2024/03/10
    kami_ruriさん
    ぎっしり詰まった素敵なお品物たちでした
    最近YouTubeで見て気になっているから購入してほしいと頼まれ代理購入しました。届くのにどのくらい掛かるのかな? と思っていましたが、発送しました! のメールから3日後には手元に来て流石の速さだなと。Mサイズでしたが包装も立派で、『これYouTubeで見たやつだ!』と母がテンション高めに開封式をするのを横で見ていましたが、なるほど出てくるわ出てくるわ。ずっしり重さもなかなかでしたが、隙間なくぎっしりみっしりと素敵な素材が詰まっておりました。プレゼントのノートも入っており、サプライズだったと言わんばかりの驚きようで手に取っておりました。大分満足したようで、レビュー高評価お願いねと頼まれましたので、ポチっただけの身ですが喜んで手に取っている姿を見られてこちらのよいお品物と流通に感謝致しています。喜びをありがとうございました! また次回も、との事だったので、機会に恵まれましたらその時は追加をポチりますかと思っています。しばらくは遊べそうと言っている大ボリューム。贈り物、の最上級です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2023/08/26
    月森鈴香さん
    売り切れても待ったらまた出る玉手箱
    8/20に注文し26日に届きました。みなさん1週間くらいで届いたことを書かれているので、安心して待っていましたが、楽しみすぎて毎日配達状況を見に来てしまいました。配達前日に配達について情報が出るみたいで、表示されているお問い合わせ番号はすぐに有効にはならなかったです。 今回Mサイズを購入しました。箱サイズはこれで本当にM?と思ったのですが開けたら次々ひとつも持っていない素材が出てきて感激でした。40個とおまけが入っていました。3枚目の画像がおまけでした。全体に植物が多かったですが、好きなものばかりだったのでよかったです。出し入れして眺めるだけでも満足します。これからどう活用しようか楽しみです。使う前からまたきっと買うかもと思っています。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/18
    今シーズンも勿論購入です!
    今回も箱にギッシリ詰まっており、偏りも無く大満足な内容でした。Lサイズも同時に購入しましたが、カブりはほんの数点で感激です。そしてプレゼントのファイルも豪華で驚きました。まだ初心者ですが、シーズンが変わる度に欲しくなり、素材で溢れかえっております。どんどん使って、早く上達したいです。素敵なお品をどうも有難うございました。
    2024/02/19
    シーズン8(ハッピーボックス)9(バレンタインイベント)のMサイズ購入しました! シーズン7で初めて購入させていただき、完全にワクワク感にハマってしまった状況です笑 今回も本当にたくさんの素材紙、ステッカーがバランスよく入っていて、おまけやプレゼントも豪華でとても満足でした! 私はシーズン7は黄色、8は青、9は緑の素材が多かったのですがBOXごとにテイストを合わせてくださっているのでしょうか?? シーズン素材縛りでコラージュしてみました♪ ボックス縛りコラージュはしやすいけど、これからも購入したいので色が被ったら例えば緑の素材だらけみたいになっちゃうのがちょっと心配。 色々な色やテイストの素材が満遍なく入っていたら買い続けられるのでもっと嬉しいです笑 また購入させていただきます!
    注文日:2024/02/02
    2023/12/30
    ワクワクがいっぱいです
    ずっと欲しいと思いながら初めて購入しました! レビュー遅くなりましたがシーズン7のMサイズです。 クリスマスイベントのBOOK型BOXも頂きました。ありがとうございます♪ 注文から5日くらいで届きました。 おまけはマステのセットがあったからか他の方より点数は少なかったようです。 BOXの内容は本当に盛りだくさんでした!ちょうど買おうか迷っていたステッカーが偶然3点も入っていて凄く嬉しかったです。 大満足ではあるのですが、少し残念だった点は素材紙が少なかった事と、YouTubeで他の方達のを観たら同じ素材の中でも一番好みじゃない種類(色等)ばかり手元に来てた事です笑 でも、その分自分では選ばない素材なので試しに残念だと思った素材を多く使ってコラージュしたら、今までにない作風で楽しく出来たのでランダムBOXっていいなと思いました。 またハッピーボックスも購入出来たのでとても楽しみです!
    注文日:2023/12/10
    2023/09/29
    のんのん2914さん
    今回はシーズン4のSサイズと同時に注文しました。 シーズン2のLサイズ、シーズン3のMサイズ、そして今回のシーズン4と5の同時購入… 自分でも買いすぎだろ!って思うけど、このワクワクはクセになります。 使い切れないよなぁ…でも欲しいなぁ…って、我慢出来ずにサンタワールドさんのランダムボックスを知ってから、シーズンコンプしています(笑)シーズン1の頃は知らなかったのでそこは残念ですが(笑) 23日に注文、29日に届きました。 中身はオマケ10点+本体48点+価格改定イベントのブック1冊とオマケのハガキ。 サンタワールドさんがおっしゃっている通り、改定前より個数増えましたね! 確かオマケも以前、Mサイズは7個くらいだった気がします。 中身も毎度ながら被ることなく、ワクワクと楽しみながら開封させていただきました! 全サイズ試してみましたが、中身のバランス的に私にはMサイズが一番良いです◎ またリピしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/23
    2023/08/18
    今回2回目の購入です。1周年記念イベントのコラージュアイテム保管バインダーが欲しくてシーズン4のMサイズにしました。8月8日に注文して14日に届きました。お盆休みになるので時間がかかると思っていたので、早く届いて嬉しかったです。中身は40個とおまけが7個でした。6月にLサイズを購入したのですが、その時よりも好みのものが入っていました。ステッカーと素材紙がバランスよく入っていたと思います。けっこう蝶々の柄が多いです。虫があまり好きではないのでリアル過ぎるのは使わないかもしれません(^_^;)他は好みなのでどんどん使って、またクリスマスの頃に購入しようと思います。保管バインダーも6穴でリフィルが4種類合計24枚ついてました。100円ショップでリフィルを買い足して自分好みにしようと思います。コラージュもバインダーもいろいろ考えるのが楽しみです。ありがとうございました!
    注文日:2023/08/08
    2023/07/02
    yuuuk.11さん
    大人だってわくわくが止まらない
    コラージュ初心者です。5月末にこの商品の存在をして購入しました。手帳を書くことが好きでその流れでコラージュを知り、コラージュがやりたくなったものの、素材を買い集めるのも大変で何から集めて良いのか分からず… そんな時にこの商品を知り購入しました! 注文から5日程度発送も早く、とても嬉しかったです。箱の中にはたくさんのシールの紙モノが詰まっていて、お話に聞く通り、自分では箱に戻せないくらいでした!その中から素材を選んで手持ちの物と合わせてコラージュするのが最近とても楽しいです。幅広く素材が入ってるので様々なコラージュが楽しめます。商品ひとつひとつ包装崩れや破損もなく、とても綺麗に詰め込まれていました。Lサイズを買わなかった事に後悔です…Lサイズも欲しい…♡ また近々購入したいと思います。
    注文日:2023/05/23
    2024/06/13
    メノリ31さん
    めちゃめちゃギッシリずっしり入ってる!! ポーチ私も当たらないと思ってたので入ってて嬉しい!! 嬉しすぎて開封前にレビューしました笑 いつもワクワクをありがとうございます!!
    注文日:2024/06/04
    2023/11/12
    にゃんこんまさん
    色々入ってて大満足です。自分で選ぶと同じようなもの(好きなものだけど)ばっかりになってしまうから、こういうのストレス解消に良いです。かわいい物とかアンティークとかで構成されてて、遊び心みたいな物は入って無さそう。オールドアメリカみたいのもあんまり無いかも。ハロウィンスタンプはご愛嬌。袋から出して眺めてるだけでも楽しいです。
    注文日:2023/11/02
    2023/10/23
    大満足!また購入したい
    注文して丁度7日目に到着しました。(福岡) 1ヶ月程前からコラージュに嵌った初心者です。開封動画されてる方のを見て欲しかったこのBOX(売り切ればかりで諦めてた所、偶々販売再開してたので購入!注文詳細を見ても価格改定イベントとありましたがシールブックは付いていませんでした。残念)。 本体48点+おまけ7点。 内容についてはもう可愛い物ばかりで大満足です。 無くなってきたらLサイズを注文したいです。 だけどMサイズでも十分過ぎる位私は大満足でした。
    注文日:2023/10/16
    2023/09/07
    まんまるまる子0106さん
    おすすめです
    MサイズとSサイズを購入しました。パッケージも可愛いし、中身もかなりたくさん入っていました。おまけもそれぞれに付けて頂きました。 ちょうど1周年イベントで手帳とクリップを頂きとても良かったです。 ランダムボックスの中身は何が入っているか分からないところがワクワク感がありますし、自分では買わないようなものも入っているので偏りがなくていいなと思いました(^^) コラージュしてみたので載せてます!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    ナオ1022さん
    また買いたい♪
    紙ものに魅了され、YouTubeの紹介動画を見たらもう購入せずにはいられませんでした。 注文後はワクワクした気持ちがすごくて、届くまでの10日間とても長く感じました。 動画の方が好みの物が入ってたなぁとほんの少しの残念感はあったけど、この高揚感はいいですね~ 素材紙もステッカーも系統もバランス良く入ってました。 これで十分コラージュが楽しめると思います。 なので、収集だけじゃなくこの度コラージュに挑戦してみました。 楽しい♪
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/08/12
    いつも開ける瞬間のワクワク感がたまりません🥰今回は丁度欲しいと思っていたフレームやチケット素材が複数あって嬉しかったですね。また購入したいと思っています。 和風の素材があったので、和風テイストのコラージュに挑戦しました。入っていたもの限定で挑戦したので、かなり難易度は高かったですが、初心者としてはまぁまぁかなぁ
    注文日:2023/08/03
    2023/07/10
    まず、大満足です! レビューとYouTubeで予習をしてから購入しました。沢山入っているのは分かっていましたが、開ける時のワクワク感がたまりませんでした。内容はマステ、ステッカー、メモ、チケット、カード、素材紙…とバランス良い構成で、特にステッカーが多めなのが嬉しいです。自分では選ばない様な物も有りましたが、それを使って違うテイストのコラージュにも挑戦してみたくなりました。まだまだ初心者ですが、コラージュ三昧で猛暑を乗り切りたいと思います。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/09
    ましゅまろっぺさん
    注文してから1週間でした!すごく楽しみに待ってました!! 途中配達員さんとトラブルがあり、無事届くか心配でしたが本日無事届いて、ワクワクしながら開封しました! 個人的にいろんな素材集めてたので、何かしら被るかもと思っていましたが、1つも被らず!おまけも含めて47点でした!次はLサイズ買っちゃおうかなーと思っています笑 お花と蝶の素材が多かったイメージです。人物は少なめ、マステは5個も入ってました。コラージュ楽しみます。ありがとうございました! 3枚目は今回届いた素材でコラージュしたものです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/04
    Rosetta0214さん
    どれも可愛くて綺麗で好みの素材ばかりで大満足です✨ 実際に使ってコラージュしてみました! 車と気球、蝶々、右下のゴールドの花が入っていた素材です💡 程よい透け感と華やかさが可愛くて一目惚れしました(*´-`) 蝶々もゴールドが入っていて地味にならず、良い意味で目立ってくれます。 また是非購入したいと思います💕
    注文日:2023/02/17
    2023/06/27
    思ったよりも速く届きました。 受け取ったときにズッシリとした重さで、いざ開けてみると大量に入っていてビックリ! 画像は手持ちのシールも使っていますがほぼほぼランダムボックスの素材を使ってコラージュしたものです。 いろいろな系統が入っていましたが、それでも届いたもので十分にコラージュすることができます。 もう少し量が減ってきたらまたリピしたいと思っています。
    注文日:2023/05/22
    2024/02/11
    にょにょ助3397さん
    今までSサイズを購入していましたが、今回初めてのMサイズ。キャンペーンもやっていたので、内容もおまけもたっぷり入っていてでびっくりです。今回はステッカーが多かったのでコラージュにたくさん使いたいと思います^ ^
    注文日:2024/02/01
    2023/11/05
    届くまでワクワクさせて下さり、相変わらずのボリュームありがとうございました!また利用させて頂きます♡
    注文日:2023/10/26
    2023/09/04
    YouTubeを見て欲しいと思った!
    YouTubeでこちらの商品を知りおねだりして買ってもらうことになりました。品数はたくさんでおまけまでたくさん入っていて大満足な商品でした。
    注文日:2023/03/06
    2023/08/21
    tabachari6430さん
    大満足
    今回はMサイズ購入! お盆休みも入るから時間かかるかとて思っていましたが1週間で届きました。 中身も色々な種類が入っていて好みの物ばかりでした。 1周年プレゼントも大きくてびっくりでした。 またリピします。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/19
    ランダムボックスシーズン4購入しました
    ランダムボックス第4シーズンのMサイズを購入しました♪ 1周年記念の6穴バインダーもとても良かったです!! 購入した大量のコラージュ素材だけを使ってコラージュしました。 改めまして、1周年おめでとうございます。
    リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    Nene7さん
    2度目の注文です。7日に注文し、12日に届きました。今回は凄く早く届きました。マステが思ってたより無かったのが少し残念ですが普段自分では買わない物が入っているので満足です。ノベルティーの手帳?が想像以上に大きくてびっくりしました!
    注文日:2023/08/07
    2023/08/15
    人物や花、文字のステッカー、タグ、マステや紙素材etcが箱いっぱいに届きました。海外通販にありがちな折れや汚れもなく丁寧に梱包してくださっています。ヴィンテージ系多めで自分好みの素材が多く、大当たりでした。おまけも素敵です💕 改めまして、1周年おめでとうございます!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    LUPUSssssさん
    初のランダムボックス購入!!!ワクワクしながら開封し、大満足な結果でした!今度はLサイズに挑戦します!!
    2023/08/14
    megu runaさん
    使いきれない程の素材!
    売り切れだったので諦めていたところ再販でなんとか購入することができました。2度目の購入になりますが今回もとても素敵な素材で好みのお花モチーフが多くて嬉しかったです。 1周年記念のおまけにもびっくりしました。 また購入したいと思います。
    リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/13
    サンタワールド一周年記念
    ランダムサイズM 購入しました 台風の中 配達されました 本当に配達員さんありがとうございました 40点入ってて マステは3本 一番気に入った猫ちゃんメインで 入ってた素材で早速コラージュしました 一周年記念おめでとうございます おまけも沢山でした! 悩みながらコラージュ楽しみます
    2023/08/13
    3度目の購入~!! 今回は大きい物が多かったかな~ 毎度オマケが着いていて 開封時のワクワクドキドキ やみつき~!!
    注文日:2023/08/07
    2023/07/06
    自分へのご褒美
    頑張っている自分へのプレゼントに購入させていただきました。 盛りだくさんの商品が入っていて、ワクワクしました。 趣味のコラージュに沢山使わせていただきます。
    注文日:2023/05/19