4 2022-02-27

甘いです
すこし甘いです。梅の味はするのですが、甘すぎではないでしょうか。

5 2022-02-05

美味しいの一言です!
美味しいの一言です。
先日、妻と一緒に飲みました。
甘すぎず、冷やして飲んだのですが、飲み過ぎるくらい飲みやすい梅酒です。
ふるさと納税最高です!

5 2021-12-23

甘ったるくなく、とても飲みやすい梅酒でした。
とても美味しかったです。
一本づつ箱に入っているので、誰かに渡すのにも便利です。

4 2021-10-01

早かったです。すぐに炭酸と割って夕食と一緒に。
とても飲みやすい梅酒でした。
サッパリしています。

• kenjisukiさん
  • kenjisukiさん

5 2021-09-16

梅の本場、和歌山の梅酒。とても美味しくいただいています。
例年、母が梅酒をつくりますが、味の違いを楽しみつつ、氷を入れたり、ホットにしたり。
飲み過ぎないように気をつけたいと思います。

5 2022-02-05

リピートしました。他の梅酒も購入したことがありますが、こちらの梅酒が一番気に入っています。

4 2021-12-26

美味しい梅酒でした。ただワンストップ特例申請書を希望していたのに同封されていませんでした。

4 2021-12-25

ほどほど良いですよ。
4本入って飲みごたえあります。個人的にはストレート(ロック)で飲めてしまうので、リキュール類12%程度のアルコールとはいえ、味が薄い感じあり。しばらくは楽しめそうです。

5 2021-12-24

レピートです。とでもお美味しかったです。

5 2021-10-03

ありがとうございます
ありがとうございます。
おいしいです。田辺市の方々、頑張って下さい。

5 2021-01-31

梅と言えば和歌山の紀州なのかな?と思い注文してみました。
ロックや炭酸で割って飲んでいます。
グレープフルーツを絞るのも良いです。
とても美味しい梅酒でした!
4本は嬉しい。

5 2021-06-16

配送も早いし、おいしいです。毎年注文しています。

4 2021-05-09

大変おいしかったです。また利用しようと思います。

5 2021-03-20

一本ずつ箱に入っているので贈り物にして喜ばれました。個人的にはロックやソーダ割りで楽しんでいます。

5 2021-01-12

母が梅酒好きな為、ふるさと納税で購入してみました。
4本も届き満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒