「1年保証&タッチ簡単操作」ドライブレコ...(銀座ほんじん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8810今人さん
  • 8810今人さん

4 2020-03-01

設置位置
迅速な対応で商品が届き休日に設置しました。32Gマイクロカードがついていて格安でよい商品だと思います。カーナビにバックカメラが付いていないのでドライレコーダーがバックギアでバックカメラになるのは有難いがそのため設置位置に少し難があります。吸盤タイプだとフロントガラスの中央部分で視界が遮られ仕方なく貼り付けにしましたが座席を下まで下げないと前面の視界がかなり遮られます。助手席側だとバックカメラとしては使えないのでステーが短いものがあればありがたいです。

4 2019-12-23

商品満足
早速取り付けました。画面が広く映像もはっきりしています バックカメラはダイハツタントには向きがあいませんので取り付けていません。

4 2020-03-16

昼間の画像が綺麗です
昼間の画像は、きれいです。特にバックカメラの画像がきれいで、びっくりしました。
バックカメラの取付は、アングルを買って来てリヤウィンドウに貼り付けました。思ったよりブレも感じられません。
ただ、FMラジオの感度が落ちて、非常に聞き取りにくくなったのが残念です。
何か良い方法が有れば教えてください。

4 2020-03-13

前後カメラのドライブレコ−ダーでこの値段は、最高ですね。前カメラの吸盤がちょっと嫌なところですがまあしょうがないでしょう!!後は耐久性ですね。

4 2020-02-02

画像が思っていた以上にきれいに撮れており、フロントカメラは満足しています。しかし、バックカメラは製品ぺージの画像と異なりLEDライトが付いていません。少し残念ですが、値段から考えたら良い品だと思います。

4 2020-01-27

使いやすい
この性能でこの値段は安かったです。良い買い物をしました。