高濃度 ビタミンC誘導体 30% 美容液 ホワイ...(BIJIN-STORE(美人ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-27
  • 追加購入でライン使い
  • 先にHQクリームを購入後追加でこちらも使うことにしました 鼻回りの開いた毛穴とニキビ跡の色素沈着に期待です ビタミン美容液系の独特の臭いが少し苦手ですが長く続くことなく問題なく使えそうです スポイトタイプではありませんが出過ぎることもなく数滴でしっかり伸び保湿力もあります コスパかなり良いです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 刺激は感じません。ほんのりあったかいです。ちょっと出しづらいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-10

嫁用に購入しました。嫁の使用感ですが、夜に使用していて、肌の調子が良いとのことです。

4 2020-09-21

肌が弱いので荒れないか心配でしたが、数滴を化粧水に混ぜて使う分には大丈夫でした。少量使いなので効果があるかは使い続けてみてになりますが、とりあえず肌荒れを起こさないようなので第一関門はクリアしました。良さそうだったらハイドロキノンも使ってみたいです。
追記:3ヶ月経ちましたがノベルティはもらえませんでした。こちらの商品は良さげです。

5 2021-01-17

何度もリピートしています。ハイドロキノンと一緒に使っていますが、徐々にシミそばかすが薄くなっているような気がします。

4 2021-01-10

この商品だけではシミが消えるということではないと思いますが、保湿性がとても高く肌質が良くなりました。
ライン使いをしてみたいという気持ちになりました。

4 2020-12-16

シミが気になりだして購入。まだ数日しか使用してないですが、刺激もなく潤います。これからの変化何かあれば嬉しいです。期待して使います。

• Canaママさん
  • Canaママさん

5 2020-12-08

即日発送していただきとても助かりました!
大人ニキビが最近ひどく、美容液を探していてお手頃で早速ポチり^_^
使い心地は滑らかで肌にとても馴染む感じがして潤いも抜群です!効果に期待したいです!

5 2020-11-27

愛用してます。
使い始めてからニキビが治りやすくなりました。

• sasha1031さん
  • sasha1031さん

5 2020-11-08

まずは、さらりとしたテクスチャー。肌に乗せるとしっとりとします。香りは柑橘系。今まで某社のビタミンC誘導体20%のものを使用していましたが、こちらは 30%ですので更なる効果を期待しております!!

• mimi3123さん
  • mimi3123さん

4 2020-10-28

2度目の購入です。毎日使っていて、気に入っています。

5 2020-08-27

ズボラな私には使いやすかったです!
su:mシークレットエッセンス(サンプル100枚\2000くらい)とCエッセンスを塗って、大きなジップつき50枚入り激安パックをのせて5分待てば、メイク前のお手入れは終了です。
それに、剃毛後の肌に塗ったら肌荒れせず、肌が滑らかになります。

4 2020-08-27

追加購入でライン使い

4 2020-08-12

まだ使用して10日ほどですが肌の調子が良い気がします

5 2020-08-04

日焼けでシミが目立ち始めた今日この頃、こちらの商品をシリーズで使いシミが薄くなる事を願い☆5つにしています。

5 2020-07-18

良い!!
速い配送ありがとうございました‼️梱包もとても丁寧です(^-^)毎日家事、育児に追われている私のお肌に良いテクスチャーです(*^_^*)美白も期待できそう

4 2020-06-11

ビタミンCと言う事で購入致しましたが、1日目なので良くわかりませんが
期待してるので少しでも肌がキレイになれば・・・
使用感はサラサラで無臭です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液