• jenny303さん
  • jenny303さん

5 2021-01-31

初購入。洗い上がりとてもしっとりで気持ちよく、使った後肌のトーンが上がった気がします。柑橘系の香りはキツくなく優しい香りです。
通販で見て気になったので買ってみましたが、今のところ通販通りの(オーバーに見える出演者のリアクション通りの)使い心地で気に入ってます。1ヶ月使ってみてどうなるか楽しみです。
容量も多いので続けやすいんじゃないかと思います。
某ジャニタレがCM出てるクレンジングバームを使っていますがちょっとコスパが悪いと感じるので…

• ゆず6843さん
  • ゆず6843さん

5 2021-01-30

使うと顔が温かくなりポカポカしてきました。お水で洗うと書いてありましたが、お湯で洗いましたが黒ずみが薄くなった感じがしました。

5 2021-01-28

気になって購入しました。
毛穴やイチゴ鼻が一回であれ?って少し綺麗になったかも…って思えました。
洗った後ももっちりでいい感じです。

• なし9980さん
  • なし9980さん

5 2021-01-22

匂いが柑橘系で癒されます
ダブル洗顔をしなくてよいから気にいっています。
テレビを観て気になったから購入しました。
結果が楽しみです。

5 2021-01-11

自分用で購入
自分用で手間いらずでも綺麗にメイクを落とせるクレンジングを探して、テレビで見たことがあって使ってみたいと思っていたので、まずは試し!で購入しました。
買って使って大満足です。匂いも柑橘系で優しいですし、メイクも簡単に落とせるし、洗った後もしっとりで大満足です。

• びび1567さん
  • びび1567さん

5 2020-05-30

とある日のお肌のゴワゴワしてる感じが
すっきりしました
しっとりしていて突っ張ることなく
だいすきです!

5 2020-02-10

めっちゃいい!
辻ちゃんのルーティン動画を見て購入しました。
とても伸びるし肌がポカポカして毛穴の汚れも綺麗になりました✨
次の日の化粧のノリもいいのでリピ買いしたいです!

4 2021-01-16

まだ 使ってませんが使ってみたかったクレンジングです。やっと買いました 楽しみです。

• tomo4sanさん
  • tomo4sanさん

4 2020-01-21

欲しかったクレンジングを買う
試供品で使い心地がよかったので今回は大きなものを買いました。送料がかからないものを選んだので長く使えそうです

• 福子4681さん
  • 福子4681さん

3 2020-07-23

商品はサンプルを使っていたので間違いないと思います。毛穴の汚れがよく落ちます。
時間帯指定したにも関わらず、「時間指定なし」で発送されました。そのため、ヤマトさんに再配達してもらうことになりました。
星のマイナスは発送に関わるものです。

• satchy23さん
  • satchy23さん

1 2019-12-28

梱包の仕方を工夫すべき
ホットクレンジングジェル自体の質には大変満足しています。ただ商品発送の際に梱包の仕方を工夫すべきであったと思います。通常郵便で使われる茶封筒に、緩衝材も使わずにそのまま商品がいれられていたため、商品が入った箱がつぶれた状態で届きました。メルカリのような個人間の取引でも梱包の仕方には注意を払うようになっているので、商品を販売する一企業がこのようなずさんな取り扱いをすることがあると知り、大変驚きました。ただ売れればいいというのではなく、相手が気持ちよく商品を受け取れるよう配慮することも大事な仕事だと考えますので、こちらにコメントいたしました。