いよいよ販売開 分光彩高濃縮セラム【魔女...(魔女工場楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,880円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-18

よりキメが整います
Manyoさんにしては香りは強いですが、これがあるのとないのとでは大違い。ずっと美容液、スプレー、クリームだけでしたが、こちらを使用してからの方がよりキメが整いました。ケチらずに一日も早く使えばよかった。

• lmn3さん
  • lmn3さん

5 2020-11-25

• 低刺激:5
  • 保湿力:
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
香りがすごくいいです。間違って注文していたのですが、今日から使ってみて、良かったらまたリピートします。

5 2020-11-06

保湿が良く、香りもいいです。気に入りました

5 2020-10-16

エージングケアに効果がとてもよい、特にハリとシワの改善は抜群です。リピーで購入した。

5 2020-09-05

水光肌
今まで美容液を効果を実感できない物ばかりでしたが、このセラムは肌の内側から弾力が出る感じで、アンプルとクリームのライン使いをしていますが、これに変えてから肌荒れが全くなくなりました。マスクで荒れることもなく生理前のニキビもなくなりました。3回目のリピです★

5 2020-07-14

バイオームのセットと一緒に購入しました。ほのかなローズの香りがします。ジェルのような感じで伸びもよく、サラッとしています。量は毎日朝晩使って1ヶ月位もちそうです。とても良いです。また購入したいと思います。

4 2020-07-13

商品の説明はとても丁寧に記載されてますが 使用法が商品にも書かれて(ハングルのみでした。)無かったので色々調べて何となく解りました。
使用感は良いと思います。 使用法には不安が有りますが肌馴染みも良いので様子をみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア