2023/05/01
    素麺の中で一番美味しい
    個人的に揖保乃糸よりも好きな素麺です。 購入後、1週間ほどで届きました。 お店で買うと12000円ほどです。 木の匂いが素麺に移っていたのですが、茹でると匂いは完全に消えました。 このシールが貼ってあるものとそうでないものは、三輪素麺の中でも味が全然違います。 保存もききますし、180束もあれば夏に誰かに小分けして譲ることもできるので便利です。 お米やお肉もいいですが、普段はとても買おうと思えない一品のため、来年もまた頼もうかなと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/08
    いつも桜井市を応援いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 三輪素麺を気に入っていただけ大変嬉しく存じます。 農水省「手延べそうめん」品質表示基準よりもさらに厳密な組合自主基準を定めており、これに則って組合員が製造した素麺のみ、品質保証の証として鳥居印の帯紙で結束されています。自信を持ってお裾分けもしていただけます。 「美味しかった」のお言葉を励みに、一層尽力して参りますので、変わらぬご支援賜れましたら幸いでございます。
    2022/08/27
    トド香さん
    画像は「誉」ですが、ちゃんと「緒環」が届きます。 めちゃくちゃ細いのにコシがしっかりしていて、噛んだらじゃきじゃきする程です。 のど越しも良く、3回くらいで飲み込みたくなり1人2束の約束も破ってたくさん食べてしまいます。 夏前に頼めば、夏の素麺ライフが豊かになり幸せな気持ちになります。 主人も大満足で、納税ついでにハイクオリティ素麺ライフが楽しめとてもお勧めです! 今後、毎年頼もうかなと思います。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/29
    この度は、当自治体へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 当市の特産品で、素麺ライフをお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。 三輪そうめんのコシと喉越しをご堪能いただき、美味しくお召し上がりいただけ光栄でございます。 また、リピートのご検討もありがとうございます。 これからも、何度もリピートしたいと思っていただけるような、質の高い特産品作りに一層励んで参りますので、今後とも桜井市をよろしくお願いいたします。