4,378円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • ごあ7380さん
  • ごあ7380さん

4 2023-12-06

イチローズモルト&グレーンモルト ホワイ
前にTV等で放送していたので気になり購入してみました。まだ、いただいてませんが日本の他の有名ブランドが価格の高騰している中で比較的購入しやすい価格帯なのが気になり購入に至りました。
なにかの良い日に戴きたいと思います。

5 2022-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度かもらい物で美味しかったので贈り物にしました、ちょっとおしゃれです

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2020-05-10

満足
テレビを見て、買いました。店では売ってなかったので、買えて大満足です。

5 2021-11-22

主人のリクエストで購入しました。注文して数日で着きました。とても美味しいようです。本数の制限もないので助かります

5 2021-09-21

手頃な価格と香り、飲みやすさが気に入って家飲みで楽しんでいます。

4 2021-05-01

香りの良さと味わい、価格も手頃で気に入りました。

• on27248107さん
  • on27248107さん

5 2021-02-15

急なお願いにもかかわらず、快く引き受けて下さりありがとうございました。
テレビで見かけ、一度飲んでみたいなぁと思っていた所に、バレンタインプレゼントととして、サプライズで送る事ができました。
すごく喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。

5 2020-09-28

とても美味しい。
インスタで見かけて飲んでみたく購入。
パッケージも爽やか。飲んでまた爽やか。私はロックでの飲み方がおすすめです。
栓がコルクで、開封が心地よい。

• dizzieさん
  • dizzieさん

3 2021-12-28

配送は凄く早かったです。
商品は 思ってたよりって感じでした。