4 2022-07-15

貴重な焼酎が手に入り、喜ばれました。 次回も利用します。

4 2022-07-15

対応が早く、スムーズに行きました。次回も利用しようと思います。

4 2020-02-09

大変喜ばれました。奮発して良かったです。瓶詰めも大変新しく良かったです。

5 2019-06-03

これが魔王か。
父の一周忌に御霊へ捧げたくはじめて購入。生前病気が治ったら飲もうと言って飲まなかったが、飲ませてやりたかったこの魔王。

4 2022-04-08

申し込んでからの、レスポンスが非常に速かった。

5 2021-12-20

柔らかい味の芋焼酎です。希少なのに直ぐに手に入って有難いです。リピートしたい。

5 2021-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮として 購入しました。
大変喜ばれてよかったです。値段も 近所のの店より 安く買えて 助かりました。

5 2021-11-19

芋焼酎は苦手ですが、魔王だけは別格❗️
いくら飲んでも翌日二日酔いも無く、匂いものこらないから特に女子にはもってこいだと思う。

5 2021-09-08

リピート
発送のお問い合わせをしましたが、返事も早く、電話対応してくださった方も丁寧でとても満足しています。
商品価格は送料を合わせても、楽天の中で最安価かと思うのでコスパが良いです。
今回2度目の利用ですが、また必要になった時はリピートしたいと思います。

5 2021-07-07

業務用に購入しましたが、お客様から大好評でした。また購入させて頂きます。

5 2021-06-12

プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2021-03-08

よかった
迅速かつご丁寧な対応ありがとうございます
商品にも大変満足してます

5 2021-03-04

プレゼント用に綺麗に包装して頂き、その上から割れないように緩衝材までしてもらえて、対応がとても丁寧だと思いました。

5 2020-07-29

焼酎好きの友人に贈ったところ、大変美味しかったと喜んで頂きました。720mlなのですぐに無くなりそうでもったいないから少しづづ飲んだようです(笑)

3 2022-11-28

魔王がどうしても飲みたくて購入。まだ飲んでないのでわかりません。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎