5 2023-05-16

良いですね。
とても明るいし、USB充電も便利です。クルマにのせておこうと思っていたので充電忘れもあり得る事から、単4電池での使用ができるのは決め手になりました。電池での使用も試してみましたが性能に問題は無かったです。

5 2021-12-13

明るい部類のライト
6100lmなのかは不明ですが
明るいと思います。充電と乾電池利用が選べるのは
大変良いと思いました
光の大きさ、点灯パターンが選べます

5 2022-01-03

コンパクトで持ち運びに便利です。価格が安くて購入しました。この値段で、この明るさはお手頃価格かと思います。夜のウォーキング用には十分な明るさです

• yukiぼーさん
  • yukiぼーさん

5 2021-12-30

便利で重宝しています
商品が到着し使用しましたがとても明るく便利で重宝してます

• yui_2009さん
  • yui_2009さん

5 2021-12-09

サイズ感が良く非常に明るいので重宝します。これで3本目になります。唯一ライトをオフにするのにスイッチを何回も押さないといけないところが少々面倒かなと思います。ただ欠点を上回るコスパで満足です。

4 2022-02-09

すごく明るくて便利です。電池のモチがどうかは まだ わかりませんが...

5 2022-02-07

敏速対応ありがとうございます。
とても明るく重宝しています。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-01-08

手軽で、明るくしっかりした商品です。到着後、一部に不具合があったものの、ショップに連絡を入れるとすぐに対処して頂いた。オススメの商品です。

5 2021-12-22

上位機器もあるけど、これでも十分な明るさです。軽いし、ポケットに入るし、使い勝手はいいです。もう1本買いたいです。

1 2022-02-07

最低
追加のレビューです。すぐに壊れました。やっぱりダメでした。

• k.hoppoさん
  • k.hoppoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,581

1 2022-01-19

不動産管理業をしていますので
メーター読みに内見の際の実用品として
買いました。
少し大きいですが明るさは良い
充電池はどーかなー
勝手にかなりの速度で放電するしw
使いたい時に電池は空かもしれないw
ただいま乾電池で様子をみていますが
待機電力は無しの様でずっと使えています
非常用なら乾電池単体仕様が良いかもですね。
追記 新品のPanasonic EVOLTA乾電池が7日間で
無くなりました・・入れた時に点けたきりなのですがね
これは使えません。
充電するとPCは変になるし
欠陥品も良いところです。
さいてー

3 2022-01-14

明るさは◎耐久性に難あり。
明るさはとても満足です。6100ルーメンって書いてあるので期待していたのでどんな暗い場所でも行けるんじゃないかって気分でした。
しかし、工具箱の上(20センチくらいの高さ)から落としてしまったらもう点かなくなりました。
時間があるときに分解して、可能なら修理してみたいと思います。

1 2021-12-27

LED懐中電灯USB充電式を購入しましたが‼︎
受電されず結局電池式でしか使えず意味ない
使えない最悪

2022-01-03
商品の不足を指摘してくださって、ありがとうございます。
商品初期不良の場合、新品交換、全額返金対応できます。

1 2021-12-25

明るさはまぁこんなもんかと納得できるが付属の18650バッテリーはクソ。
商品到着後の使用前に充電を行なったが一晩充電しても全く充電できずw
単四電池では使用可能でした。
12/27追記
3日ぶりにいざ使おうと思ったらバッテリー切れ。
スイッチオフでも勝手にバッテリー消費されるみたいw
久しぶりに金をドブに捨てたと思える商品を買ってしまったwww

2022-01-03
商品の不足を指摘してくださって、ありがとうございます。
商品初期不良の場合、新品交換、全額返金対応できます。

1 2021-12-11

爆発が怖くて充電電池は使えない…
評価も悪くなくセールで安くなっていた為、購入しましたが下記の通り正直言って不良品レベルかと思います。
(しっかりと明るく光りますので、ライトの機能だけ見れば問題無いですが…危険すぎます。)
1.バッテリー残量表示のLEDが常時点灯する。
説明書に何の記載もなく、電源ボタンの長押しや時間経過などでもLEDが消えず、使用後は毎回バッテリーを抜く必要があるようです。
使おうと思ったら、バッテリー残量表示のせいでバッテリーが空っぽになってる状況とかシャレにならないですし、
気づいたら過放電からの発火とか笑えません。
2.構造の問題で、バッテリーの蓋を開け閉めするとバッテリーの接点が削れてしまう。
繰り返し利用していくうちに多少の傷が付く程度なら気にしませんが、残量表示の都合で毎回出し入れしなければならないのに、
2〜3回出し入れしただけではっきりと傷が付いています。
(写真では分かりづらいかもしれませんが…)
利用可能なバッテリー(充電電池)はリチウムイオン電池のため、使っていくうちに強度不足になったり、
穴が空いて爆発なども考えられるため正直この製品では使いたくないです。
基本は充電式で予備として乾電池でも利用できる製品と思っておりましたが、危険すぎて充電電池では使えません。
もったいないのでコストがかかる乾電池で使うか、諦めてゴミ箱行きか…

2021-12-20
商品の不足を指摘してくださって、ありがとうございます。
商品は何か問題がございましたら、当方と連絡くださいますようお願いいたします。
当方では誠意を持って対応させていただきます。
ご確認の程よろしくお願いいたします。