医薬部外品 除毛クリーム 200g 最短5分除毛...(BIJIN-STORE(美人ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-05

娘用に
中学の娘用に買いました!
脇下の除毛にと。
やはり刺激がつよかったみたいです。

5 2020-07-31

敏感肌ですが、かゆみもなく使用できました。
苦手な匂いもありませんでした。

• LBH69さん
  • LBH69さん

5 2020-07-16

迅速な対応有難うございました。
片手で使用でき楽です!
またリピします。

5 2020-06-14

すごい!
注文して2日で届きました。
本当に毛が無くなります。自分は、塗るのが下手くそで所々毛が残りましたが満足です🙆🏻♀
匂いがあまり好きではなかったので、洗い流した後にボディークリームを塗っています。

4 2020-05-27

本当はむーもが欲しかったんですが量が少ない割に高額だったので諦めてこっちにしたんですけど思ってたより脱毛できました!!お値段はこちらも少し高い気がしますが量がかなり入っているのし効果も体感できたので大満足です🎶

• wonzo1014さん
  • wonzo1014さん

5 2019-09-29

すっきり除毛
最初不安でしたが、簡単にごっそり除毛出来たので、助かりました。使用後は若干、肌が少しピリピリしたので敏感肌の方は注意が必要かもしれません。

5 2019-09-07

カミソリいらず。
これは簡単に除毛できて、お肌もしっとりするから使いやすいです。今のところお肌も異常なく、綺麗に除毛出来ました!

1 2020-09-09

塗って5分ほどで皮膚がヒリヒリしてきました。脱毛効果はそこそこありましたが、定期的に使うのは怖いですね…。

1 2020-06-11

みなさんの評価??とは違う。
思ってたよりにおいはすくないです。
足腕などには使えるけど、脇はかぶれてしまいました。期待してただけに残念です。

2 2020-05-31

発送は早くて助かったんですが、除毛力がイマイチな気がします。確かに肌への負担は少ないかもしれませんが10分放置して満足出来る効果は得られませんでした。