2024/05/22
    カラー:ピンク
    連れ去り防止に
    子供用に購入。バントタイプやキーホルダータイプも持っていますが、連れ去り等物騒な事が起きる世の中なので、服の中に仕込めたらと思いこちらを購入しました。 服の内側の布が縫い合わされてる所?につけました。表から見ると少し生地がつっぱっている感じには見えますが、着てしまえば見た目は問題ありません。重さで服が引っ張られる事もありませんでした。ピンのロックも付いているので安心です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/05/19
    2023/04/26
    missha5536さん
    ピンタイプを探していました!
    オレンジを購入しました。 こどものエアタグを付ける用です なかなか、ピンタイプのものがないので選択肢はありませんでしたが、カラーバリエーションもあり、満足しています。ピンは今のところ取れてしまうことはありませんが、こどもの動きが活発だど、エアタグがカバーから出てしまうかもしれませんので注意してください。ピンも根本の金具が回転するので、簡単には外れません。 安いので消耗品のつもりで購入しています。 まもなく半年ですが、まだまだ使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2023/06/17
    一つは不良品でした。
    二つ購入したのですが、 一つは安全のための金具が付いていなく すぐに針が出てしまい 危ないです。 お洋服に付けられるのは良いなと思いました。
    注文日:2023/06/05