2023/11/11
    カラー:白 | タイプ:Type-cコネクター「白」
    使いやすいです♪
    スマホの充電の減りが早くて困っていたのでコンパクトタイプのモバイルバッテリーを探していました。 このタイプのバッテリーにした決め手は、お手頃価格かつ、スマートでシンプルなデザイン、そして、煩わしいコードなしでスマホに挿したまま使用できるという点です。 持運び時の収納もパンツのポケットに入れてます。 充電速度も思ってたより早く、満足しております。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/04
    カラー:白 | タイプ:Lightningコネクター「白」
    小さい持ち運びしやすいモバイルバッテリーが使いやすいといわれたので、持ち運び用に購入。 充電しながら操作も出来、電池残量もわかりやすく、軽いのでつかいやすいです。2台同時充電可能なので、旅行の時とかにも便利かなと思います。スタンド機能もあるので、動画見るときにも便利です。キッチンとかでレシピ見たりすることも出来るので、充電が足りないときとかに使っています。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/20
    ナッパ79さん
    カラー:黒 | タイプ:Lightningコネクター「黒」
    デザインも良く、軽いので使い勝手がよく気に入っています。コンパクトでスタイリッシュに使えるので非常に気に入っています
    注文日:2023/11/08
    2024/02/09
    そらまめインコちゃんさん
    カラー:白 | タイプ:Type-cコネクター「白」
    満足です。リピしてます。
    以前、購入して、とても重宝したので 機種変でタイプcに変えたので、また購入しました。 早々に届いて良かったです。
    注文日:2024/01/16