前のページへ61件~75件 (全 1,074件)次のページへ

5 2022-09-13

両頬に拡がる肝斑が コンシーラーでも隠せない濃さになり ハイドロキノンを色々試していました。
こちらの製品を朝晩 毎日使用して1本使い切るころにはコンシーラーが要らないほど薄くなるのを徐々に実感しました。効果ありです。
使用感もとてもいいですね。
こちらのジェルタイプが私はいちばん好きです。
使用後サラッとしていて メイクが崩れないし
夜は寝具を汚さないし 。
肌を休めてからそろそろ2ヶ月が経とうとしていて 若干濃くなってきたような気がしたので今回はリピートで2度目の購入になります。
ちなみに私の場合はトレチノインと併用します。
広範囲の肝斑が薄くなったのは喜びです。
完全に消えたわけではありませんが これだけ薄くなれば 万々歳です。
今はマスクを外すことに抵抗がなくなりました。

5 2022-05-31

効きます
良いです。まず私がこちらを試していた所、母にシミが薄くなったね!私にも頼んで!と言われ、母にも購入しました。
私は初めて塗った日から1週間程度はかなり赤くなり、多少の痒みも出ました。それでも塗り続け2日後くらいにパリっとした皮が剥け、それを繰り返し、2週間後くらいには茶色だったシミが明らかに薄くなりました。
赤みが落ち着いてからは薄い皮が洗顔中や化粧水などのお手入れ中にポロっとする感じです。
こんなに効果があるとは思わなかったので、とても嬉しいです。もっと早くに知っていればなぁと思いました。そして今はマスク生活なので、赤みが出ても気にせずつけられるので丁度良かったです。

4 2022-12-26

シミに効果があるという商品を購入するのは初めてです
こちらの商品が届いて、半信半疑で使用し始めて15日経ちます
シミに対してクリームは薄く塗るのではなく、結構ぼってりと塗ってみたんですが、本日塗ったところがペロっとはがれて、少しシミが薄くなりました
正直こんなにすぐに効果が出るとは思わなかったんでびっくりしました!
完全に消えるまでにはまだまだ時間がかかりそうですが、続ければいずれ消えるのでは…という望みが出てきましたので、続けようと思います

5 2022-10-22

シミ薄くなりました。リピート購入です。
2本目の購入です。
1本目を購入し、1ヶ月使用した感想。
シミ薄くなってきてます!最初の1週間程度は、顔腫れてるけどと心配されるほどでしたが、2週間経つくらいには塗っても赤みが出るくらいにおさまりました。
まだまだ無くなるまでは時間がかかりそうですが、確実に薄くなってきてますのでまた3本目も購入したいと思います!

5 2022-10-01

私みたいシミの悩み方は是非おすすめします!
ネットで偶々この商品と出会え
早速買って とりあえず顔に小指の爪頃の大きさの2つシミを朝晩塗って顔用デープ貼って 使って一週間のシミ部分感想は赤いから瘡蓋から瘡蓋脱皮からシミ消えたぁ(この間に痒みもあります!)
皆さんのレビュー通りでシミ消えました✨ これからは小さいのシミも薄くなってくれるの楽しみ この商品に出会えて良かったです

4 2022-09-02

使用して1週間経ったので、レビューします。
肝斑と、1.5センチくらいのシミを薄くしたいと思い購入です。
初日、寝る前に塗って朝起きたら、すごく赤くなりました。このまま続けていいのか迷いましたが、日中は塗らず、夜のみを続けたところ、3日目に痒みが出てきて、翌日にシミのところの薄皮が剥けました。ただし剥けただけでシミの濃さは変化なし。
でもこれはきっと、良い兆しと思っています。
そのまま夜のみを続けていますが、赤くはならなくなりました。
毎晩塗って、少しでも目立たなくなることを期待してます。

5 2022-07-08

リピ4本目です。使い始めて8ヶ月位たちました。効果を感じています。腕にできた2年もののシミは完全に消えました。でも顔中に広がる40年もののシミは頑固なので、一筋縄ではいきません。でも少しずつ薄くなっています。今まで試したたくさんの美白美容液の中で一番効果を感じています。これからも続けていこうと思います。わたしは肌が強いほうなので、毎晩たっぷり使っています。洗顔した後にまずこれを塗っています。そのほうが効果がある気がするので。肌の弱い人は真似しないで下さいね。

4 2022-06-01

最近、鼻の正面真ん中あたりのシミが濃くなってきたのでダメ元と思いこの商品を購入。使用すること約二週間ですが少しシミが薄くなってきたような気がするのでもう少し使用してみようと思います。
ただ、純ハイドロキノン5%のためか鼻の横の頬(目の下の部分)が少し肌荒れしたようなので薬用の軟膏を使用しました。比較サイトでは「純ハイドロキノンは効果が強い分、人により肌荒れを起こすことがある」とのことなので普通のことのようです。この点が少し注意点かもしれません。それ以外は満足です。

• ark-kさん
  • ark-kさん

4 2023-01-29

2日使ってみて肌の弱い私でも特に問題なく使えました。
使用した翌日には赤くなり少しカサカサしていました。
効果がありそうな予感です!顔中シミだらけなので、ポイントで塗布するのが難しいですが、綿棒を使用して少し多めに塗っています。頑張って続けてみます。

• MK6910さん
  • MK6910さん

4 2022-10-01

塗って3日目くらいから、シミがある部分の古い皮膚の薄皮が白く浮いてきて剥がれ落ちてきました。この感じだと私が思っているよりも早くシミが薄くなっていきそうだと思いました。これからに期待して星4つにしました。

4 2022-11-03

2回目の購入です。ハイドロキノン5%配合のクリームは他に3品ほど使いましたが、あまり変化が見られず、こちらは夜にこんもり塗ると朝に赤くなるんですが(私の場合)それを数日続けると、皮剥けするので自然に剥がれるまで待ち、その後は少なく塗ってます。
シミの黒ずみ?茶色っぽさがなくなり、赤く…薄い赤っぽいシミ?のようになり、それを消すのが未だにわかりません。
根気よく薄くシミに塗ってますが、もう半年ほど続けてるので消える気がしない。
ただ茶色っぽさがなくなっただけヨシとしてます。ハイドロキノンは合う合わない、使い方を間違えると怖いので難しいですね。

5 2022-09-18

うれしい誤算
二本目になります。
一本目を4分の3ほど使い切る頃、頬のど真ん中に居座るシミが目に見えて変化してきました。
今までいくつかの美白用品を使ってきましたが、全く意に介さなかったシミが薄くなりました。
娘もビックリしています。
使い始めは、ピリピリして赤くなりましたが一週間も過ぎれば安定します。
お値段もお手頃なので、腕にも塗ろうかと思い始めているところです。

5 2022-07-04

一ヶ月使ってみて、濃いシミは、ちょっと赤っぽい感じになり、目立たなくなりました。
使い始め、張り切って、色々塗ってしまい、赤くなってビックリしましたが、(かゆみ、痛みはない)しばらくすると落ち着きました。
ピンポイントで塗るのがいいみたいです。欲張って広範囲は駄目です…
もう少し使い続けてみたいです。

4 2022-06-02

肌負担なくケア。
リピート3本目です。
敏感肌ですが、かゆみや赤みなどの反応は今のところなく、安心して使えています。
私には正直劇的な変化(シミが消えた!というような)はありませんが、なんとなく肌の調子がよいような気がするし、地道なケアが大切なのではないかと思い、使用しています。じっくりケアしたい方や、肌への負担が気になる方にはよいのではないかと思います。

• xnaox5657さん
  • xnaox5657さん

4 2023-04-11

2回目の購入です、最初は全然効果ないって思ってました。
それでも使い続けてると、気づけばシミが薄くなってるじゃないですか!
完全に消えないかなぁ・・・とりあえずもう少し継続します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他