2025/04/21
    たくや0671さん
    サイズ:2XL | カラー:コーヒー/一つボタン
    いいスーツです
    173cm70kg やや肩幅広めのガッチリ体型。 購入前にショップ問い合わせして2XLを購入。 サイズに不安がありましたが届いた物を試着してみるとジャストサイズでした。変な匂いもないし色味も写真通りです。 安っぽい感じもないし、普通にエースかサブの1番手スーツとして使えそうです。不安だったので洋服の⚫︎山でもスーツを買っておいたのですが、いらなかったかもしれません。 微妙なたたみジワはありますが、1回クリーニングに出せば取れるでしょう。 商品によって様々ですが、基本的に小さめな作りらしいので事前にサイズ問い合わせした方がいいです。私も普段はMサイズがちょうどいいのに、この商品に関しては2XLがジャストサイズだったので。 ただ、サイズ表記的にいつもより2サイズアップをかうだけで、作り自体がタイトという訳ではありません。割とゆとりもある感じでした。
    2025/05/02
    サイズ:2XL | カラー:灰色/一つボタン
    素晴らしいです!
    希望納期がタイトでご迷惑をおかけしました。 無事に希望納期に届けて頂きほんとにありがとうございます! 商品もとても良く着るのが楽しみです! この値段でこのクオリティは凄いです! サイズも質問させていただいたおかげでピッタリでした!! 今回は本当にありがとうございました!!
    注文日:2025/04/24
    2024/11/23
    aoi2829さん
    サイズ:L | カラー:コーヒー/一つボタン
    前撮りに着用
    めっちゃかっこいいです^ - ^ 前撮りに使用しました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/07/09