マナラ ホットクレンジングゲル 200g ホッ...(Sapla 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-20

黒ずみが気になっており悩んでいました。そこで調べているとこちらがヒット!芸能人も愛用しており信頼度も高いなぁ。と思い購入。
匂いもいい香りがして癒されます。ただ、暖かくなると書いていましたがそこまで感じませんでした。感じ方は人それぞれなのかも‥。
まだ、使用して数日なので黒ずみが減ったという実感はありませんがもう少し愛用したいと思います。

5 2021-01-06

注文から商品到着まで、すごく早くてありがたい!梱包も綺麗でした。年始の忙しい時期にありがとうございます!

4 2020-06-18

好きな芸能人が使用してて購入しました。
オレンジいろいろだったから大丈夫かな?と思ったけど臭いとかも気になることなく、だんだん暖かくなってきて気持ち良かったです。

• S.Y0589さん
  • S.Y0589さん

4 2020-03-17

ポカポカして気持ちいいです。
YouTubeで凄く良いとオススメされていたので気になりお値段がかなり高いなと思ったのですが最近肌の調子が悪くてヒリヒリするのでましになればと思い思いきって購入しました。使用感と匂いはラチェスカのジェルと凄くよく似ているかなと思いました。