自動開閉 ワイヤレス充電 一台両用 吸盤式+...(銀座ほんじん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 吸着力がいいです
  • 今まで購入したものはクリップの力が弱くすぐ外れてしまいましたが、こちらの商品は外れることなく安定していて使いやすいです!充電ケーブルを使用しないで充電できるので、すばやく充電もでき、車内も綺麗な状態を保てます!角度の調節も問題なくできたので、これからも愛用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kisaragi5760さん
  • 3 2020-03-05
  • 早く充電出来てよいですが、携帯がちょっと熱くなります。 ・・・(続きを読む
  • 倫暖千モカさん
  • 久保0103さん
  • 久保0103さん

5 2020-05-09

あんまり使いやすいので2つも買いました❗

5 2020-01-12

多機能で丈夫な作り
よく車を運転するのですが携帯のナビを使用しているので、
最近携帯使用の罰則が強化されたため、ちゃんとした車載ホルダーを探してました。
取り付けは簡単で吸盤式で使用、角度等の調整も自由自在で使いやすいです。
タッチ操作の自動開閉、充電対応というのが魅力的で購入の決め手になりました。
これから活躍してくれそうで、買って良かったと思えた商品でした。

4 2020-02-23

手帳型だと落ちるので、カバーをとって使っています。
角度も高さも自由自在なので、とても使いやすいです。
携帯を取らずにエンジンを切った時はがっかりしますが。
あと、iphoneでナビを使っていると電池付近がかなり高温になるのが気になります。
きっと壊れたりはしないとは思いますが、家族も気になるというのでー★です。

• kyoko3651さん
  • kyoko3651さん

5 2020-01-25

長距離ドライブもこれなら安心
以前ポータブルのカーナビを使ってダッシュボードにサンクションアマウントで固定していたのですが、すぐに取れてきてあまり使えなかったので今回こちらを購入しました。ポータブルナビよりスマホのほうがコンパクトだし、いいかなと思ったので選びました。評判がよさそうだったアマウント付きの充電器だったのが購入の決め手でした。
試してみた感想としては、これはすごくしっかりと固定できるので自分のスマホをカーナビとして使うのにはとても便利だと思いました。充電もしっかりできるので長距離ドライブが多い私にはちょうどよかったです。

5 2020-01-14

取り付けかんたんでした
自分の使っているスマートフォンは結構重たいのですが(本体重量350g)
運転しているうちにアームが垂れ下がってくるスタンドが多く、買ってもガッカリする事が多かったんです。
でも、この商品は耐えてます(笑)
吸盤もゲル状の柔らかい吸盤でザラザラしてるダッシュボートの上でもかなりの吸引力で引っ付きがっちり固定してくれます(取り付け前に取り付け面を拭く必要はあります)
アームも1番長い状態で使用してもビクともしていません。
車が乗用車と言うのもあるかもしれませんが、これなら震度の激しい車で耐えるかもしれません。
自由に調整できるボールジョイントなので、横でも縦でも自分の好きな角度に調整出来ます

• pobk3252さん
  • pobk3252さん

5 2020-01-12

自動開閉
届いた箱はしっかりしてあり好印象
片手で操作できるのがとても便利。
開閉も10cmまで対応してるので、iPhone11ProMAX
も可能です。
運転をしてる方ならよくわかると思いますが両手で外したりつけたりがめんどうです。
吸盤でしっかりホールドされ
仕事の効率がよくなりました!
あとは耐久性ですがいまのところ問題なしです!

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2020-04-04

ハリアー60系後期に吸盤で取り付けてます。
曲面に取り付けてますがしっかりくっ付いてくれてます。
下方へ少し下げてスマホを置けるのがいいです。
開閉するのもクリップの感度がよくスムーズに開いたり閉まったりしてくれます。

5 2020-03-17

とても便利です!作りもしっかりしてます!

4 2020-03-13

使い勝手の良い商品です。
商品自体は良かったです。充電もできましたし。また比較的早く配送してもらえたのでそこは良かったのですが、注文確定や発送メールがない状態では注文が受理されているかどうか判断できないため不安も大きかったです。しかし質問を送ると直ぐに返信してもらえたので、対応は良いと思います。また気になる商品を見つけたときは利用すると思います。ありがとうございました。

4 2020-03-06

きちんと充電してます
待望の自動式でわくわくしてました アームの伸縮もそこそこあるので 設置場所も選択肢があって
いいかと思います

4 2020-02-27

電話機本体のみなら、簡単に脱着できるが、ケース(手帳型)だと、横が狭い

4 2020-02-22

メッチャ便利〜!
吸盤の付き具合がどうか心配でしたが、何とか大丈夫みたいです。最初にかなりギュッと押し付けてからレバーを押さないとダメでしたが、一度固定してしまえば大丈夫みたいです。吸盤が弱いと言われてる方がいましたが、最初のギュッが甘いんじゃないでしょうか?
充電もチョー楽〜!
ウィーんと自動で開閉するのもいいですね!
後は耐久性ですね〜

5 2020-02-09

便利
使いやすいです。当然エンジン等掛かってないと自動で開閉しませんがかなり便利です。
後は耐久性ですね

5 2020-01-26

カーナビとして購入
カーナビがなく、助手席にいる私がいつも携帯を持ちながら案内していましたが、車載ホルダーなる便利なものがあると知り、購入しました!
結果、買って大正解!充電しながら、カーナビとして使える優れ物で、伸縮も最大18cm、角度最大270℃で、運転席のみならず、助手席の私も簡単に見ることができます。
吸盤も強力な上、安全ロック付きなので、今のところ一度も取れていません。
着脱も片手で2秒!
縦横、どちらでも可能ですし、買わない理由がないですね。

5 2020-01-21

ついに買いました
ついに車載用のワイヤレス充電器を購入することができました。売れ筋商品の中で一番説明がわかりやすかったものを選びました。
まず車内への接着ですが、問題なく取り付けでき、吸着力もあり一安心です。
充電機能はもちろん問題ありませんが、運転による揺れでケータイが落ちる等のトラブルはなく、ホールド感も問題ないです。
吸着部は水洗いでき、また吸着力がもどるそうなのでそこもかなり期待しています。
充電コードを探して注意散漫になることもないので、安全面でも大変満足しています。