■2020楽天ベストコスメ韓国コスメHot Item...(魔女工場楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-07
  • こちらの商品は初めての利用、購入です。かなり悩んで他社製品とも比較して選んだつもりです。かなりイイです!今までこういった機能性のある商品は贅沢というか必然性がイマイチなモノグサな私でしたが、今回24時間空調の効いた職場に異動しとんでもないことになり始め、購入。何時ものプチプラコスメのケアに足しただけなのに化粧品のラインナップをグレードアップした気分です!しっとり感というか全部つけ終えるまでイチイチ抑えたり馴染ませたり時間をかけな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • Twitterの美容アカの方がオススメしていて、乳酸菌と美白というところに惹かれて注文しました。思ったよりも早く届きました。トロッとしたテクスチャーで、肌がモチっと包まれるようです。適量が分からないので、とりあえずスポイトで取れる1回分を顔全体につけています、使いだして数日なのでまだ違いは分かりません。匂いに敏感で香料入りだと鼻がムズムズ痒くなってしまうので、無香料なのは嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • OOOOOYさん

5 2020-03-25

使い方に気をつけて!
最初、使い方を間違えていて(化粧水→コレ→乳液→クリーム)、肌荒れしましたが
正しい順番を教えて頂き(コレ→化粧水→乳液→クリーム)、3日目くらいに毛穴が引き締まったのとお肌がふっくらしたように感じました。
こちらを使い始めてから、化粧水の使用をやめましたが、まったく問題なく潤っています。
半信半疑で購入しましたが、ここまで効果があるのは驚きです。
試供品を頂いたのは良いのですがハングルしか書いてないので、何なのかまったく分かりません。
日本で販売するなら、日本語の説明書を添付して下さい。

4 2020-03-22

3/10に注文し3/22に届きました
韓国発送なので遅延は仕方ないですね
オマケが沢山ありとても嬉しいです^ ^
・ピュアクレンジングオイル25ml
サンプルパウチ6点
・ピュアクレンジングオイル
・ピュア&ディープクレンジングフォーム
・ビフィダコンプレックスアンプル
・ガラクトミーエッセンスクリーム
・ハーブグリーンシャンプー
・zazac namoo cream
話題の商品、待ちわびていたので早速使用
透明の液体ですが、少し粘度があり
保湿力が格段にアップします
今後のお肌の変化が楽しみです!

5 2019-12-19

2〜3日朝晩と使いましたが良いと思います!冬になって50代の肌の乾燥が進みいろいろ試しているところです。
こちらの商品だけを変えてみたら乾燥が随分よくなりました。サラっ保湿をしてくれる感じです。
これなら他の基礎化粧にそんなにこだわり探さなくても大丈夫かも・・・と思っています。

5 2020-03-04

サラサラなのにしっとり
乾燥する季節なので保湿が充分出来ているか心配でした。ガラクトミーエッセンスが良かったので気になっていたコチラも購入してみました。液自体はサラッとしていますが、肌に付けるとしっとりしています。高い化粧品を色々使用してきましたが、韓国コスメは成分もコスパも良いです。今後も自分の肌に合う商品を探していこうと思いますが、ビフィダは今後も継続して使用したいと思います。

4 2019-12-05

敏感肌でもツルツル
ガラクトミーナイアシンがとても良いので、ビフィダコンプレックスも気になってサンプルを試したら、こちらも良くてお得な大容量での購入です。
肌のコンディションや部位によって使い分けたいです。
敏感肌なのですが、有効成分たっぷりで肌にやさしい商品は少ないのでうれしい。

5 2020-06-14

いい感じです♪
ガラクナイアシンとビフィダバイオームアンプルを購入し、2週間以上使っていますが、肌が白くなってきた気がします(*^^*)肌触りもしっとりしていい感じなので、続けて使用したいです。

5 2020-07-29

「愛に不時着」を見ていたら、劇中でこの商品が出ていました。CMモデルは「あのヒローイン」楽天ポイントもあり安価で購入。国際便のため発注から2-3週間とのことでしたが割と早く到着。もともとフアンデーションなども韓国コスメを使用中。もう老女の域ですが、しっとりしかもべとつかずいい感じ。思ったよりも大容量。開封時は、スポイドの「ゴムの匂い」が気になりましたが、2-3日ほどで収まります。変な香料配合より無臭だから気になるのかも。でも無臭だから後々がいい感じ。サンプルも「日本語」明記のためわかりやすいです。2-3か月は持ちそう。

• FUMIELFさん
  • FUMIELFさん

5 2020-11-18

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
楽天ベストコスメ魔女工場アンプル
本日商品が届きました。魔女工場のアンプルは、すでに30mlサイズを2本使い切りました。3本目突入しています。私のスキンケアには、なくてはならない存在です。敏感肌&乾燥肌の私…朝晩使っていますが、特にナイトケアは贅沢にたっぷり使っています。翌朝の肌のハリ キメ ツヤが最高です。トーンアップもして若返った感じがします。継続が大切なのでこれからも使い続けたいです。
今回は、大容量80mlのセットがお安く購入出来て嬉しいです。

5 2020-05-13

成分表示は商品ページにあります
1年近く使ってます。ナイアシン→化粧水→ビフィダの順で使うのをオススメします。新しくなる前に購入したので次回が楽しみです。魔女工場さんは洗顔料からクリームまで全てライン使いしてますが明らかに毛穴が縮んで本当に肌が生き返った感じ。30代後半になりますがシワや肌荒れ皆無。これ程合う化粧品はなかったです。
下のレビューの方、成分表示がないと仰ってますが商品ページに日本語で書いてありますよ。

5 2020-04-23

リピしたい
2週間使ってきた感想は、すごく好みなアンプルでした☺肌のキメが整う感じがします。使い心地はサラッとしているのにパワーがある。

4 2020-04-08

日本にはなさそうな商品。さすが美容大国からの製品。私の年齢が年齢なので、劇的な変化は感じられ難いのですが、使い心地が気に入りました。他にもこちらの商品を色々と試したくなりました。

4 2020-06-29

2週間毎晩使った感想です。
SNSを見て気になって注文しました。
肌が柔らかく滑らかになりました。
それと、あごや小鼻の角栓が出なくなりました。
とりあえず1本使いきるまで様子みてリピするか決めたいと思います。ありがとうございます。

5 2020-06-18

肌がもちもちふっくらします❗つけるのとつけないのとでは全く違いますね❗

5 2020-05-21

お気に入りすぎて即追加!
ガラクトミセスより断然こっちがオススメ!!
特にエイジングが悩みの方には!
良過ぎて早々に1本追加購入しちゃいました。
色々と揺らぎやすいし外的刺激の多い世の中なのでしっかりバリア機能高めたいです^ ^

4 2020-11-11

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
注文から1週間で届きました。
前回はアンプルとクリームと拭き取り化粧水のセットを購入。拭き取るだけではアレルギーで過敏肌の私には乾燥して物足りないので今回はミスト等も購入。このアンプルがとても気に入っています。しっとりしますしヒリヒリしません。基礎化粧品でかぶれる肌ですが、使えています。本日商品も受け取りました。注文から1週間でした。サンプルも頂きました。サンプルが韓国語なので分からないという点は英語でも書いているので問題ありません。ただ今回のサンプルに英語でオール・イン・ワン・スキン・フォー・メンと書いてありました。フォー・メン?私は女性なのに(笑)色々使ってみて自分に合うものはまたリピしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア