【魔女工場公式 / Manyo Factory】 ★4GFア...(魔女工場楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-20

リピです
1本使いきりリピです。目元がスッキリしてきた気がします。もう少し使い続けたいと思います。

4 2020-04-18

クチコミで良かったので購入してみました。まだ数日しか使ってないのでまだわかりませんが少し続けてみようと思います。

• AudreyHさん
  • AudreyHさん

5 2020-04-13

シワに効く!
魔女工場のガラクトミセスと化粧水の後、クリームを塗る前に、額・目元・口元のシワの気になる部分にアイクリームを塗り、薬指で軽く叩きながらなじませています。
とても良く伸びて、しっとりし、シワが若干薄くなってきたように感じます。
朝晩使用しても、2ヶ月はもつのでコスパも良いのでお気に入りです。

1 2020-06-04

前の方のレビューにもありましたが、私もこのクリームを塗ると乾燥します。有名メーカーの15g13000円程のアイクリームを何年も使用していますが、こちらで購入した洗顔料がとても良かったのでアイクリームも試してみたくてお安い値段だし購入してみました。使用した初日から乾燥し、アイクリームを使う順番を変えて試行錯誤しましたが乾燥するだけです。それでも1ヶ月は使用しました。やはり、このお値段に効果を期待するのは無理かと感じました。元のアイクリームに戻します。お値段が安い分効果がないのは仕方ないと思い、70歳の祖母にあげました(笑)ちなみに到着まで1ヶ月かかりました。

• 118roroさん
  • 118roroさん

1 2020-04-03

残念
塗れば塗るほど乾燥が加速する…。
合わないのか、使い方が悪いのか…。
残念です。