ホワイトラッシュ ハイドロキノン 5% 美容...(BIJIN-STORE(美人ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-24
  • 効果あり
  • 2本目の購入です。産後に増えた目の周りの小さく沢山のシミ?雀斑?が気になり使い始めました。4ヶ月目ですが確実に薄くなっています。前は鏡を見るたび落ち込んでいたのに最近はあまり気にならなくなりました。それくらい薄くなっているということかな。完全に消えることは無いかもしれませんが諦めずに使い続けていきたいです。とりあえず保管は暗い場所に置いてたのですが、夏場だったせいか3ヶ月経つ頃に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-04
  • 目のまわりシミに塗布していますが、刺激もなく、安心して使えます。効果が出るまでに時間がかかるものなので、リーズナブルに手に入るのは、続けやすくて、消費者にはありがたい商品だと思います。とはいえ、ちゃんとシミを消せることが、一番重要だと思うので、期待ハズレにならないことを祈るばかり…。 ・・・(続きを読む
  • UNDSさん

4 2020-10-06

注文した翌日に届きました!
レビューを見て効果がありそうだったので、購入しました。
長年気になっていたシミが少しでも薄くなればと期待をこめて☆4つです♪

2020-10-06
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
弊社より、レビュー特典のノベルティをお送りさせて頂きます。ご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-24

効果あり
2本目の購入です。
産後に増えた目の周りの小さく沢山のシミ?雀斑?が気になり使い始めました。4ヶ月目ですが確実に薄くなっています。前は鏡を見るたび落ち込んでいたのに最近はあまり気にならなくなりました。それくらい薄くなっているということかな。完全に消えることは無いかもしれませんが諦めずに使い続けていきたいです。とりあえず保管は暗い場所に置いてたのですが、夏場だったせいか3ヶ月経つ頃には美容液が茶色くなりました(・・;)

2020-09-25

• のの0516さん
  • のの0516さん

4 2020-08-24

色々な種類のハイドロキノンを試して来ましたが
効果があったり無かったり。
こちらの商品は「医薬部外品」と謳ってありましたので期待して購入しました。
まだ使い始めですので効果の程は分かりません。
丁寧で迅速な配送と「医薬部外品」に期待して星4です。
また、効果などに追記があればレビュー追加したいと思います。

2020-08-25

4 2020-08-12

シミが気になりだしたので購入。
期待を込めて★4つ。
使用後またレビューします。

2020-08-16

5 2020-07-18

今までHQのクリームタイプを使ってました。一ヶ月たって効果が現れシミが薄くなりファンデーションに頼らなくてもいいほどになりました!すごく嬉しいです。しかも二か月ほど持ちました。
今回はだいぶシミが薄くなったので値段も手頃な美容液にかえましたがやはりクリームタイプの方がピンポイントでつけるには使いやすかったです。
でも安いので…

2020-07-20

4 2020-11-09

注文してすぐ届きました
肌が弱いので合うか心配でしたが使っても赤くならなかったので安心しました
後はシミが薄くなればまた購入しよう思います

2020-11-10

4 2020-10-27

はじめて購入
友達がつかってて綺麗になったと気になるので購入。まだ効果はわかりませんがこれから楽しみです

2020-10-27

• Nakka_0628さん
  • Nakka_0628さん

4 2020-10-11

若干色素が…
レビューが高かったので購入。使ってみて1週間です。肌につけた時なんかピリピリするような感覚がありましたが、つけた後に乳液で保湿をして特に問題ないです。しばらくすると、なーんか若干色素が薄くなってきた気がします!肌触りもいいです。とりあえずしばらく使ってみます!

2020-10-12

• R2D2さん
  • R2D2さん

5 2020-10-11

シミが増えたので、対策のため購入。
始めたばりで効果はまだわかりません。
コスパは良さそうなので効果あるといいな。

2020-10-12

5 2020-09-21

3本目
別の商品と併用してますが、長年悩み続けたシミがペロッとめくれました。
注意書きの通り赤みが出たりしますが、毎日使ってるとカサブタみたいになってめくれます。
これからも愛用したいです(*^^*)

2020-09-22

5 2020-09-14

リピート購入です。
シミに変化あり!ってほど実感はまだないですが
気持ち薄くなったよーな。。
何も対策しないよりした方がいいかなって事でリピート購入しました。

2020-09-15

4 2020-09-08

まだ1度しか使っていませんが
シミが薄くなることを期待しているので
星4つです!
配達もとても早かったです

2020-09-08

5 2020-08-22

リピです。
脱毛後にできてしまった色素沈着が少しでも薄くなればと購入しました。
少しですが薄くなったので続けて使用してみようと思います。

2020-08-23

4 2020-08-21

まだ使い始めて4日目なので 効果は分かりませんが使い心地はしっとりと良い感じです。
これからが楽しみです。

2020-08-21

5 2020-08-08

娘が足の脱毛後に色素沈着をおこしてしまい、シミを薄くしたいというので購入しました。
今までケ○ミンなど使用していましたがなかなか薄くならずあきらめていたところ、こちらの商品を見つけ試してみたところ、使い終る頃にはだいぶシミも薄くなってきたようで、リピするよう頼まれました。

2020-08-10

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液