美味しかった。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

3 2020-02-28

思い出のコナコーヒー
昔ハワイに行ったときの朝のコナコーヒーの甘い香りが忘れられなくて買いました。
ブレンドだからか香りは期待していたよりも弱かったです。そこがちょっと残念ですが、コナコーヒー独特の甘い香りがほのかに漂ってきます。
味は飲みやすい方ですね。

• beretta4さん
  • beretta4さん

3 2020-01-26

香りが甘くて。飲むと苦い。
香りが甘くて。飲むと苦い。変な感じです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ