DHC マルチビタミン徳用90日分×3個セット ...(Sapla 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,506円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-17

ビタミンが足りないと言われDHCで安く購入出来ました。

4 2020-10-28

これからも常用していきたいとおもいます。健康維持のサプリメントとして愛用していきます。

5 2020-10-03

一日1粒でいいので楽です。
1袋で90日もよいです。
まとめ買いしました。

4 2020-09-09

身体のケアの為に購入!
安いのだが問題無ければ、継続して使用する予定です。

4 2020-04-16

とてものみやすくいいですね、かぞくぜんいんでちょうほうしています

• mam207さん
  • mam207さん

5 2020-04-07

早く届きました
早く届きました。
薬剤師の友達も飲んでいるとのことで購入しました。まだ効果はわかりませんが、早く届きました。ありがとうございます。

• ゲン2348さん
  • ゲン2348さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-12-23

かぞくぜんいんでけんこうにやくだつとこうひょうです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン