トラネキサム酸美容液 30ml(30g)ホワイト...(BIJIN-STORE(美人ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-10

嫁用に購入しました。
嫁の使用感ですが、肌がしっとりして、肌の調子が良いとのことです。

4 2020-09-26

シミケア製品にしてはお手頃です
つけ心地がいいです。ジェル状で2プッシュでも顔全体に使えるほどのびがよく、暫くすると、さらさらになり肌がスベスベになります。使って3日目ですが使い続ければシミが薄くなりそうです。効果のほどはまだわからないので星4つで。

5 2020-08-27

リピートになります。
妻が使用してて、シミが薄くなる効果はまだ先ですが、肌はトーンアップした気がするとのことです。
また、肌のつっぱり感もなく使用できるとのことです。

• m.a.8715さん
  • m.a.8715さん

5 2021-01-20

楽しみです
SNSで見てちょうどシミに悩んでいたので購入してみました。
届くのを楽しみにしています♪

• yurie26さん
  • yurie26さん

5 2021-01-19

まだ届いてないですが、トラネキサム酸美容液は初めてだから楽しみ!

5 2020-11-10

2滴で充分全顔いけました。
夜塗って、翌朝顔がツルっとしています。
今後が楽しみです。

4 2020-10-28

2度目の購入です。毎日使っています。しみが薄くなっている気がします。香りもとても良く、気に入っています。

4 2020-07-27

トラネキマムサンでかんぱん治療
とても伸びが良く 使いやすい美容液でした。
トラネキマムサンでかんぱんが改善されたらと思います。
ポレーション施術と併用でつかってます。

2020-07-27
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
弊社より、レビュー特典のノベルティをお送りさせて頂きます。ご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-07-21

配送も早く、スムーズな流れでありがたいです。
使用して2日目なのでまだ効果は何とも言えませんが、香りが良く、継続して使いたいと思います。

2020-07-22

5 2020-05-16

モチモチ
化粧水と乳液と一緒に購入しました。顔に広げていくうちに、モチモチした感じになりました。
ケースがシンプルでとても気に入っています。

2020-05-17

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液