「1年保証&タッチ簡単操作」ドライブレコ...(銀座ほんじん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAN-SANさん
  • MAN-SANさん

5 2020-01-19

価格以上でしょう。
8年前に装着した物が壊れたので購入
価格からは心配も懸念しましたが問題無く取付け出来ました。
暫く使用してみます。

5 2020-01-08

凄く使い易いです。
ちゃんとした説明書が付いていて、取り付けも操作も簡単でした。画面も綺麗で凄く使い易かったです♪

5 2019-12-28

良いです。
金額の割には、かなり良いですよ、画質もそれなりに良いです。
説明書が日本語だし、取り付け金具も吸盤タイプとテープタイプの二つ入ってました。
メモリー付きで、この価格は、安いです。

5 2019-12-23

使える!
到着すぐ取り付け。フロントガラスには
簡単取り付け。配線を窓に這わせ電源を
アクセサリーソケットに挿し画面からループ
録画設定にして画像録画は720最低でも
綺麗に写る。後は耐久性?