2024/05/16
    りい6636さん
    買って正解!
    他メーカーの節水シャワーが壊れたのでこちらに変えてみましたがこちらにして正解でした! 以前使ってたものはヘッド部分が重かったのでつい手を滑らせて落としたりそのせいで持ち手部分が割れて破損したりでしたがこちらは軽いし水圧がしっかりあるので水圧弱めでお困りの方もいいと思います。 難点はヘッドが直角なので慣れるまではちょっと使いにくいのと備え付けのシャワーかける部分に置いて使うとほぼ真横に水が行くので両手開けて使い方には不向きかもしれません。
    注文日:2024/05/13
    2023/06/28
    micさん
    大変良い商品です。高級品買う必要なし。
    大変良い買い物でした。手元止水スイッチ、水量調整機能など、至れり尽くせりです。水圧がかかるとホースがぴんと張って、ヘッドの角度が変わってしますのが難点です。これはしょうがないのですが。塩素除去がついて、本当に良い製品です。ヘッドがもう少し軽かったら最高なのですが、この水圧では、上部に作らないと水漏れしますね。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/29
    レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございました。 GMY楽天でございます。 お客様の評価を見ましたが、商品を気に入っていただきありがとうございます。 こちらも大変嬉しく思います。 もし何かご意見・ご要望・ご質問など、お気軽にお問い合わせください。 お問い合わせお客様のメールが受けた次第、迅速に対応し、速やかにご返事します。 今後、お客様の満足までように努めさせていただきます。
    2024/04/20
    九里虎88さん
    値段の安さに惹かれて購入しました。 取り付け簡単で水圧も問題なし。手元の止水ボタンで経済的。 マイナス点は シャワーヘッドの角度がほぼ直角なのと、少し重いかな。 でも安かったので満足のいく買い物でした。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/28
    水圧良く 3通り切り替えがあり 手元にストップ機能あり 値段にも 満足な商品でした。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/18
    S0589さん
    すごいです!! うちの水圧激弱シャワーからのストレスがなくなりました!! かといって強すぎるわけでもなく、快適です。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございました。 お客様の評価を見ましたが、商品を気に入っていただきありがとうございます。 こちらも大変嬉しく思います。 もし何かご意見・ご要望・ご質問など、お気軽にお問い合わせください。 お問い合わせお客様のメールが受けた次第、迅速に対応し、速やかにご返事します。 今後,お客様の満足までように努めさせていただきます。
    2023/11/17
    うさぱんにゃんさん
    三年前数万円で購入したものが破損したためこちらを購入しました。 第一印象は大きくて重いですが、慣れてきました。 手元で止水でき、節水できます。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/26
    このお値段でこの機能なら超お買い得です!
    ウルトラファインバブルで塩素除去でき手元止水ボタンありで3種類噴射できてこのお値段なら超絶お買い得です! 他の方々の口コミにある様に、少し重めでヘッド角度が変わらないので、軽さを重視する人やヘッド角度を変えたい人以外なら買って損はないと思います。良い買い物が出来ました、有難うございました。
    注文日:2023/10/21
    みき104さん
    長年、最初から備え付けの物を使ってきましたが、節水など気になるため思い切ってシャワーヘッドを交換してみました。 こちらは塩素除去と肌あたりのいいマイクロバブルとこことで、確かに心なしかいつもよりやさしいあたりの水に感じました。 元々の水道がシャワーとカランと回して切り替えするタイプのものですが、こちらは手元で水の出る止めるの切り替えもできて便利です。水圧調整もできていまのところ快適に使えております。
    注文日:2022/07/16
    2022/08/14
    まぁな1011さん
    節水と塩素除去とモードの切り替えができる一石何鳥あるの?って感じのシャワーですね♪ 他で購入した倍くらいするお値段の物と何ら変わりないです!
    2022/07/23
    すなだ1990さん
    節水、塩素除去、頭皮ケアもできる多機能なシャワーヘッドでした。 水圧も三段階で調節でき、止水もボタン1つでできるので、使いやすかったです。
    2022/10/06
    あしたのヨン様さん
    抜群の水圧!子供は水圧弱い方が好きなので調整もできてとてもよいです。 ただシャワーヘッドをかけるフックのところが壁に固定されてる家は使いづらいかも。 シャワーヘッド自体が横にほぼまっすぐ水がでるので、斜め下に水がでない、傾けられない。 それにより、背伸びして頭を洗ったり体を流す必要がある。もしくは手にもって片手で頭流す必要あり。 ちょっと面倒だが値段的に言うと文句言えないので、★4
    注文日:2022/10/04
    2022/07/26
    他のショップで買ったものが2ヶ月ほどで壊れてしまったのでこちらを購入してみました! 購入の決め手は、お値段と手元止水ボタンが付いていること。 それで、ナノバブルのシャワーヘッドを探していました! 節水もできて塩素除去もできるので一石三鳥くらいです♡ カートリッジがなくなったら、外して塩素除去はなしでもいいかなぁと思ってます! とにかくナノバブルでの洗顔は気持ち良く、続けて使いたいです。 今回は早々に変わらないことを祈ります!
    注文日:2022/07/21
    2022/07/18
    purin41さん
    使いやすい!
    我が家は賃貸なので付いていたもともとの水圧がまぁ弱くずっとシャワーヘッドを変えたいなと思っていました。かと言って高すぎるのも…と思っていた所こちらを見つけ購入。 まず水圧が全然違うのと(元々が弱すぎですが)手元で色々と調節するのも簡単!で使いやすく早く変えれば良かった!と家族みんなの感想です。取り付けは旦那さんにやってもらってすぐに終わってました。 夏は髪の毛の皮脂汚れや臭いが特に気になるので少しでも改善されたらいいなぁと思います。最初はお値段も安かったのでどうかな?と思っていましたが我が家は良かったです!気に入りました!
    2022/08/01
    ri0523さん
    子供も使いやすい
    実家で、お風呂の時気になってたシャワーヘッドを 変えました! 塩素除去シャワーヘッドが気になってて買いました! 家のシャワーに合うか心配でしたがはまりました 4種類もジョイントがあって安心して買えました! モードも3種類あって使いやすかったです! ワンボタンで止めることができて節水になるので よかったです! 変えのカートリッジがあるので長く使えて有難いです! 水圧も簡単に調整出来て、子供にも使いやすくて 買ってよかったと思いました!
    注文日:2022/07/25
    2022/07/31
    Sakura3105さん
    最近、ドラッグストアやホームセンター等で、シャワーヘッドを見かけてから、どれにしようか迷っていました。 レビュー内容、商品説明を見て、最終的には価格で購入を決めました。カートリッジ2個付きでなおかつ、4種類のゴムパッキン、網フィルター、アダプターも付いていてお得だと思いました。 取り付けも簡単で、今まで使っていた物と比べて、皆さんのコメントにあるように、使用感も良いと実感しています。娘も、シャワーが気持ちいいと喜んでいます。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    ボーチーボーチーさん
    凄く気に入りました!
    自分の頭皮ケアの為と節水も考慮して購入しました!水圧が調整できて滑らかに感じます。塩素除去される事で、洗い上がりもさっぱり髪も柔らかく感じます。頭皮ケアを気にする主人も喜んでます。肌への負担も少なく、美容を気にされている方は買いだと思います。手元での止水も簡単でこまめに止めれるのも節水に繋がり気に入りました。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/25
    塩素除去シャワーヘッドが流行っているので お手頃だったので試しに買ってみました! 家のシャワーに合うか心配でしたがはまりました 水圧も変えられて細くて気持ちよかったです! 気持ちいいねー!と子供も気に入っていて 止水ボタンが大きめなとで子供もやりやすかったので買ってよかったです カートリッジ付きでお得だと思います 実家にもおすすめしました!
    petororoさん
    取り付け簡単でした
    ウルトラファインバブルと塩素除去に惹かれて購入しました!!自分で取り付け出来るか不安でしたが、あっという間に取り付ける事ができビックリしました。そして、この値段でカートリッジも付属されているのがスゴイと思います!!とてもありがたいです。心配していた水圧ですが、水圧もしっかりあってストレスになりませんでした。止水ボタンが大きいので小さい子供でも簡単に止めることが出来ました!
    赤ちゃんのために
    肌が弱い赤ちゃんのために購入しました。 手元止水ができるのでとても便利です。左手で赤ちゃんを洗いながら、右手でこまめにシャワーを止めれるのでそれだけでも節水になりそうです。 モードが選べるところも大人と赤ちゃんで使い分けれるので、すごく助かります。あとは私の髪の毛が、サラサラになればいいなぁと思います(笑) シャワーはふわふわとした気持ちモードが1番好きです。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/23
    自宅用に購入。簡単に取り付けることができました。備え付けのシャワーと比べてとても水のキメが細かく気持ちがいいです。手元のスイッチで止水できるので節水にもなりますし、スイッチで水圧が調整できるのもとても便利です。塩素除去のカートリッジを使用している為家族で安心して使用できてとても気に入っています。もっと早くて購入すればよかったと思うほどです。
    2022/07/21
    KPなつさん
    体に優しいシャワー
    引越しを機にシャワーヘッドを交換しました。今までは普通の元から付属してあるシャワーヘッドで十分だと思っていましたが,変えてみると全然違いました!!肌に当たる水漏れやわらかくなったような気がして肌にとても良さそうです◎また機能も選べるので使い分けをするのも楽しいです。これで節約になるというなら有難いなと思います。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/20
    穏やかのんびり太郎さん
    節水と肌に優しいものを探して、こちらを購入しました。今までは家のお風呂に備え付けてあったものを使ってましたが、違いにびっくり! 柔らかな、お肌に優しい水圧で、肌への刺激が少ないと思います。水圧調節ができ、強めの水圧が好きな夫も満足してくれました。止水のボタンがあってこまめに水を止められます。浄水フィルターもあって清潔なお水がお肌に優しくあてられている感覚が気持ちがいいです。
    2022/07/20
    aki329019さん
    シャワーがなめらかで気持ちいい。
    自宅で髪をケアしながら保湿出来るシャワーヘッドを探しておら、こちらを購入しました。初めて付属以外のシャワーヘッドを使いましたが、シャワーの水がとても気持ちいいです。威力の強さも調整出来るし、水がなめらかです。止水も簡単だし、節水にもなるのでもっと早く購入すれば良かったと思いました。取り付けも簡単に出来ました。これからも愛用していきます。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/01
    satooo1628さん
    シャワーヘッドを以前、似たようなものを購入してよかったので今回も購入してみました★実家にも送りたかったので、実家用にしました。ミストだと夏は気持ち良いので父と母は気にっています!操作も使い方も簡単で複雑ではないのでどんなお年の方にも使ってもらえる商品だと思います!
    2022/07/25
    ぶんたちよさん
    肌に優しそう
    ウルトラファインバブルが気になって購入しました。取り付けが心配でしたが、アダプターが4種類ありすぐ出来ました。シャワーモードが3段階あって水圧もかえられます。肌に優しくあたってくれるのでとても気持ち良いです。長く使いたいです。カートリッジが2つあるので助かります。
    2022/07/19
    もともと備え付けのシャワーヘッドを使用していましたが、水圧も弱く、物足りなさを感じていました。 こちらのシャワーヘッドは節水にもなるのに、水圧も満足いくのもで、手元で止水もできるのでとても重宝しています! 毎日使うものですし、もっと早く変えるべきでした!
    2023/04/30
    Pochoさん
    手軽に取りつけられ、フィルターのスベアが1つ付いています。シャワーヘッドの角度がやや下向きで使用出来ると尚良いです。実際はシャワーヘッドホルダーに収めると正面にシャワーが出ます。あと少し重いと感じます。
    注文日:2023/04/12
    2022/09/29
    イッチーママ1227さん
    シャワーベッドが壊れたので、新たにオーダーしました。注文からたった2日で届きました。早速開封してKAKUDAIの壁付水栓に取り付け。前のシャワーヘッドは水圧が高くて振動がすごかったけれども、今度のやつは水漏れもなく、防水シールもなくワンタッチで取り付けられました。買ってよかったです。
    注文日:2022/09/27
    2022/07/18
    みーanさん
    とにかく毎日のシャワーが気持ちいいです! 取り付けも簡単に出来ました。 大満足です!
    注文日:2022/07/12
    2024/04/15
    akitty0208さん
    他の方のレビューにもありましたが 確かに持つところが太くて思いです💦 まぁ、安いので仕方ないかと。 水圧はまぁまぁです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 GMY楽天でございます。 この度は、商品のご使用に際しご迷惑をおかけしておりますこと、 お詫び申し上げます。 本製品は保証があり、何か問題がございましたら、弊店にご連絡ください。 本件では、お客様に満足を頂けなかった点ばかりで当店としても心残りでは御座いますが、レビュー及びご指摘を頂いたことは心より感謝申し上げます。