1件~10件 (全 10件)

5 2022-01-13

お茶うけとしていただきました。
梅干しにはこだわりがありますが、風味がよく大変美味しい梅干しです。

5 2021-12-02

大好きなしららでふるさと納税!とテンションが上がりました(笑)味は言うことなし。しららが人生で一番私の好みの梅干しです。酸っぱすぎず…ふるさと納税でも個別に頼もうと思います。

5 2021-11-02

ふるさと納税で購入できると知り毎年購入しています。
果肉がしっかりしていて本当に美味しいです。

• ai19602324さん
  • ai19602324さん

5 2021-11-02

何回もリピートしてます。
とても美味しいです。

5 2021-10-15

YouTubeの辻チャンネルで、こちらの梅干しが美味しいと言っていたので今回購入させていただきました。
甘めの梅干しでとても美味しかったです。肉厚もかなり厚くて食べ応えがあります。おいしくて来てすぐに2粒も食べました。また購入したいです。

5 2021-09-17

美味しい梅干し!
大好きな梅干し、しららが
ふるさと納税の品にあって嬉しいです。
お友達に差し上げても皆さん喜ばれます。

5 2021-02-11

昔から食べていた梅干しなので変わらず美味しくて嬉しいです。1箱は実家にお裾分けしました。母もここの梅干しが好きなのでとっても喜んでくれました。私の産土神社が熊野神社だと知り、いつも守っていただいているお礼に、と思って寄付しました。手続きもスムーズでしたし、お手紙なども入れていただき心のこもった対応で、選んで良かったと思いました。

5 2021-01-19

梅干しのダイヤモンド
梅干しはナカタだよ!って同僚の先生が言っていたので去年のふるさと納税の一つに中田の梅干しを選択しました!
あーひとつひとつがダイヤモンドみたいで贅沢!
妹夫婦にも一箱あげました。
また今年度もリピしたいです。

5 2020-07-26

梅干ならしらら
中田食品のしららは私の中で梅干の最高傑作です。田辺市からの手書きのお礼状も好感度抜群でした。

3 2021-12-28

はちみつ梅が口に合わない私が試しました
どこのレビューを見てもみんな甘い甘いって…
でも、甘すぎないとか、酸っぱくないとか色々あって
とりあえず美味しい梅と評判で
気になっていたので試しに購入しました。

確かにはちみつ梅ほどは甘すぎないのですが
普通の梅のように酸っぱくもない。
良い風に言うとまろやか?
悪い風に言うと中途半端?

梅の味よりも出汁っぽい味が強いです。
ほのかに甘みを感じる出汁with優しい梅の香り
みたいな感じ?
梅干しと思って食べるとだめなのかも
しららという食べ物と思った方が良いですね。

酸っぱいのが苦手な人には
非常に食べやすいと思います。
誰もが想像するような梅の酸味は
ほとんど無いと言ってもいいと思います。

個人的には、酸っぱすぎない程度に
酸味が残ってたら好みに近づくと思いました。

味も酸味もストライクではありませんでしたが
不味いと言う程でもなかったので
興味のある方は一度試されると良いかと思います。
はちみつ梅が苦手な方でも全然大丈夫ですよ。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ