1+1限定セット【魔女工場公式 / Manyo Fact...(魔女工場楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • .....届くまで楽しみにまっています。..4/14レビュー編集しました。3/30に注文して4/9に届きました。コロナの事情もあり、もしかしたらもっと掛かるかなと思っていましたが思ったより早く届いてよかったです。毛穴、黒ずみ(とても頑固)が気になり購入しました。毛穴、黒ずみに効果ありとうたっている洗顔料は一通り試したことがあり、今まで効果を感じたものはほぼ皆無でした。。唯一効果をかんじたのはマジッ〇ソープですが、スッキリするけど肌のツッパリがひ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-25
  • 思いのほか早く着きました!!
  • 注文から5日で今日着きました!早速使ってみました&#8206 ;(*∩ω∩)画像どうりにするには、沢山使わないと無理だと思いますが、もっちり泡にはなりました&#9825 ;ただ匂いが人によっては好みが有ると思います。まだ、これから使ってみて良い変化が有ればリピしたいと思います♪残念なのは日本語版の説明書が有ればなぁ&#1231 6;って…韓国商品は承知ですが、付いてたら良いなと思いました&#8206 ; ・・・(続きを読む

5 2019-12-04

初めて購入
2つでこの価格はお得です。
早速使用したところ、泡立ち良く、濃密なモチモチ泡で気持ち良いです。当方乾燥肌・やや敏感肌ですがピリピリしたりつっぱることもなく、しっかり汚れが落ちている感じがします。
普段からメイク落としを念入りにしていることとたまにピーリングしているためか黒ずみや角栓はあまり気になる方ではありませんが、それでも綺麗になったように感じております。引き続き使用して様子を見たいと思います。香りもイランイランの香りでとっても癒されます。好みが分かれる香りかと思いますが、私は好きな香りです。
おまけにサンプルを沢山つけて下さってありがとうございます。こちらも使用するのが楽しみです。英語表記はなんとか分かるのですが、説明が韓国語のため、使用方法や使用する順番などが分からないため、商品名で調べてから使用してみたいと思います。

5 2020-04-04

.....届くまで楽しみにまっています。
4/14レビュー編集しました。
3/30に注文して4/9に届きました。
毛穴、黒ずみ(とても頑固)が気になり購入しました。
唯一効果をかんじたのはマジッ〇ソープですが、スッキリするけど肌のツッパリがひどく、朝になると毛穴も元通りになってしまい、、
皆さんのレビューももちろん参考にしつつ、
市販品では効果の出るものはないだろうと思い、正直こちらの商品も半信半疑で購入しました(すみません(;^_^A))
早速使ったところ、びっくりです。
汚れはしっかり落ちているのに肌が突っ張らない!
しかも黒ずみも薄くなっていて毛穴も引き締まっている!
嬉しくて何度も鏡をみてしまいました笑
でもこれも朝になったら元に戻って一時的なものだろうと思っていたのですが、本日使用6日目。
元に戻るどころか確実に薄くなっている黒ずみと引き締まった毛穴!
こんなに効果抜群で、しかも輸入しているのにこのお手頃価格!
韓国技術すごい!!
何やってるの日本企業!!!笑
そりゃあみんな韓国コスメにいきますよ(;^_^A
もちろんお肌に合う、合わないはあると思いますが私にはめちゃくちゃ合いました(^^)
お花も好きなので香りも特に気になることはなく良い香りでした。
もっと早く出会いたかったー💦
この洗顔料もう手放せません。
魔女工場さんの他の商品もそろえたいと思います!
必ずリピします!
有り難うございました!

4 2019-12-07

とにかく泡に感動しました。もっちりしていてほんの少しで泡立ちます。こすぱも良く落ちも良いです。顔型さっぱりします。発送のメールを頂けると本当に助かります。再配達は申し訳ないので。

• forestlineさん
  • forestlineさん

5 2020-05-03

買ってよかったです。
これで洗ったあととてもさっぱりして気持ちが良いです。語弊が無いよう付け足すとつっぱるわけではないです。今まで使っていた洗顔フォームは洗えていたのでしょうか…と思うほど、肌に密着している感じがします。
個人的に、手やネットだと泡立てるのが面倒なので百均に売っている泡立たせる専用カップの様なものを利用しています。そのおかげかすぐに泡立ち、顔につけた感触は濃厚でモフッとします。匂いも無く毎日使い続けるのがとても楽しみです。
コロナの影響で国際便は到着に時間がかかりますがそれでも、1週間位で到着しました。
ありがとうございました!

4 2020-09-24

独特な香りがするので最初戸惑いましたがすぐ慣れました。1センチ出してスポンジで泡立てたらモコモコになります。コスパ良さそうです。気になっていた鼻の頭の毛穴が少し引き締まったような気がする。購入後に容量が1,5倍になっていて凹みました。

• くう26828さん
  • くう26828さん

5 2020-08-30

お気に入りの商品です。
しっかり洗ってくれるのに 潤ってるのを実感できます。少量でもかなりモチモチ泡が作られます。お気に入りの一品です!

• lovewan2さん
  • lovewan2さん

5 2020-07-28

肌に優しい感じ
リピート買いです!
緑の方の洗顔も好きですが、こちらも泡が柔らかく気持ちよく洗えるので購入しています!
突っ張らないし、洗顔後も柔らかい肌が続きます。

5 2020-07-12

今まで使用してきた洗顔料の中で使い心地が1番良いです。毛穴汚れが簡単に取れました。乾燥もしないしリピ決定です。

5 2019-12-06

ブロガーさんがオススメしていたので購入してみました(^^)2本でこのお値段ならかなりお得です♪

5 2020-11-18

泡が密でよく洗えます
密な泡で しっかり洗える感じ。つっぱり感もなく お安く買えて良かったです
毛穴の黒いのも 少しましになったかな〜

• ももよ21さん
  • ももよ21さん

5 2020-10-18

魔女工場さんは韓国コスメの中で評判が良いので一度使ってみたと思っていました。
今回クレンジングがなくなりそうだったので初めて購入してみました。
おまけも沢山付いていて色々試してまた購入したいです。

5 2020-07-24

スッキリ&しっとりの使い心地が気に入ってるので、ずっとリピートしています。海外発送ですが、発送が早いので到着も早目だと思います。

5 2020-07-21

もっちりしていて、とてもいいです。
泡立ちも良く、毛穴もきれいになりました。
韓国の洗顔料を使うのは初めてだったので、
不安でしたが、大満足です。
また利用したいと思います!!

5 2020-06-13

大満足です。
もっちりした泡で優しく洗うと、とてもスッキリするのにしっとりしています。肌色も1段明るくなったように思います。

4 2020-05-21

泡立ちはそこそこですが、サッパリ落とせます。
少しツッパリを感じられますが、おおむね良好です。