「1年保証&タッチ簡単操作」ドライブレコ...(銀座ほんじん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

画質良い
画質かなり良いです。
夜でも見やすいので、安心できます。
取り付けは、日本語説明書がありましたが、ちょっと難しかったかな?
が、家族でワイワイしながら問題なく、前後カメラ両方とも取り付けが出来ました^^
タッチパネルも便利です。
SDカードもついていたので、別に購入する手間もなく良かったです!
近所で、タイヤパンク事件が続いていたので、駐車中も録画できるのは安心です。
このお値段で、この機能は十分満足です!

• chaco2438さん
  • chaco2438さん

5 2020-01-30

ドライブレコーダーは初めての購入なので 他との比較はできませんが 画像もはっきりしています。
主人用に 追加でもうひとつ注文しました。