【楽天限定SET】ソーダ洗顔料 1+1ダブルセ...(魔女工場楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 5月1日注文→16日到着この時期なので到着が遅いのは承知の上、また急ぎで必要なものでもないので気になりません。むしろ、洗顔フォームだけの購入にも関わらず大変丁寧に梱包してくださり嬉しかったです!早速使用してみましたが、ネットを使うと優しい泡が簡単に作れます。匂いもきつくないので問題ありませんでした。2つ購入したので、使い続けて良かったら基礎化粧もラインで揃えたいと思えるお店の対応でした(*^^*) ・・・(続きを読む
  • wwエッティwwさん
  • 1 2020-12-01
  • 初めての購入でまだ使っていないので商品としての評価は出来ませんが、ダブルセットのはずなのに一本しか入っていなかった、という事で星一つにしました。他の方のレビューでも同じように買った商品がちゃんと入っていなかった、というものがあり問い合わせしたりなんだりも面倒なので、そもそもこういう事がないよう徹底して欲しい。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-17

リピートです。以前Qoo10で購入した時、気に入ったので今回楽天から購入しました。商品は気に入っているのですが… 今回2つセットを購入したのに、1つしか入っておらずお店に問い合わせ中です。対応してもらえるかが不安…でも商品は★5
上記のレビュー投稿後、お店から連絡あり、ご対応頂けるとのことで安心しました。

5 2020-10-30

近くのショップでも購入できるようになりましたが
1本が税込で2200円なのでこちらの方がかなりお得です。
注文からの時間はかかりますが待ってる時間も楽しい。また購入します。

5 2020-07-26

気に入りました
注文してから到着まで待ちました〜発送されましたの連絡から数日。評判は聞いてましたので、早く使いたくて…使ってみたら香り、泡立ち、洗い上がりも気に入りました。
二本セットを購入しましたので、しばらくは注文しないでしょうが、必ずリピートします。
ps.なかなか到着しないとの私の問いに丁寧な回答ありがどうございました。

5 2020-06-16

リピーターです、泡がクリーミーで香りも良くてお気に入りです。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

5 2020-06-07

今まで洗顔料はなんでも良かったのですが
レビューにつられて購入しました。
滑らかで泡切れが良く洗顔後もしっとりで、つっぱり感もなく
パッケージも開けやすく工夫がされていてとても気に入りました。

5 2020-05-16

5月1日注文→16日到着
匂いもきつくないので問題ありませんでした。

• lovewan2さん
  • lovewan2さん

5 2020-02-08

泡立ちが良い
泡立ちが良く泡の柔らかさがすごいです!
フワフワ柔らかなのに密度はあって、優しさって言葉が似合う洗顔です。
香りは自然な草?みたいな香りですが嫌でもなく、柔らかな香りです。

4 2020-01-26

言葉を読めない
韓国語で書かれているので、サービス品が何か、読めないです。クレンジングに使えるのか?美容液か?開けて使ってみないとわからない。あるいはホームページを見直して日本語商品と照合しないとわからなかったです。クレイパック洗顔ですが、ネットで泡立てると薄い感じでねっとり感が減ります。2つ買ったので頑張って毛穴レスになるまで使います。

5 2019-12-31

もこもこの泡で気持ちよかったです
使用感はしっかり汚れが落ちて普通なら突っ張るところなのに突っ張らず気持ち良いです

5 2020-11-09

お気に入り
リピートしました。肌質は敏感肌です。ヒリヒリしなく、しっかり落ちます。香りも癒されます。

4 2020-09-26

おまけが何か分からない!
15日に注文して26日に届きました。発送は早いのですが国際便なので時間がかかりました。商品はとても良いと思います。いつもの事ですが試供品を入れていただき嬉しいのですが韓国語なので何に使うか調べないと分かりません。出来れば何かだけでも教えてほしいです。

4 2020-07-16

香りもよく、さっぱりスッキリとした使い心地ですが、突っ張らずとても気に入ってます

5 2020-06-16

ソーダ洗顔
泡立ちが良く お顔に泡をのせてクルクルと洗顔。気持ち良いです。お化粧や汚れがきれいに落ちた感じがある。

5 2020-05-22

もっちり泡が心地よいです
絞り出した時は黄色っぽいクリームで緑茶?のような緑色の粒が入っていて柑橘系の香り。
少量でも泡立ちがよく、白くもっちりとした泡になり、肌にのせるとハーブ系の香り。
洗顔後も、つっぱることもなく、お肌しっとりです。
日本の同価格帯の市販品と比べても、質・コスパが良いのでリピートしたいと思います。

5 2020-05-21

お気に入りです。
ロッテ免税店でトライアルセットを購入した時にサンプルを頂き、薬草系の香りと、使用中のしゅわしゅわ感に癒され、大変気に入りました。定番アイテムになりそうです。