2024/03/10
    kami_ruriさん
    ぎっしり詰まった素敵なお品物たちでした
    最近YouTubeで見て気になっているから購入してほしいと頼まれ代理購入しました。届くのにどのくらい掛かるのかな? と思っていましたが、発送しました! のメールから3日後には手元に来て流石の速さだなと。Mサイズでしたが包装も立派で、『これYouTubeで見たやつだ!』と母がテンション高めに開封式をするのを横で見ていましたが、なるほど出てくるわ出てくるわ。ずっしり重さもなかなかでしたが、隙間なくぎっしりみっしりと素敵な素材が詰まっておりました。プレゼントのノートも入っており、サプライズだったと言わんばかりの驚きようで手に取っておりました。大分満足したようで、レビュー高評価お願いねと頼まれましたので、ポチっただけの身ですが喜んで手に取っている姿を見られてこちらのよいお品物と流通に感謝致しています。喜びをありがとうございました! また次回も、との事だったので、機会に恵まれましたらその時は追加をポチりますかと思っています。しばらくは遊べそうと言っている大ボリューム。贈り物、の最上級です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2023/09/29
    のんのん2914さん
    今回はシーズン4のSサイズと同時に注文しました。 シーズン2のLサイズ、シーズン3のMサイズ、そして今回のシーズン4と5の同時購入… 自分でも買いすぎだろ!って思うけど、このワクワクはクセになります。 使い切れないよなぁ…でも欲しいなぁ…って、我慢出来ずにサンタワールドさんのランダムボックスを知ってから、シーズンコンプしています(笑)シーズン1の頃は知らなかったのでそこは残念ですが(笑) 23日に注文、29日に届きました。 中身はオマケ10点+本体48点+価格改定イベントのブック1冊とオマケのハガキ。 サンタワールドさんがおっしゃっている通り、改定前より個数増えましたね! 確かオマケも以前、Mサイズは7個くらいだった気がします。 中身も毎度ながら被ることなく、ワクワクと楽しみながら開封させていただきました! 全サイズ試してみましたが、中身のバランス的に私にはMサイズが一番良いです◎ またリピしたいと思います。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/23
    2023/07/02
    yuuuk.11さん
    大人だってわくわくが止まらない
    コラージュ初心者です。5月末にこの商品の存在をして購入しました。手帳を書くことが好きでその流れでコラージュを知り、コラージュがやりたくなったものの、素材を買い集めるのも大変で何から集めて良いのか分からず… そんな時にこの商品を知り購入しました! 注文から5日程度発送も早く、とても嬉しかったです。箱の中にはたくさんのシールの紙モノが詰まっていて、お話に聞く通り、自分では箱に戻せないくらいでした!その中から素材を選んで手持ちの物と合わせてコラージュするのが最近とても楽しいです。幅広く素材が入ってるので様々なコラージュが楽しめます。商品ひとつひとつ包装崩れや破損もなく、とても綺麗に詰め込まれていました。Lサイズを買わなかった事に後悔です…Lサイズも欲しい…♡ また近々購入したいと思います。
    注文日:2023/05/23
    2023/07/26
    あーろん6409さん
    お買い得!
    はじめてのランダムBOX!自分では買わない素材が入ってるので、コラージュに使いやすい素材が集まりました。 入っていた素材でコラージュしてみましたが 結構まとまっていい感じに♩ have a good dayさんとsanta worldさんのコラボ素材?みたいなのもはいっていました。 おまけも合わせて約47点ほど! すごいお買い得です。 また買ったみたいと思います♩ ちなみに、注文してから2週間くらいには届きましたよ。
    注文日:2023/07/11
    2024/02/11
    にょにょ助3397さん
    今までSサイズを購入していましたが、今回初めてのMサイズ。キャンペーンもやっていたので、内容もおまけもたっぷり入っていてでびっくりです。今回はステッカーが多かったのでコラージュにたくさん使いたいと思います^ ^
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/02/01
    2023/08/18
    ヒロちゃん2938さん
    注文して約2週間で届きました。 1周年イベントとしておまけ+素敵な商品が付いてくるということでいつ来るかと待っている間はわくわくで仕方なくて、いざ届いて開けた時は前回と比べて新しい素材が入っていて、どれも素敵な商品でした。 またイベント限定の商品はなんとシールや素材を保管できる大きめのバインダーだったのでとても気に入りました☆絶対役に立つものなので本当に嬉しかったです!因みに色は届いて欲しかった緑色だったので本当にもう感激の一言しかありません。 これから新しい素材と共にコラージュを楽しみたいと思います♪ またシーズン5が出ることを願っています☆ 本当に素敵な商品をありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2023/08/08
    2024/06/10
    TOMI-0489さん
    めちゃめちゃ素敵な物が届きました!使いやすい素材ばかりで嬉しいです!シール沢山でした!マステも沢山!ポーチ当たって嬉しかったです!可愛い!とても丁寧な包装で中身もしっかりしていました♪おすすめしたいと思います(*^▽^*)
    自分用
    注文日:2024/05/31
    2023/02/11
    nya--ranさん
    北海道ですが、注文してから12日で届きました。 商品は40点。内容としては素材紙は7点、幅広のマステ1本、他シールやチケット風の素材など。 (本商品とは別でおまけも7点入っていました。うれしい…!) 小さいシールばかりなんていう評価もあったのですが、私としてはとても豪華で色んな素材が入っているなという印象です。 素材紙は想像より多くて尚嬉しかったです。 細かいモチーフは、英字1、人物5、植物10、蝶3、枠・窓・レース風4、チケット・伝票風の素材紙6、大きめ素材紙7、その他3です。 シールもただの紙ではなく、箔押しだったり、PET素材だったり、和紙素材だったりとさまざまでした。 ヴィンテージ系の素材を集めている人ならかなりいいと思います。私は大満足でした。 リボンや包装紙も可愛く凝っていて、箱を開けた瞬間のワクワクも大きかったです。 年に1度くらい買ってみようかなと思います。
    注文日:2023/01/30
    2022/11/19
    さぅぴさん
    11月9日にコンビニ払いにて購入しました。 支払いのメールが届くのに3日、途中配送状況が確認できず問い合わせたら返信に3日… 19日に届きましたが、16時から18時指定にしましたが18時45分頃届きました。 おまけが4点、クリスマスが近いからか5点ほどクリスマス系で好みの物ではないものが5点ほど。あれこれ買うよりはこのボックスがわくわく感があり自分では買わないようなものもあったのでコラージュするのが楽しみです☺️ 仕分けするのも楽しいです😆 次は11000円にしようかな🍀
    注文日:2022/11/09
    2023/02/17
    CHERRYタルトさん
    思っていたよりも多く入ってました!オマケも色々な種類のステッカーや素材があってよかったです!
    注文日:2023/02/04
    2022/12/12
    まさママ1124さん
    はじめて購入しましたが、ステッカー、紙モノ類好みのものからあまり選ばないようなジャンルのものが入っていて満足です。おまけも入っていたので嬉しかったです!商品到着までけっこう時間がかかりましたが、買ってよかったです。
    注文日:2022/11/28