• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-06

本当にオススメです☆
リピです!最近はどこのスーパーもバラ肉が薄くて価格も高いですが、こちらはしっかりと厚さもあって本当に美味しいです!次回もリピします☆ふるさと納税でこんなにいい商品がいただけるなんてありがたいです☆

5 2023-07-14

厚めにスライスされた、赤身と白身のバランスの良いお肉が届きました。
先程調理して食べましたが、美味しいお肉でした。
またリピートしたいと思います。

5 2021-11-11

何度もリピートしています。
他の方のレビューで賞味期限について苦言がありますが
私は元肉屋ですが肉の賞味期限は新鮮かどうかであって
日数が経ったから腐るというものではありません。
到着後5日は問題が見受けられませんでしたが、食べられなかったため冷凍しました。
実際のシールの表記より早く腐る場合もありますし、
消費賞味はあくまでも食べる側の判断力にゆだねられます。
つまり何が言いたいかというと短めに表記されている方が良心的なのです。

2021-11-12
リピート購入していただき、大変ありがとうございました。
また、客観的なレビューをご記入していただき、他の方もご参考にしやすいものと思います。心より感謝申し上げます。
事業者さまにも申し伝えます。

寄付の控除など、手続きのことで何かございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。
machidukuri@city.nikaho.lg.jp
よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-23

お得です!お肉の色も綺麗ですし脂身も適度です。他の方が賞味期限2日とレビューありました、うちも同じでしたが生肉(冷蔵)ですのでそれは承知で注文し、すぐ食べないお肉は即冷凍しました。しゃぶしゃぶで食べましたが美味しかった。薄切りですので色んな料理に使えそうでリピートしたいです。嬉しい返礼品ありがとうございます!

2021-12-31
この度はご寄附を賜りありがとうございました。
また、レビューのご記載にも重ねてお礼申し上げます。

詳しくご記載いただき、他の方の参考になるものと存じます。
来年も品質の良い豚肉を皆さまにお届けできるよう、事業者さんと努めてまいります。

また、ふるさと納税のことで何かございましたら、次の連絡先まで気兼ねなくご連絡くださいませ。
machidukuri@city.nikaho.lg.jp

またのご寄附を心よりお待ちしております。

4 2021-04-06

美味しい
注文から約1週間で届きました。
ちょっと不思議なのが、前回も今回も、〇日にお届けとメールがきても何日も前に届きます。
冷凍じゃないし、自分の使いやすい量に小分けして冷凍出来るので、何日か前にきても大丈夫ですけどね。
毎回美味しいです。
お気に入りです。
アクがほとんど出ないので、肉ジャガや鍋にしてもアクを取らなくて良いので楽です。
またリピートします。

2021-04-12
レビューを記入していただきありがとうございました!
事業者様が皆さまに大変気を遣われていて、メールをお送りしているのだと思います。事業者様にもこのレビューをお伝えしますね。
美味しくお召し上がりいただけて何よりです。

今後とも、本市への応援をよろしくお願いいたします!

5 2021-03-18

美味しい
注文後1週間で届きました。
発送メールでは24日にお届けときましたが、17日に届き驚きました。
冷凍ではなく冷蔵で500g×3で届きます。
小分けにして1キロ分冷凍し、残りは冷凍せず美味しく頂きました。
生で届くという事は、冷凍してどれ位経っているのかという心配もなく、量を色々変えて冷凍出来るのでとても良いです。
そして脂身が甘くとても美味しい豚ばらです。
同じ量の他県の豚肉を色々頼んできましたが、1位2位を争う美味しさです。
また頼みます。

2021-04-17
レビューを記入していただきありがとうございました。
美味しくお召し上がりいただき、嬉しく思います。
今後も種類を増やしていく予定ですので、ぜひご検討くださいませ。
これからも、にかほ市への応援をよろしくお願いいたします。
  • ゆち2954さん
  • ゆち2954さん

5 2021-12-22

初めてのふるさと納税です。癖がなく美味しく頂きました!

2021-12-31
この度はご寄附を賜りありがとうございました。
また、レビューのご記入にも重ねてお礼申し上げます。

初めてのふるさと納税が本市とのことで、ご満足をいただけて安心いたしました。
手続きのことなどでご不明な点があれば、気兼ねなくご連絡くださいませ。
machidukuri@city.nikaho.lg.jp

またのご寄附を心よりお待ちしております。

5 2021-09-30

とてもきれいな豚バラが届きました。早速食べましたが、臭みもなく、甘味もあり、美味しかったです。すぐに食べる分だけを冷蔵庫に入れて、残りは冷凍して楽しみます。

2021-10-03
この度はレビューをご記入いただきありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです。
他にも1kgコースなどをご用意しておりますので、よろしければご覧くださいませ。

そのほか、受領証など当方の対応でご心配なことはございませんでしょうか。
ご不明な点は気兼ねなくご相談ください。
machidukuri@city.nikaho.lg.jp

今後とも、にかほ市への応援をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-11

脂身も少なく、とても綺麗なバラ肉が届きました。さっそく焼く・煮るで調理して食べてみたところ、肉自体が大変甘くて美味しかったです。

2021-04-21
レビューをご記入していただきありがとうございました。
ご満足いただけて幸いです。
今後とも、にかほ市への応援をよろしくお願いいたします!
  • shun0270さん
  • shun0270さん

3 2023-10-18

普通でした
味は可も不可もなくでしたが、一人暮らしの自分には食費が浮いて助かります。
冷蔵で届くので、小分けにして冷凍したい方にはおすすめです。

3 2023-05-26

今回も期待して、待っていたいと思います。

1 2021-01-11

発送の連絡等は丁寧でした。
が、賞味期限2日で切れる商品を送るのはいかがなものかと。
また、受取されなかったので破棄しました、とのメールが入りましたが、宅配業者さんのご好意で預かっていただき、メールが来た日に手元に届きました。
発送日当日に必ず受け取らなければ期限切れする商品であれば、大きく記載するべきかと。
また、商品説明欄には3日との記載でしたが、実際は2日でした。
そんなに日持ちしないものであれば、冷凍にすれば良いのでは?
まぁ、もう2度と買わない、寄付しませんのでどうでもいいですが…
残念ですが処分しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ