5 2024-02-03

焼酎好きの親族に贈り物として購入しました。
とても喜んで貰いました。

• rockie2003さん
  • rockie2003さん

5 2024-01-02

懇切丁寧な対応をいただきました
贈答に利用しましたが、配送日程の訂正確認など細やかな対応をいただき、感謝しています。また、機会があれば、利用したい。

• サル4455さん
  • サル4455さん

5 2023-08-03

注文しても速く届きましたありがとうございます。

5 2022-07-30

良い商品でした。お客さんも喜んで頂きました。

5 2022-04-20

最高のお酒 魔王
ちょっと良いお酒を飲みたいときには、これなら間違いなし

5 2023-02-17

魔王
今回も有り難うございました!
また購入します!
宜しくお願いしますm(_ _)m

• カン810さん
  • カン810さん

4 2023-01-07

お世話になっている知人へのお年始として購入しました。何年か前より少しづつ安くなってきている感じがしますが、もう少し安くなったら購入しやすいですね。

4 2022-08-11

いい買い物が、出来ましたぁ、ありがとうございます、また宜しくお願いします。

5 2022-06-05

ついに魔王が呑めました。ありがとうございました。

5 2021-10-20

最高に美味しいです♪
美味しかった〜
魔王1800mlがこんなに安く購入出来るとは驚きました。
また、宜しくお願いします。

5 2021-08-23

プレゼントに最適
親戚の還暦祝いに送りました。
大変、喜ばれました。

5 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級な芋焼酎とはこういうものなんだね
3Mのひとつと称されている魔王だけど、大変お世話になっている御方に遣い物にする前に720mlで初めて味見、芋の中でも最高の部類の焼酎ということは存じていたが、これだけは言えるのは「深み、奥行き」のある味わい(普段、安物しか飲んだことが無い小生としては)これならば遣い物に差し上げても恥ずかしくないと思う。

5 2021-09-21

お正月用煮買い物マラソンでポイントついて安く買うことが出来ました〜正月が待ち遠しいー

• Mambo!!さん
  • Mambo!!さん

4 2021-09-17

お酒好きの父にプレゼントしました。
高いものなのでなかなか飲まずに
到着して数か月してからようやく飲んだようです。
先日、おいしかったと連絡がありました。
安いものとは後味が違うといっていました。
機会があったらまた利用させていただきたいです。

5 2021-08-07

芋焼酎の最高品3Mのなかで一番安いと思っているが、遣い物として購入している。何度か飲んでいるが村尾のほうが若干、軍配が上がるか。でも喜ばれる。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎