発売特価2+1セット クマには目元専用水分セ...(魔女工場楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-25

目元の張りに
伸びが良いです。目元はもちろん手に残った部分は全体にも伸ばして使っています

5 2020-06-07

透明なジェルのアイクリームです。
肌になじんでベタつきません。
私は法令線部分にも愛用しています。
使い始めですがとても良い感じです。

• JANET1001さん
  • JANET1001さん

4 2020-05-19

さらりとした使い心地
アイスクリームを探していて
一本おまけでしたので購入してみました。30代用と注文後に知りました。
一本は友達にプレゼントしました。
使い心地はさらりとして重たくないので
メイク前にも使用できます。

3 2020-05-19

やっぱり目元用はクリームのほうが保湿力はあります。セラムというかゲル。