5 2023-12-01

よく使用しているサプリメントです。中性脂肪どうなるか見てみたいと思います。

• 12120711さん
  • 12120711さん

4 2022-05-18

コレステロールの数値がいつも
悪いので購入健康診断の結果どうなるか

5 2022-12-14

いつもって売り切れるのが早いので毎月早めに購入します。お世話になってます^_^

• REON0521さん
  • REON0521さん

5 2022-09-02

リピ買い。癖もなく粒も小さいので飲みやすいです。なかなか自炊で魚を使わないのでサプリが重宝します。

5 2022-07-13

年齢のせいか寝不足か頭が時々膜を張ったようにボーっとすることがあり、また青魚を摂取する機会もあまりなく、肉も嫌いで摂らないためせめて体に良さそうな成分をと思い購入してみました。飲んで暫くすると胃の辺りがポカポカ温かくなるような感覚があり、何だか頭の中も心なしかすっきりしているような気がします。飲み始めて間もないので、効果の程は一年後の健康診断の結果を見てかなと思っていますが、とにかく続けてみたいと思っています。飲むタイミングや飲み合わせの相性など色々難しいサプリですが、今はヘム鉄1錠DHA2錠を朝、昼に分けて摂取して、おいおい良いタイミングを探っていきたいと思っています。外見は綺麗な金色の柔らかめのカプセルで、大豆くらいの大きさの楕円形をしていてとても飲みやすいです。

• ryucomaruさん
  • ryucomaruさん

4 2022-07-09

ずっと継続して飲んでいます。120粒も入ってるので、助かります。

4 2023-01-08

飲み始めてまだ4日目なので分からないけど、
普段、魚を食べないので続けて見ようかと思います。
私は一日4粒を2回に分けて飲んでいます。

4 2022-09-27

リピート
以前から利用しています。
健康食品なので効能について明言できませんが
効果があると信じています。

5 2022-08-26

リピート購入。効果のほどはまだ実感できませんが、記憶と頭の回転の良さが必要な仕事なので仕事に役立つかな・・・と思い続けています。飲みやすいカプセル。数値などで現れない分かりにくい効果なので半年を目安に効果が実感できればなと考えています。

5 2022-06-30

こちらの商品は、この値段でDHAが500とれるので
魚を嫌いな自分には良いと思います。

4 2022-06-28

前に使っていたサプリがなくなったので、今回DHCで購入してみました。しばらく使用してみます。

• atkawajpさん
  • atkawajpさん

5 2023-02-18

毎回、お世話になっています。梱包も丁寧で満足しています。

4 2022-11-20

健康によければと、毎日 飲んでます。
未だ効果を実感できてませんが、飲むのは簡単で負担は無いです。

4 2022-11-17

品物は良いけど。。。
届くのが少々遅いですね。。。仕方ないかもしれませんが、急いでいる時にはオススメできません。口に入れる物ですから、封筒での配送も考慮の上購入した方がいいですよ。

5 2022-11-13

健康診断の数値が気になり飲み始めましたが、効果が出ていると思います。今回リピートでの購入ですが、また、他のメーカーの商品よりも飲みやすいと思います。