3,219円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2022-03-21

発送が早くて助かりました。
まだ飲みはじめたばっかりなので効果はわかりませんが・・・またお願いします。

5 2022-02-05

ニキビに良かった。試す価値あり
こちら飲みだしてからニキビの小さいのができにくい、治りやすいため、継続して飲みたい

4 2022-07-03

ニキビに効果期待
高校生の息子のニキビがすごくて口コミが良いので買ってみました。効果があると良いのですが!
ドラッグストアでは取り扱いがなかったのでこちらで買えて良かったです。

5 2022-01-22

いつもお世話になります!これが無いと顔中吹き出物が出るので欠かす事は出来ないです(><)これからもよろしくお願いします!

5 2021-08-27

すぐに到着致しました。
いつも迅速な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします。

5 2021-08-18

発送がとても早い
友人に進めてもらい購入しました!
肌質に合うのでこの先もお世話になります。

4 2021-01-30

効果あり
服用約二週間。
色々使ってるのでコレだけのおかげがは不明ですが明らかにニキビ、せつ、よう減ってきています!元々ビタミンc(同メーカーの)だけを服用してましたが、今はこれとビタミンcひと粒を、毎日服用しています。
無くなったらリピートする予定。
顔全体の乾燥肌、大人ニキビです。

4 2021-01-29

ドラッグストア等では売ってないのでネットで買えて助かります。発送もとても速いです。
小鼻の皮脂が多いのですがこちらを飲んでいると少しは皮脂抑制されている感じがしています。毎日飲んでます。

5 2021-01-11

肌の調子が良いです!
クリアクネアを購入する時はいつも早い対応をして下さるこちらと決めています!
お世話になります(≧∀≦)

5 2019-09-05

素早い発送!!
助かります☺発送が早くてお値段を安くて。これを飲まないと吹き出物が凄くなるので続けています!ありがとうございます!お世話になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他