5 2023-12-08

美味しい
ずっと飲んでます!
1番美味しいお茶!飲みやすく身体にも良いと思うので。

5 2023-10-30

いつ飲んでも美味しい!
ずっと飲んでます!美味しいせ、健康的な生活を送れるように飲みまーす!

5 2022-12-01

朝に注文したら次の日の午前中に商品が届きました。すごく早くて驚きました。

5 2021-03-15

気に入っているお茶なので箱買い出来て良かったです。ほどなく、届きました。味も苦すぎず飲みやすく、コレステロールに良いというのも嬉しいです。

5 2020-11-26

何度もリピート中
間違いない味で何度もリピートしています。

5 2021-06-24

この商品はずっと愛飲しています。お店で購入すると持ち帰りが重いので、購入させていただきました。重い飲料が玄関まで届き、助かります。
発送は日時指定ができない商品でしたが、こちらの都合に合わせていただき、心から感謝いたします。
有難うございました。

5 2021-04-24

家族みんな大好きです。仕事に行くにも出かけるも家でもといつでも手軽に飲めます。またリピしたいです。

5 2021-03-22

今回もお世話になりました。またお願いします🙏

5 2021-03-20

無事届きました。
商品の注文から到着まで速くて、梱包の状態も良かったです。お茶が大好きなので、まとめて購入出来て助かりました。

5 2021-03-10

ケース売りで安く送料無料に目に入り購入しました。濃い茶が一番大好きです。

5 2021-03-03

伊藤園 濃い茶 おーいお茶
濃いく苦味がありカテキン2倍あり、喉がスッキリし、自分好みです。

• 森木章さん
  • 森木章さん

5 2021-03-03

体脂肪が気になる今日このごろ…
手軽に飲めるのが良いですね。
重いものが自宅に届くのも助かります!
ありがとうございました!

5 2021-01-23

苦味があって美味しいです。送料無料なので割安に感じます。災害用の飲料のストックにまた購入したいと思います。

4 2020-11-11

実は体脂肪減らすNO1らしい
実は体脂肪を減らすNO1 シールに惹かれて◯茶の代替にかってみました。まだ結果はでてませんが、◯茶てもわからなかったのでしばらく続けてみます

5 2020-07-30

お〜お茶 濃い茶
昨日、お〜お茶 濃い茶が届きました。
綺麗な商品で大満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶