「1年保証&タッチ簡単操作」ドライブレコ...(銀座ほんじん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Leo0809さん
  • Leo0809さん

5 2020-02-19

大満足です!
到着して即、取りつけてみました。今までのドラレコは画面が小さくSDもすぐいっぱいになってましたが、こちらの商品は画面も大きく凄く見やすく凄く良いです。リアのカメラも付いておりあんしんして運転が出来そうです。
取付も説明書があり簡単にできました。ただリアカメラの配線で、バックランプへ配線をしなければなりませんが、ネットで検索してもらえれば分かるので、初心者でも取付できます。

• D9819さん
  • D9819さん

5 2020-02-16

初めてドライブレコーダー設置しました。
ドライブレコーダーは設置した方いいと聞いたので今回初めて車に設置しました。
この値段で設置できると思わなかったので驚きです。
タッチパネルで操作で簡単に設定できました。
シンプルで車に付けても違和感ありませんでした。
録画も確認できたので、いい買い物ができました。

5 2020-02-11

はじめてのドライブレコーダー
はじめてのドライブレコーダーなので他の製品と比べる事は出来ないのですが、見た目は高級感があり写っている画像も綺麗で驚きました。設置は業者にお願いすると本体より高い値段がかかるので自分でやりましたが説明書を見ながらなんとか設置する事が出来ました。

5 2020-02-03

GOOD!!
この値段で前後録画できて、最高だと思います!お店の方もとても親切ですぐ、返信して教えてくれて、とてもよかったです。

5 2020-02-03

コスパ最高です。
発送も早く品物も全く問題ありません。
性能も値段を考えれば非常にいいと思います。
但し、説明書はしっかりしていますが、タッチパネルで操作する内容の記載が無いので
自分で理解する必要があります。

5 2020-01-30

実家の車に取り付け予定です。とりあえず動作確認して何の問題もありませんでした。ドライブレコーダーとしては値段が安い方だと思うので、耐久性に期待します。

• chaco2438さん
  • chaco2438さん

5 2020-01-30

ドライブレコーダーは初めての購入なので 他との比較はできませんが 画像もはっきりしています。
主人用に 追加でもうひとつ注文しました。

• GRACIA103さん
  • GRACIA103さん

5 2020-01-30

画質綺麗でした。
取り付けはガラスに貼って配線も隙間に隠してシガーソケットに挿すだけで簡単に出来ました。昼間ので画質は期待以上に綺麗に写りますし、夜間でも前の車のナンバーがハッキリ取り付け映りますので問題なしです。タッチパネルの反応も問題無くSDカード付きで直ぐに使えました。

良い
値段以上だと思います!あとはどれくらいもつかですね

5 2020-01-27

画面が大きくて見やすいし、薄くて邪魔にな
最近のあおり予防にドラレコ検討し、
初めてなので、高価なものではなく、そこそこの値段で探して、こちらにたどり着きました!
結果、高くないのに、画像は綺麗だし、画面は大きいし、ノアですが、装着まで20分もかからずカード類を隠して設置できました!
大きさ的には、昔のiPhone(8年前くらい⁉)みたいな感じです。
説明書もしっかりしていて、動画でドラレコ装着の説明を見つつ、すぐできました‼
満足満足!
ちょっと、車が高級になった感じで、うれしいです。
カードもきちんとついていますし、2県またいで走り続けて往復分はとれますよ。
何もなければ、メモリ削除してまた、つかえますしね。
とおもったら、ループ録画!?
すごい‼笑
ただ、一つ気になるのは、箱のテープをつけ外しした跡がありました…。
検品かな!?まぁ、きちんと揃っていたので、
よしとします。
良いものをありがとうございました!

5 2020-01-27

以前使っていたものが、リアカメラの画像が写ったり写らなかったりでイライラしていましたが、ちゃんと写ってストレスフリーです。
段差で角度が変わってしまうのは仕方ないかな…

5 2020-01-26

綺麗に映っているので安心感と安全性アップ
はじめてのドライブレコーダーなので慎重に選びました。
画像がとても綺麗なのと後方の車の運転手や細かな所まで何気に見えるのには驚きました。
ナンバープレートなども鮮明に録画してくれるので確かな証拠にもなり運転中の安心感が増しました。
タッチパネルなので操作も簡単です。
駐車場に止めていても振動で自動で録画はじめるような機能もあるので助かります。
1番気に入った点はバイクや後方の車 後ろの様子が一目でわかる所です。
夜も赤外線とWDR機能が付いているので綺麗に映っていますし画角120度の広角のリアカメラのおかげで今まで見えにくかった所まで確認が出来て後ろの安全性が高くなり運転しやすくなりました。

5 2020-01-25

綺麗な画質
フロントカメラのみのドライブレコーダは持っていたのですが、最近のあおり運転問題に対応するためにリアも録画できる本製品を購入しました。値段が安く少々不安はありましたが、画質もきれいでタッチ感もよく録画した画像もなめらかです。購入してよかったです。

5 2020-01-23

簡単、防犯
期日通りに配送されました。
また、梱包もしっかりとされていました。
説明書もありますし、ソケットで使えるので、とても簡単にできました。
装着する際も吸盤タイプなので、とても楽です。
サイズも大きく、お値段以上の買い物でした。

• Rakuten SPUさん
  • Rakuten SPUさん

5 2020-01-22

通常良く見るドライブレコーダーと違いデザインがオシャレなところが気に入りました。
お値段もリーズナブルで機能も充実していたので安心して購入出来ました。
届くのも早かったです。
操作はとても簡単でディスプレイがタッチパネルになっています。
4.0インチの大画面なのでとても見やすいです。
1296Pの超高画質なので高像度の映像が記録出来ます。
スーパー暗視機能で夜間でも白飛び、黒つぶれせずに明瞭な映像を記録出来ます。
Gセンサーや24時間駐車監視、ループ録画、動体検知、360°回転録画など必要な機能はすべて揃っています。
取り付けも女性でも簡単に出来ました。