商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • 知ってても想像を超えるボリューム
  • YouTubeの開封動画で知って、初めて購入しました。ランダムボックスシーズン6のLサイズです。1週間ほどで到着。外箱は思ってたよりコンパクトでしたが、持ってみるとズシッと重い。開けると、外箱とほぼ変わらないサイズの可愛いプレゼント包装の箱と、おまけの袋が2つ。ひとつは時期的にハロウィンの素材が3セット。もう片方は色んな素材が8セット。おまけにしてはすごいボリュームだと思います!メインの箱 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • 土日を省いて、1週間で到着しました。背景紙、お花のシール、チケット、フレーム、、、など5キロのお米と同じくらいの重さ。形、デザイン、紙質、色、様々です。中には何に使うのか、何を考えて売れると思ったのか不明商品もありましたが、これは私の好みではないだけで好きな人はいると思います。届いた時にはハロウィン終わったのですが、ハロウィン商品ありました。おまけはハロウィン一色。おまけなので、文句はありません。季節と注文時期を考えたら一部の内 ・・・(続きを読む
  • コナ6556さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
  • ツキホさん
  • ツキホさん

5 2023-08-15

今回でランダムボックスは3回目の購入です。
前回購入したのはまだ16000円の時で今回のsmlシリーズになってからは初めての購入です。
箱の中は90点あり、おまけ12点で合計102点でした。
ステッカーが約6、7割でマステは10個入っていました。
人物オンリーのステッカーはおまけ含めて2つでした。
一つだけopp袋に入った商品名とか何もパッケージがないステッカーがありました。
あと90点中10点はほぼ蝶々だけの素材でしたが毒々しい感じではないものでしたので良かったです。
届いたものだけを使ってコラージュしてみました。
蝶々多めにしてみました。
今回シーズン3を購入しましたが丁度購入した翌日にシーズン4と1周年記念が始まりプレゼントが貰えなかったのが残念です。
実は初めて購入した時はみんなおまけがついていたみたいなのに私のにはおまけが何も入っておらず、前回も16000円のを購入した数日後に今のシリーズになり、今の方が16000円の時より値段も下がり量も増えていてその時もリニューアルでプレゼントが付いていてもうちょっと待てば良かった・・・と思ったのを思い出しました。
ごめんなさいただの愚痴です。自分のタイミングの悪さや運が無いだけでサンタワールド様は悪くありません。
届いたも自体は自分では購入しないものや使いやすいものも多くて満足しています。
ラッピングも素敵で毎回届くと幸せな気持ちになります。
あの箱に溢れる事なく綺麗に商品が詰められていてスタッフの方の箱詰め技術に毎回脱帽しています。
ちなみに私は一度出したらいつも元に戻せず最終的にボックスが入っていた外箱に入れています笑
到着も注文から1週間ほどで届き海外からなのに素早い対応に感謝しています。
今回もありがとうございました。
懲りずにまたタイミングを見計らって購入したいと思います。

5 2023-07-31

大満足です。とても素敵です。沢山の素材使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-10-30

知ってても想像を超えるボリューム
YouTubeの開封動画で知って、初めて購入しました。
メインの箱はパンパンに膨らんでて、フタを開けると中身が収まりきらず2センチくらいハミ出てる。中身を出しても出しても中々底が見えない。数は数えてないので画像を参照ください。体感では紙類4割、シール6割くらい。ジャンルはヴィンテージ、ファンタジー、オシャレ系など色々。個人的に花、植物、蝶、テキスト系が欲しかったので結構入ってて嬉しかった。
他の方も書いてますが、一度箱に入れ直したけど元のように入りきらないので、お店の方の梱包テクニックすごいw
ガチャとか福袋とか好きなので自分は大満足です。今、広げて多すぎて途方に暮れていますw

5 2023-10-07

もっと時間がかかるかな?と思って
いましたが早く届きました。
重っ!と思わず口にした程、ぎっしり
素材が詰め込まれていました。
タイベックポーチも可愛らしいです。
わくわくしながら中身を一つ一つ取り
出して見るのがとても楽しみです。
シールが67点素材紙が27点マステ5点
クリップ1点で計100点、おまけ15点
トータル115点も入っていました!
無地のポストカードも有難いです。
今回は大きめの素材紙が沢山入って
いて、かなり興奮しました(笑)
おまけにスタンプが入っていたのも
本当に嬉しかったです。
シーズン3のSサイズを購入してから
シーズン5までM、Lサイズも購入し
今回が一番、私好みでした。
購入して本当に良かったです。

• とわniaさん
  • とわniaさん

5 2023-09-27

今回も大満足!
久しぶりにLサイズを購入しました。シーズン5から値段改定で少しお高くなりましたが、素材の数も増え、個人的には好みの素材ばかりで大満足です(*´U`*)
毎回あの開けるワクワク感がとても大好きで、素材は溜まっていく一方ですが、また欲しくなってしまいます♪
今回の素材でコラージュしてみました♪色味がとても好みな素材ばかりで使いやすいです!

5 2024-01-06

112点
12/28に注文し、1/5に到着しました。
シーズン8Lボックスを購入。
シーズン7も最近購入した為、被りがあるかお店に確認した所、被らないように組まれていると回答があった為、即購入。
とはいっても何個かは被るでしょーと思っていましたが、結果一つも被りなかったです!凄い‼︎
今回は112点入っていて、おまけ10点のうちハサミが入っていてこういうアンティークっぽいハサミを買おうとしていたのでラッキーでした。
好みじゃない物は7点。他はストレートに好きな物が半分、自分では買わないけど嫌いじゃない物が半分。自分では買わない系も価値があって、自分の中の引き出しを増やしてくれます。そこにもワクワクがあるのでこのボックスは大好きです☆
これだけの種類実際自分で選ぶと結構大変です。
シーズン7とシーズン8、シーズン8の方が満足度が高かったです。
明日福袋が到着します。シーズン8のMボックスも入っているのでこれは流石に被るかなー。楽しみです。

5 2023-09-01

コラージュデビュー用に初購入です!
コラージュに初挑戦してみたくて思い切ってシーズン3のLを購入させていただきました!
開けてみると隙間なくぎっしりと大量のコラージュ素材達が!
ぎっしり過ぎて一度出したら自分では綺麗に戻せないくらいで梱包技術にも脱帽です('▽';)
おまけもおまけとは思えないくらい沢山入れてくださってて本当にお得過ぎて購入して本当によかったです(*^^*)
素材の内容は他のレビュアーさんも仰るように確かに蝶が多めに感じましたが、個人的には蝶はとても使いやすいので有り難いです!
他にも色々な素材のステッカーや素材紙、マスキングテープにシーリングスタンプのヘッドにクリップ(写真のノートを留めてあるクリップです!)等、とても幅広い種類の素材達が入っておりましたので、これ一箱買うだけで本当に素材には困らない内容になってます(っ’ヮ’c)
私のようなコラージュデビューの方にもオススメです(*^^*)
早速購入させていただいた素材でコラージュ初挑戦しました!
初めてなので貼りたい場所に貼れなかったり、真っ直ぐ貼る事にすら苦戦してしまいましたが(笑)
悪戦苦闘しながらもおかげさまでめちゃくちゃ楽しいコラージュデビューになりました(*´∇`*)
使い終わったらまたリピさせていただこうと思ってたのですが、何より開ける時のワクワク感が癖になっちゃってシーズン4も我慢出来ず購入してしまいました(笑)
本当にありがとうございました!
次のお品も楽しみにしております(*^^*)

5 2023-07-11

たくさんのアイテム
色んな方の開封動画、レビュー等を見て、思い切ってお迎えしました!わくわくドキドキ。
日曜日に頼んでから1週間で届きました。
結果、私は満足でした!!!オマケに、ボールペンが含まれるのは微妙でしたがw
いずれ買おうと思ってたアイテムも数点ありました。
リアルな蝶々や、虫のアイテムは、正直要らないですが、なんとか、そこを封じ込めた(隠した)コラージュも、頑張ろうと思います笑
画像は、届いたアイテムだけでコラージュしてみました。第3弾のリニューアルも楽しみにしております。

5 2023-08-03

ありがとうございました!
購入2回目です。
素敵な素材ばかりでハズレがなく、これ1つ買うだけでコラージュが完成できます!
また購入させて頂きたいです。

5 2023-06-20

自分へのご褒美に最適です
SNSなどで見てはいましたが手元に届いて大満足です。あれだけの大量の商品を色々なカテゴリや色味で展開されていてとても感激いたしました。綺麗に入っていた品物を同じように詰めることが出来ませんでした。そこにもスタッフさんの細かな心遣いが伺えます。

5 2023-12-29

109点
12/22に注文し本日29日に到着。シーズン7、Lサイズを購入しました。
今か今かと指折り数えて待つ心境はまさしくサンタさんを待つ子供の頃に戻ったようでした笑
内容はおまけも合わせ全部で109点。(数え間違えもってしまってたらすみません)
単価計算130円。損ない損ない。
私的に捨てが一つもない。
開ける時のワクワク感最高でした。
花柄、キラキラシール好きな自分のドンピシャな物が沢山入っていたので嬉しいです。
しいて言うならシール素材が7割位占めていて、素材紙が少し地味で少なめな印象。
どれも本当に可愛いくて、ランダム系の商品で満足度No.1です。
Youtubeで知りましたが、人気の理由が分かりました。福袋M、シーズン8Lも予約済みです♡
まだまだ楽しめそうです♪

5 2023-10-27

親子でLサイズ購入
親子でLサイズを一つずつ購入しました。中身はおまけも本体も同じ物が入っていたりしますが、全てが同じではなく同じ形でも色違いが入っていたり、ところどころ違う素材が入っていたりして開封しながら子供と楽しく見ることができました。
これからコラージュをするのがワクワクするような楽しい中身でした。
また購入したいです。

5 2023-09-21

楽しみすぎる
着ましたー!
前回はMサイズで、今回はどうしても欲しかったLサイズ思い切って購入。
ずーっと欲しくてたまらなかってタイベックのバック?正しい名称が分かりませんがおまけで付いていて大歓喜。
おまけ自体もかなりの量でした。
包みの中身はまだ未開封です。
明日、パート休みなので日中にゆっくりと一つ一つ見たいと楽しみにしています。

5 2023-08-19

2度目の購入を考えていたところに1周年記念イベントが舞い込んできたのでMサイズとLサイズを購入させていただきました‼︎
こちらの手違いで一つはイベント対象ではないものを購入してしまったのですがすぐに間違いではないかの確認の連絡がきて2つともイベント対象のものを購入することができました♡
イベントと購入物の変更があったので時間かかるかなぁと思っていましたが一週間で届きました☺︎*
まだまだコラージュ初心者ですが沢山使って素敵なコラージュできるようになりたいです‼︎
ありがとうございました‼︎

5 2023-08-17

おまけとプレゼントが嬉しい〜
1周年おめでとうございます(*^_^*)♪
ランダムボックスを何度か購入するぐらいお気に入りです^^
今回は、1周年記念のイベントで、おまけ以外にもプレゼントがあるという事で
ステッカーパウチが欲しくって、Lサイズを購入しました♪
素材はランダムだけに使いやすいものがあったり、手帳コラージュを
始めたばっかりり私にはうまく使えない素材があったりしますが、
包装もかわいく、開封する時のワクワク感はたまらない(('-'*))笑
おまけは12点入っていて、ステッカーパウチは緑色でした^^
プレゼントの色はランダムという事でしたが、好きな色が入っていて
これまたテンションがあがりました^^♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー