4 2023-04-20

使い始めて1週間経ちました。
まだ1週間なので明確な効果は見えないけど、肌が荒れるなどまったくないので、安心して使えます。

5 2023-03-29

なんだかんだでシミにはやっぱりこれなのかなと戻りました。リピートします。

4 2022-03-01

ニキビ跡を気にする子供たちに購入しました。
私のシミにも使用中。
続けやすいお値段ですぐ届きました。
効果があれば追記します。

4 2022-10-03

迅速な対応をしていただき
ありがとうごさいました。

5 2022-04-16

もっちりしていて潤います。
既存にはもちろんシミ予備軍に効いてくれると信じて毎日ベタベタに塗ってます。
肌は少し白くなったと思います。

4 2022-03-31

めっちゃ潤う☆使い続けて肌が白くなりました☆

5 2021-05-20

初めて
マスクをするのであまり化粧もしないで、シミが有るなあ〜と思いつつ気にしないでおりました。最近ちょっと気になりネットを見ていたらレビューの記事がよくて、価格も安いので購入してみました。未だ日が浅いので効果は分かりません。暫く続けてみたいと思っています。

• Y-kko-Yさん
  • Y-kko-Yさん

5 2020-12-16

もう何本目になるか……嘘みたいですが、本当に効果ありますよ!

4 2021-09-03

結構小さいので
1ヶ月ぐらいでなくなるかと
おもったらこれで4ヶ月ぐらいもつと書いてあったけど
数滴でたりるので
夏場の日焼け、シミ対策としてばっちり!

4 2021-09-17

ひと月1本使用して微かにシミが薄くなった気がします。即効性のあるモノは高いブランド物でもありませんので1年ぐらい続けてみようと思ってます

5 2021-03-13

先程届きました!
先程届きました(^^)早く届いてよかったです。子供のニキビ跡と私のシミが薄くなればいいな!使うのが楽しみです(^^)

5 2021-12-05

とてもよいお品です。定番ですが、使いやすく湿疹ができた際に使っています。痕が残らないので愛用しています。

4 2021-10-31

いいかも
シミ対策で購入しました。その効果は良くわかりませんが、塗った後肌がふわふわになります。
しばらく続けてみようと思います。

4 2021-10-27

1本3か月ぐらいで使用したら本の僅か薄くなった気がします
シミを新しく作らない予防のため使用します

5 2021-10-09

ありがとーごさま
浸透感がかなりあります。続けて小綺麗目指していきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム