車載ホルダー スマホホルダー 車載Qi ワイ...(銀座ほんじん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • 取り付けかんたんでした
  • 自分の使っているスマートフォンは結構重たいのですが(本体重量350g)運転しているうちにアームが垂れ下がってくるスタンドが多く、買ってもガッカリする事が多かったんです。でも、この商品は耐えてます(笑)吸盤もゲル状の柔らかい吸盤でザラザラしてるダッシュボートの上でもかなりの吸引力で引っ付きがっちり固定してくれます(取り付け前に取り付け面を拭く必要はあります)アームも1番長い状態で使用して ・・・(続きを読む
  • もっくん93さん
  • 2 2020-02-11
  • とりあえず動きました。レビューにあるほど高級感はないかな?値段相応です。自分の車ではケーブルはちょっと短かったです。それとGALAXYs9でiFACEのケースでは少し大きいので、つかみきれないようで、ぐらつきます。 ・・・(続きを読む
  • SoulEaterさん

5 2020-01-26

コードレス充電が使いやすい
前までは、車に乗ってから
スマートフォンに充電用のケーブルを入れてましたが
この作業がだんだんめんどくさくなってきたので
ワイヤレス充電器のスマホホルダーに変更しました
スマホを置くと充電が始まるので
ケーブル付ける作業がないため
すぐに車を発進することができるようになりました

• kyoko3651さん
  • kyoko3651さん

5 2020-01-25

長距離ドライブもこれなら安心
以前ポータブルのカーナビを使ってダッシュボードにサンクションアマウントで固定していたのですが、すぐに取れてきてあまり使えなかったので今回こちらを購入しました。ポータブルナビよりスマホのほうがコンパクトだし、いいかなと思ったので選びました。評判がよさそうだったアマウント付きの充電器だったのが購入の決め手でした。
試してみた感想としては、これはすごくしっかりと固定できるので自分のスマホをカーナビとして使うのにはとても便利だと思いました。充電もしっかりできるので長距離ドライブが多い私にはちょうどよかったです。

5 2020-01-20

重宝しています!
QI充電器はじめて利用しましたが、充電ジャック抜き差しする手間が省けるだけでとてもストレスフリーで便利ですね!!驚きました。
お値段以上です。スマホもしっかり固定してくれます。

5 2020-01-14

取り付けかんたんでした
でも、この商品は耐えてます(笑)
アームも1番長い状態で使用してもビクともしていません。
車が乗用車と言うのもあるかもしれませんが、これなら震度の激しい車で耐えるかもしれません。
自由に調整できるボールジョイントなので、横でも縦でも自分の好きな角度に調整出来ます

5 2020-01-26

カーナビとして購入
カーナビがなく、助手席にいる私がいつも携帯を持ちながら案内していましたが、車載ホルダーなる便利なものがあると知り、購入しました!
結果、買って大正解!充電しながら、カーナビとして使える優れ物で、伸縮も最大18cm、角度最大270℃で、運転席のみならず、助手席の私も簡単に見ることができます。
吸盤も強力な上、安全ロック付きなので、今のところ一度も取れていません。
着脱も片手で2秒!
縦横、どちらでも可能ですし、買わない理由がないですね。

5 2020-01-12

多機能で丈夫な作り
よく車を運転するのですが携帯のナビを使用しているので、
最近携帯使用の罰則が強化されたため、ちゃんとした車載ホルダーを探してました。
取り付けは簡単で吸盤式で使用、角度等の調整も自由自在で使いやすいです。
タッチ操作の自動開閉、充電対応というのが魅力的で購入の決め手になりました。
これから活躍してくれそうで、買って良かったと思えた商品でした。

5 2020-02-19

自分のXPERIA ZX2 Premiumは大きすぎてQi充電ができませんが、奥さんのXPERIA ZX2では大丈夫です。そろそろスマホ替えるので特に問題無しです。ホルダーとしてはがっちり固定できます。

• 117kei117さん
  • 117kei117さん

5 2020-02-18

取付便利
取り敢えずエアコン吹き出しに取付しましたプッシュで爪が開くので吹き出しの羽に取付取り外しも簡単です。夏にエアコン使用で邪魔だったら吸盤にも変更して取付出来るので良いです。自動開閉で便利、いままでUSBの抜き差しが面倒でしたが楽になりました。

5 2020-01-25

ながらスマホの規制が厳しくなったため購入。営業の仕事でGoogleマップをよく使うので充電しながらナビができるのでとても便利で安全。エアコンの吹き出し口、粘着式と固定の仕方が選べるのでほとんどの車に取り付け可能になってます。
自動でスマホロックしてくれるのでカッコよくて気に入りました。

5 2020-01-23

しっかりと装着
車載ホルダーは安定感がなく、運転中に外れるだろうという固定概念がありましたが、こちらの商品は意外にしっかりとしていました。また角度の調整、スマホの取り外しがスムーズに出来ます。
最後に充電機能が付いていることが他のホルダーと違う購入の決め手でした。

5 2020-01-21

ついに買いました
ついに車載用のワイヤレス充電器を購入することができました。売れ筋商品の中で一番説明がわかりやすかったものを選びました。
まず車内への接着ですが、問題なく取り付けでき、吸着力もあり一安心です。
充電機能はもちろん問題ありませんが、運転による揺れでケータイが落ちる等のトラブルはなく、ホールド感も問題ないです。
吸着部は水洗いでき、また吸着力がもどるそうなのでそこもかなり期待しています。
充電コードを探して注意散漫になることもないので、安全面でも大変満足しています。

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

5 2020-01-20

早速、使っています。特に問題ありません。

5 2020-01-20

吸盤とクリップ、2種類で使用方法が選べるので、どんな車種でも自分の使い易い方で対応できます。
普段手帳型のケースを使っているので、遠出する時はいいけど、近場では使用頻度は少ないです。
でもせっかく購入したし、今後もたくさん使いたいから今はスマホケースも別の物を検討中です^ ^

• taaa6235さん
  • taaa6235さん

5 2020-01-19

スマホナビ使用に
届いてからすぐに装着。
1度遠出しましたが、道中外れたりずれたりなかったです。
装着したまま充電も出来るのと、エアコン吹き出し口以外にも装着できるので用途は広いです。
固定もしっかりされているので片手操作も簡単に出来ます

5 2020-01-14

満足^ ^
車載ホルダーがあれば便利だなぁと思っており購入してみました!
取り付けも簡単。車でのスマホの定位置が決まり、探すこともなくなりました。充電も出来て操作する際もかなり楽になりとっても便利です!早く買えばよかった、、