(3件)

2022/10/11
    ひてふ。さん
    いつも美味しく頂いてます。 冷でも温でも、三輪素麺が好きなのでありがたい返礼品です。 またお願いしますね。ありがとう。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/12
    いつも桜井市を応援いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 日頃より三輪素麺をご愛顧いただき大変嬉しく存じます。 冷でも温でも、季節問わずお楽しみいただけているようで嬉しい限りでございます。 こちらこそありがとうございます。 これからも、何度もリピートしたいと思っていただけるような、質の高い特産品作りに一層励んで参りますので、今後とも桜井市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/24
    三輪素麺はとても美味しいので、毎年購入しています。 こちらの素麺は値段も安めで美味しくて気に入りました。 また次回も購入したいと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/28
    この度は、当自治体へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 日頃より三輪素麺をご愛顧いただき大変嬉しく存じます。 美味しさはもちろんのこと、ボリュームや使いやすさにもこだわっている特産品ですので、お喜びいただけたとのこと安心いたしました。 また、リピートもご検討いただけ嬉しい限りでございます。 これからも、更にご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き桜井市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/03
    ひてふ。さん
    いつもこちらの素麺をふるさと納税で頂いています。 三輪素麺が好きで通年食べたい私には嬉しい返礼品です。 ありがとう。またお願いしますね。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/04
    毎年、桜井市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 本品をリピートいただき、大変嬉しく思います。 夏だけでなく通年三輪素麺をお召し上がりいただき、大変光栄です。 毎日のお料理に、存分にご活用いただけますと幸いです。 リピートしたいと言ってくださる寄附者様に、これからもお喜びいただけるよう、励んで参りますので、今後とも桜井市をよろしくお願いいたします。